- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Боюсь мне трудно понять, что Вы хотели этим написать.
По-видимому, Maxi21 хотел сказать, что абсолютно белых или абсолютно черных списков площадок не существует: всегда найдется рекламодатель, для которого данная конкретная площадка будет представляться "мусорной", в то же время для другого рекламодателя эта же площадка будет вполне приемлемой, и наоборот.
У каждого же рекламодателя свои цели и задачи и, соответственно, критерии "качественности" площадок.
ssa66, спасибо.
В директе есть черный список пощадок, почему бы не сделать белый?
Я разрешаю показ только на нравящихся мне площадках и ставлю достойную цену. Все довольны. Мусор отпадет сам собой или будет получать другую цену...
Maxi21, насколько я знаю, по-умолчанию все сайты находятся в "белом списке", ведь очень небольшой процент сайтов, по отзывам вебмастеров, проходит первичную модерацию.
Кроме того сайты затем регулярно проверяются еще и еще (судя опять же по отзывом об исключениях).
И, по сути, черный список рекламодателя, это сайты из его тематики, но, скажем, другого профиля. Например, мы продаем исключетельно пластиковые окна, поэтому не показываем рекламу в деревянных окон (я так себе это вижу, это не официально мое субъективное мнение).
P.S. Насколько я знаю mail.ru невозможно добавить в черный список.
Hевозможно. Но реклы пытаются, настолько им ненравятся площадки с высоким CTR. ;)
Теоретически все это так, но ведь ясно видно, что много реклов обладает хроническим недоверием к площадкам. Так почему не дать им возможность самим включить "хорошие"?
Так почему не дать им возможность самим включить "хорошие"?
Боюсь, тогда полфорума взвоет про «падение цены клика». 8/
Особенно это ударит по поисковому таргетингу, который очень нехило кормит РСЯ.
Господа, вместе с этой новостью Директа говорить о "белых" и "черных" сайтах РСЯ - бесполезное занятие.
много реклов обладает хроническим недоверием к площадкам
Так, но с одной поправкой. Большинство рекламодателей возмущались несоответствием цены и качества, сейчас же проблема полностью решена и трафик скупается за гроши.
Неа, сейчас занизили цену всем, а я предлагаю дать возможность поднять хорошим. Если б ещё и сделать наглядность попадания на площадку, как на поиске. Ибо из-за 5% нравящихся мне площадок кормить 95% ненравящихся - неправильно, вот и опускают цену всем.
Это если он ещё продается :D
Лично мне сейчас Бегун стал выгоднее ... да и в сторону баннеров опять посмотрел.