Как создать электромагнитное поле???

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
wmaker:
У меня дома давненько был радиотелефон, который напрочь перебивал работу телевизора.

Осталось найти телефон распространяющий сигнал длиной волны — 650 нм. 😂

Кароч, все это сказки, тока стрелять высоким по сети. Можна резонансный последовательный контур, правдо применение его чревато для сети как таковой. Да и вообще уголовно наказуемо.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

Выключаешь все. А потом нуль обрезаешь в подьезде. Остальные тебя, правда, тоже по голове не погладят.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
А потом нуль обрезаешь в подьезде. Остальные тебя, правда, тоже по голове не погладят

и на ноль фазу кинуть 😂

Произойдет глобальный взрыв эликтрических девайсов у соседей и щитков в коридорах...

бенладены отдыхают. :)

[Удален]

Jefa, бросок фазы на ноль как раз ничего не даст...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
spermint:
Ибо слушают они свои завывания в разрешенное законом время но так, что эти же вопли слушает и весь дом.

Против этого есть лекарство - допустимый уровень шума в жилых помещениях.

Вызываешь офицера санитарной службы и он его измеряет. По результатам - претензии шумящему или домовладельцу.

Технически же обломать его проще простого. Достаточно использовать универсальный пульт дистанционного управления. Я еще, для мощности, заменял в нем инфракрасный светодиод на такой же лазер.

Когда у него DVD сойдет с ума, беспорядочно переключая режимы, он его просто попрет в ремонт.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
Технически же обломать его проще простого. Достаточно использовать универсальный пульт дистанционного управления. Я еще, для мощности, заменял в нем инфракрасный светодиод на такой же лазер.
Когда у него DVD сойдет с ума, беспорядочно переключая режимы, он его просто попрет в ремонт.

Для этого надобно попасть в открытое окно этим пультом. Что непросто.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
spermint:
Для этого надобно попасть в открытое окно этим пультом. Что непросто.

Стекло этому излучению не помеха. Занавески да, могут помешать. Но только, если совершенно глухая драпировка.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Выключаешь все. А потом нуль обрезаешь в подьезде. Остальные тебя, правда, тоже по голове не погладят.

Миха, не стал я такое писать.. верней написал потом потер...

Нолик ему отсоединить замысел хороший, потом его на соседнюю фазу кинуть, итог в хату подается вместо 220 -> 380...

С просто обрезанным нулем не так все просто, у соседей начинает гореть тоже кое что, но если у соседей отключено всё, то ему вообще ничем тогда не грозит, т.к цепь не замкнута

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Фома:
Миха, не стал я такое писать.. верней написал потом потер...
Нолик ему отсоединить замысел хороший, потом его на соседнюю фазу кинуть, итог в хату подается вместо 220 -> 380...
С просто обрезанным нулем не так все просто, у соседей начинает гореть тоже кое что, но если у соседей отключено всё, то ему вообще ничем тогда не грозит, т.к цепь не замкнута

Я тоже потёр. У меня типо такого в июне было. Вышло из строя всё, что было включено или находилось в дежурном режиме.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Кстати, со школы помню, что электромагнитный импульс, образующийся при ядерном взрыве уверенно выжигает электронику, если она специально не защищена. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий