- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Конечно, будучи юриком, я бы и контракт не подписал, будь он против меня; подрывающий мою экономическую безопасность. Стабильность юридических отношений - первоочередное.
чего вы пурген несете? яндексу пофек на ваши 4 сайта, составляющие 0,00004% от его оборота.
не подписали бы вы договор и фик с вами, никто бы из яндекса даже не пошевелился бы, как и из другой фирмы впрочем.
чего вы пурген несете? яндексу пофек на ваши 4 сайта, составляющие 0,00004% от его оборота.
не подписали бы вы договор и фик с вами, никто бы из яндекса даже не пошевелился бы, как и из другой фирмы впрочем.
Евген, ну понятно, что это для РСЯ 0,0004%, но хотя бы причину объясняли...а то человека выкинули, он сидит и думает, "чего же я натворил то, чем не угодил?" (были случаи и с нормальными сайтами, сам видел несколько таких случаев)
Понятно, что есть такие, о которых тут сказал Makar, но если человеку объяснить или хотя бы написать где-нибудь конкретные правила о том, чего можно и чего нельзя, то думаю он подстроился бы под правила и сделал нормальную площадку... Или после блокировки в РСЯ исправил все свои недочеты и был принят обратно... Вобщем отношение не радует, нельзя так, ибо всё же вебмастера хлеб РСЯ... (пусть даже площадка всего 0,00004 от оборота... не в этом дело)
П.С. Или можно говорить, что РСЯ только для избранных? :)
Понятно, что есть такие, о которых тут сказал Makar, но если человеку объяснить или хотя бы написать где-нибудь конкретные правила о том, чего можно и чего нельзя, то думаю он подстроился бы под правила и сделал нормальную площадку...
Ключевое слово здесь "подстроился", видимо там хотят не что бы он "подстраивался под правила", а сам делал нормальную площадку.
Понятно что было бы приятнее если бы они писали: "вытрите каку на этой странице и мы вас примем обратно" и мастер бежал бы это делать. Но это было бы "не педагогично" со стороны яндекса. :)
Ключевое слово здесь "подстроился", видимо там хотят не что бы он "подстраивался под правила", а сам делал нормальную площадку.
Понятно что было бы приятнее если бы они писали: "вытрите каку на этой странице и мы вас примем обратно" и мастер бежал бы это делать. Но это было бы "не педагогично" со стороны яндекса. :)
Я всё это понимаю, но было бы правильно подсказывать людям, чего у них не в порядке, тем самым помогать делать нормальные площадки... (как бы соотвтетствующие политике РСЯ) И разговоров бы не было ни у кого...
SotEX, было бы правильно не подсказывать что исправить, а указать четкие правила.
SotEX, было бы правильно не подсказывать что исправить, а указать четкие правила.
Да, или так... Неважно как, но до вебмастера нужно донести, чего нужно делать, а чего не нужно... А то получается - "Делайте, а мы поглядим и если нам не понравится, то мы удалим тебя...". Понятно, что так оно проще для РСЯ, но эта "ромашка" немного напрягает вебмастеров, несерьёзно как то...
SotEX, да нет особо не напрягает, ну выкинули у меня одну площадку с таким же объяснением, ну и черт с ними, стал больше продавать рекламы на прямую.
SotEX, да нет особо не напрягает, ну выкинули у меня одну площадку с таким же объяснением, ну и черт с ними, стал больше продавать рекламы на прямую.
О том и речь.... ;)
Ну есть же правила...
И там есть пункт:
Не допускается показ объявлений Яндекса на сайтах:не соответствующих лицензии на использование поисковой системы Яндекса.
А здесь сайтов вообще не нарушающих эту лицензию здесь по определению практически нет.
И не думаю что есть случаи когда обижали кого-то абсолютно белого. А остальные кругом виноватые поэтому и жизнь у них сложная и нервная. Конечно не как у дорвеев "укралвыпилвтюрьму", а как скажем у среднероссийской бухгалтерии. :)
Не допускается показ объявлений Яндекса на сайтах:не соответствующих лицензии на использование поисковой системы Яндекса.
А здесь сайтов вообще не нарушающих эту лицензию здесь по определению практически нет.
1. за нарушение исключают из поиска, а не из директа
2. www.fgkapital.ru найдите хоть одно нарушение :)