Как создать электромагнитное поле???

[Удален]

Господа, варианты с вредительством не рассматриваются, я их и так знаю несколько десятков. Но платить за полную перетяжку квартиры этим бакланам не хочу, а партизанить особого желания нет. Поэтому задача - шкодить тонко, удаленно, радиопомехами, волнами или как еще.

spermint добавил 18.09.2008 в 22:41

Lupus:
электромагнитный импульс, образующийся при ядерном взрыве

Свят-свят-свят... У меня кошка и рыбки, им это повредит. Соседи то хрен с ними, а вот животных жаль :D

С
На сайте с 21.12.2007
49
Lupus:
Против этого есть лекарство - допустимый уровень шума в жилых помещениях.
Вызываешь офицера санитарной службы и он его измеряет. По результатам - претензии шумящему или домовладельцу.

Технически же обломать его проще простого. Достаточно использовать универсальный пульт дистанционного управления. Я еще, для мощности, заменял в нем инфракрасный светодиод на такой же лазер.
Когда у него DVD сойдет с ума, беспорядочно переключая режимы, он его просто попрет в ремонт.

С каких пор ИК или лазерное излучение сквозь стенки проходит?

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Str256, дело в том, что мы ремонтируем бытовую технику ))) и я знаю это тоже не понаслышке )))

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123
Sim:
spermint, попробуй включить в розетку подходящий по мощности диод. Тогда переменный ток в розетке превратится в постоянный, и у врага сгорит блок питания.

Это ещё неизвестно...

ТС, сходили бы к соседям да и обьяснили что мешает. Ко мне как-то приходили )) я больше громко не включаю

Jefa:
и на ноль фазу кинуть 😂
Произойдет глобальный взрыв эликтрических девайсов у соседей и щитков в коридорах...
бенладены отдыхают. :)

Я с этим знаком не понаслышке, очень действенный метод, сгорает даже выключенная техника (но не высунутая из розетки)

С
На сайте с 21.12.2007
49

Проще действительно написать заяву куда надо за нарушения норм зашумленности и за одно за нанесения морального ущерба 😂 Ну или сделать звукоизоляцию комнаты-квартиры 😂

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Соло:
Проще действительно написать заяву куда надо за нарушения норм зашумленности и за одно за нанесения морального ущерба 😂 Ну или сделать звукоизоляцию комнаты квартиры 😂

Или беруши купить - самый дешёвый вариант.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
С
На сайте с 21.12.2007
49
Str256:
Или беруши купить - самый дешёвый вариант.

От них ухи болят, по крайней мере у меня. :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Соло:
С каких пор ИК или лазерное излучение сквозь стенки проходит?

С тех пор, как в стенах стали делать окна.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Когда то в студенческие годы была такая проблема в общежитии, опять же сосед через стенку.

Лечили следующим образом:

Нашли общую розетку в нашей комнате, и при превышении громкости, цепляли на свою розетку утюг, кипятильник, чайник и в итоге выбивали предохранитель.

После 20-30 попыток, человек понял, что при превышении громкости - выбивает пробки, и успокоился с громкостью.

Лазерный проигрыватель ничем не заглушишь, разве поискать электробритву, что бы давала импульс по усилителю, но на громкости его не будет слышно, да и не каждый усилитель среагирует на бритву.

Техничкски борьбу с соседями, по громкости можно было бы реализовать следующим образом:

В подъезде есть пробки для всех квартир.

Заменить пробку, на пробку с дистанционным управлением по сети.

Т.е. нужен пульт, который подавал бы импульс, и определённая пробка срабатывала, на свою комбинацию импульсов, и отключала сеть на 5 мин.

Таким способом можно было бы управлять всеми громко-звучащими квартирами, в пределах трансформатора подстанции. :)

Технически реально, но для реализации нужны деньги (немножко) и энтузиазм.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Соло:
От них ухи болят, по крайней мере у меня. :)

Поролоновые не надо покупать:D Есть активные системы подавления шума. Вот например наушники с использованием такой системы. Принцип действия:

На задней стенке наушников находятся практически незаметные отверстия, в которых встроены миниатюрные микрофоны. Эти микрофоны как бы «слушают внешние шумы», затем «услышанный шум» переворачивается и воспроизводится в противофазе дополнительным динамиком.

Несколько лет назад, я читал о слуховых аппаратов, в которых при покупке можно было попросить отсечь нежелательный звук, например собачий лай - там видимо тоже применялась подобная система или ставился фильтр на конкретную форму звука. Беруши такие наверняка тоже есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий