Яндекс.Директ - Яндекс.Развод

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Ането:
Боюсь мне трудно понять, что Вы хотели этим написать.

По-видимому, Maxi21 хотел сказать, что абсолютно белых или абсолютно черных списков площадок не существует: всегда найдется рекламодатель, для которого данная конкретная площадка будет представляться "мусорной", в то же время для другого рекламодателя эта же площадка будет вполне приемлемой, и наоборот.

У каждого же рекламодателя свои цели и задачи и, соответственно, критерии "качественности" площадок.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

ssa66, спасибо.

В директе есть черный список пощадок, почему бы не сделать белый?

Я разрешаю показ только на нравящихся мне площадках и ставлю достойную цену. Все довольны. Мусор отпадет сам собой или будет получать другую цену...

Google ;) (http://google.com)
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Maxi21, насколько я знаю, по-умолчанию все сайты находятся в "белом списке", ведь очень небольшой процент сайтов, по отзывам вебмастеров, проходит первичную модерацию.

Кроме того сайты затем регулярно проверяются еще и еще (судя опять же по отзывом об исключениях).

И, по сути, черный список рекламодателя, это сайты из его тематики, но, скажем, другого профиля. Например, мы продаем исключетельно пластиковые окна, поэтому не показываем рекламу в деревянных окон (я так себе это вижу, это не официально мое субъективное мнение).

P.S. Насколько я знаю mail.ru невозможно добавить в черный список.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
P.S. Насколько я знаю mail.ru невозможно добавить в черный список.

Hевозможно. Но реклы пытаются, настолько им ненравятся площадки с высоким CTR. ;)

Maxi21, насколько я знаю, по-умолчанию все сайты находятся в "белом списке"..

Теоретически все это так, но ведь ясно видно, что много реклов обладает хроническим недоверием к площадкам. Так почему не дать им возможность самим включить "хорошие"?

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
Maxi21:
Так почему не дать им возможность самим включить "хорошие"?

Боюсь, тогда полфорума взвоет про «падение цены клика». 8/

Особенно это ударит по поисковому таргетингу, который очень нехило кормит РСЯ.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
A1
На сайте с 20.09.2006
86

Господа, вместе с этой новостью Директа говорить о "белых" и "черных" сайтах РСЯ - бесполезное занятие.

Maxi21:
много реклов обладает хроническим недоверием к площадкам

Так, но с одной поправкой. Большинство рекламодателей возмущались несоответствием цены и качества, сейчас же проблема полностью решена и трафик скупается за гроши.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Боюсь, тогда полфорума взвоет про «падение цены клика». 8/

Неа, сейчас занизили цену всем, а я предлагаю дать возможность поднять хорошим. Если б ещё и сделать наглядность попадания на площадку, как на поиске. Ибо из-за 5% нравящихся мне площадок кормить 95% ненравящихся - неправильно, вот и опускают цену всем.

Так, но с одной поправкой. Большинство рекламодателей возмущались несоответствием цены и качества, сейчас же проблема полностью решена и трафик скупается за гроши.

Это если он ещё продается :D

Лично мне сейчас Бегун стал выгоднее ... да и в сторону баннеров опять посмотрел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий