Яндекс.Директ - Яндекс.Развод

[Удален]

Мне понравилось название темы :) просто супер! :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
ssa66:
Так вроде сайт можно только через месяц предлагать, если отказали... Получается, что Ваш знакомый ждал 27 месяцев? Кажется тогда Директ еще не был доступен для простых смертных... :)

Это если с одного и того же аккаунта подавать. А если с разных аккаунтов, то никаких проблем - попробуйте. К тому же есть ещё несколько ЦОПов. Через них тоже можно заявочки подавать. Кстати, именно через ЦОП его в итоге и приняли...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
Kamchess:
Все сайты в РСЯ банятся вручную... только прежде чем попасть на операционный стол к модератору информацию о пациенте собирают роботы на основании данных метрики.

Единственный грамотный ответ во всей ветке.

Messershmidt:
Возможен вариант что на ТС кто-то зуб точит и "падлу" подобную заказал? Наверняка есть люди, которые могут влиять на Яшу.

Ага, этих людей зовут Волож и Сегалович + еще Усманов и несколько инвестиционных фондов...

Messershmidt, не говорите ерунду. Вы считаете, что кому-то из сотрудников РСЯ можно дать бабло за то, чтобы они забанили чей-то сайт?

[Удален]
burunduk:
(GoodWin), во-первых, это реально работающая компания, можете позвонить по телефонам
во-вторых битком набитый подвал ссылок это 24 исходящих ссылки со всего сайта?
в-третьих, а зачем там фотки?
в-четвертых, сделайте за пару часов хоть что-то подобное или хотябы покажите свой сайт паблик или все настолько страшно что опубликовать боязно? :)

P.S. а может все дело в том что мы конкуренты? :)

Я даже спорить не буду.

Потому что это сайт не для людей.

Хоть 20 фирм пусть за ним стоит, для пользователей такую халтуру не делают.

Такую халтуру делают для роботов.

Boned
На сайте с 12.08.2008
3

надо делать нормальные сайты и будет нам счастье

[Удален]

(GoodWin), а спорить и не надо вы хоть что-то покажите, не говоря уже о конвертации которая на данном проекте составляет около 10-15% :)

K
На сайте с 09.12.2007
29
burunduk:
а спорить и не надо вы хоть что-то покажите, не говоря уже о конвертации которая на данном проекте составляет около 10-15%

burunduk, даже и не надейтись, видимо не покажет))))

(GoodWin), я не говорю, что сайт burunduk, это вершина творчества, но если Вы хаете чужую работу, причем делаете это огульно, будьте готовы парировать не пустой риторикой, а примерами своих работ. Если Вы к этому не готовы, то видимо да

(GoodWin):
даже спорить не буду.
Постоянно покупаю сайты, (/ru/forum/392984)
[Удален]
Kamch:
burunduk, даже и не надейтись, видимо не покажет))))
(GoodWin), я не говорю, что сайт burunduk, это вершина творчества, но если Вы хаете чужую работу, причем делаете это огульно, будьте готовы парировать не пустой риторикой, а примерами своих работ. Если Вы к этому не готовы, то видимо да

В моём профиле один из проектов. Для людей и с соответствующей посещаемостью.

Я вот думаю, что подобные вылеты, понижения, исключения и пр. будут и далее. Такая административная практика контекста будет иметь место всё время, потому что данные "акции" успокаивают рекламодателей. Что система "блюдёт", контролирует и "проверяет".

Так что урок нам всем один: коллеги, не провоцируйте (делайте СДЛ), не попадайтесь и не нарывайтесь (сто раз спросите в техподдержке по поводу размещения блоков и объявлений), не хитрите (про технологии накликивания можно уже целые статьи писать, только сами этого не делайте и не учите других). Гы, если хотите, "тёмная сторона Силы".:p

Делайте добрые проекты, стремитесь к комплексной и эффективной конверсии, и у вас не будет желаний заниматься "сами знаете чем".:)

[Удален]

(GoodWin), вот это и есть голимый трафосборщик :) посмотрите свою статистику и все сразу станет ясно, это вы называете СДЛ, тогда я японский летчик! если вы делали это для людей то зачем после перехода на по конкретной ссылке на определенный учебник, выдается еще куча других и реклама, а как же без нее?

сайт предназначен чисто для продажи рекламы или это не так? :)

S
На сайте с 06.04.2007
75
burunduk:
1. за нарушение исключают из поиска, а не из директа
2. www.fgkapital.ru найдите хоть одно нарушение :)

вы смеетесь?? или всех считаете идиотами???

"Финансовая группа Капитал" разместит на себе Директ?

Это самый настоящий MFA сайт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий