Яндекс.Директ - Яндекс.Развод

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
NorNit:
Конечно, будучи юриком, я бы и контракт не подписал, будь он против меня; подрывающий мою экономическую безопасность. Стабильность юридических отношений - первоочередное.

чего вы пурген несете? яндексу пофек на ваши 4 сайта, составляющие 0,00004% от его оборота.

не подписали бы вы договор и фик с вами, никто бы из яндекса даже не пошевелился бы, как и из другой фирмы впрочем.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Евген:
чего вы пурген несете? яндексу пофек на ваши 4 сайта, составляющие 0,00004% от его оборота.
не подписали бы вы договор и фик с вами, никто бы из яндекса даже не пошевелился бы, как и из другой фирмы впрочем.

Евген, ну понятно, что это для РСЯ 0,0004%, но хотя бы причину объясняли...а то человека выкинули, он сидит и думает, "чего же я натворил то, чем не угодил?" (были случаи и с нормальными сайтами, сам видел несколько таких случаев)

Понятно, что есть такие, о которых тут сказал Makar, но если человеку объяснить или хотя бы написать где-нибудь конкретные правила о том, чего можно и чего нельзя, то думаю он подстроился бы под правила и сделал нормальную площадку... Или после блокировки в РСЯ исправил все свои недочеты и был принят обратно... Вобщем отношение не радует, нельзя так, ибо всё же вебмастера хлеб РСЯ... (пусть даже площадка всего 0,00004 от оборота... не в этом дело)

П.С. Или можно говорить, что РСЯ только для избранных? :)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
[Удален]
SotEX:

Понятно, что есть такие, о которых тут сказал Makar, но если человеку объяснить или хотя бы написать где-нибудь конкретные правила о том, чего можно и чего нельзя, то думаю он подстроился бы под правила и сделал нормальную площадку...

Ключевое слово здесь "подстроился", видимо там хотят не что бы он "подстраивался под правила", а сам делал нормальную площадку.

Понятно что было бы приятнее если бы они писали: "вытрите каку на этой странице и мы вас примем обратно" и мастер бежал бы это делать. Но это было бы "не педагогично" со стороны яндекса. :)

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
shamuey:
Ключевое слово здесь "подстроился", видимо там хотят не что бы он "подстраивался под правила", а сам делал нормальную площадку.
Понятно что было бы приятнее если бы они писали: "вытрите каку на этой странице и мы вас примем обратно" и мастер бежал бы это делать. Но это было бы "не педагогично" со стороны яндекса. :)

Я всё это понимаю, но было бы правильно подсказывать людям, чего у них не в порядке, тем самым помогать делать нормальные площадки... (как бы соотвтетствующие политике РСЯ) И разговоров бы не было ни у кого...

[Удален]

SotEX, было бы правильно не подсказывать что исправить, а указать четкие правила.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
burunduk:
SotEX, было бы правильно не подсказывать что исправить, а указать четкие правила.

Да, или так... Неважно как, но до вебмастера нужно донести, чего нужно делать, а чего не нужно... А то получается - "Делайте, а мы поглядим и если нам не понравится, то мы удалим тебя...". Понятно, что так оно проще для РСЯ, но эта "ромашка" немного напрягает вебмастеров, несерьёзно как то...

[Удален]

SotEX, да нет особо не напрягает, ну выкинули у меня одну площадку с таким же объяснением, ну и черт с ними, стал больше продавать рекламы на прямую.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
burunduk:
SotEX, да нет особо не напрягает, ну выкинули у меня одну площадку с таким же объяснением, ну и черт с ними, стал больше продавать рекламы на прямую.

О том и речь.... ;)

[Удален]

Ну есть же правила...

И там есть пункт:

Не допускается показ объявлений Яндекса на сайтах:не соответствующих лицензии на использование поисковой системы Яндекса.

А здесь сайтов вообще не нарушающих эту лицензию здесь по определению практически нет.

И не думаю что есть случаи когда обижали кого-то абсолютно белого. А остальные кругом виноватые поэтому и жизнь у них сложная и нервная. Конечно не как у дорвеев "укралвыпилвтюрьму", а как скажем у среднероссийской бухгалтерии. :)

[Удален]
shamuey:
Не допускается показ объявлений Яндекса на сайтах:не соответствующих лицензии на использование поисковой системы Яндекса.
А здесь сайтов вообще не нарушающих эту лицензию здесь по определению практически нет.

1. за нарушение исключают из поиска, а не из директа

2. www.fgkapital.ru найдите хоть одно нарушение :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий