- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня дома давненько был радиотелефон, который напрочь перебивал работу телевизора.
Осталось найти телефон распространяющий сигнал длиной волны — 650 нм. 😂
Кароч, все это сказки, тока стрелять высоким по сети. Можна резонансный последовательный контур, правдо применение его чревато для сети как таковой. Да и вообще уголовно наказуемо.
Выключаешь все. А потом нуль обрезаешь в подьезде. Остальные тебя, правда, тоже по голове не погладят.
А потом нуль обрезаешь в подьезде. Остальные тебя, правда, тоже по голове не погладят
и на ноль фазу кинуть 😂
Произойдет глобальный взрыв эликтрических девайсов у соседей и щитков в коридорах...
бенладены отдыхают. :)
Jefa, бросок фазы на ноль как раз ничего не даст...
Ибо слушают они свои завывания в разрешенное законом время но так, что эти же вопли слушает и весь дом.
Против этого есть лекарство - допустимый уровень шума в жилых помещениях.
Вызываешь офицера санитарной службы и он его измеряет. По результатам - претензии шумящему или домовладельцу.
Технически же обломать его проще простого. Достаточно использовать универсальный пульт дистанционного управления. Я еще, для мощности, заменял в нем инфракрасный светодиод на такой же лазер.
Когда у него DVD сойдет с ума, беспорядочно переключая режимы, он его просто попрет в ремонт.
Технически же обломать его проще простого. Достаточно использовать универсальный пульт дистанционного управления. Я еще, для мощности, заменял в нем инфракрасный светодиод на такой же лазер.
Когда у него DVD сойдет с ума, беспорядочно переключая режимы, он его просто попрет в ремонт.
Для этого надобно попасть в открытое окно этим пультом. Что непросто.
Для этого надобно попасть в открытое окно этим пультом. Что непросто.
Стекло этому излучению не помеха. Занавески да, могут помешать. Но только, если совершенно глухая драпировка.
Миха, не стал я такое писать.. верней написал потом потер...
Нолик ему отсоединить замысел хороший, потом его на соседнюю фазу кинуть, итог в хату подается вместо 220 -> 380...
С просто обрезанным нулем не так все просто, у соседей начинает гореть тоже кое что, но если у соседей отключено всё, то ему вообще ничем тогда не грозит, т.к цепь не замкнута
Миха, не стал я такое писать.. верней написал потом потер...
Нолик ему отсоединить замысел хороший, потом его на соседнюю фазу кинуть, итог в хату подается вместо 220 -> 380...
С просто обрезанным нулем не так все просто, у соседей начинает гореть тоже кое что, но если у соседей отключено всё, то ему вообще ничем тогда не грозит, т.к цепь не замкнута
Я тоже потёр. У меня типо такого в июне было. Вышло из строя всё, что было включено или находилось в дежурном режиме.
Кстати, со школы помню, что электромагнитный импульс, образующийся при ядерном взрыве уверенно выжигает электронику, если она специально не защищена. ;)