- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну а я чего написал:
:)
Кстати, со школы помню, что электромагнитный импульс, образующийся при ядерном взрыве уверенно выжигает электронику, если она специально не защищена
Да, а военрук нас все пытал, в каких единицах измеряется этот электромагнитный импульс ядерного взрыва, а сам ни разу не рассказывал (наверное не знал).
Не знаю, что предложить. Может быть к стенке поставить большой сабвуфер, может от колебаний лазер в DVD станет сбиваться с дорожки. Частоту и амплитуду надо подбирать экспериментально со звукового генератора :).
Да, а военрук нас все пытал, в каких единицах измеряется этот электромагнитный импульс ядерного взрыва, а сам ни разу не рассказывал (наверное не знал).
Не знаю, что предложить. Может быть к стенке поставить большой сабвуфер, может от колебаний лазер в DVD станет сбиваться с дорожки. Частоту и амплитуду надо подбирать экспериментально со звукового генератора :).
Жесть фантазии :) Чего уж скромничать, давайте уже тогда вызовем резонанс в стенах дома, и пусть потолок прибьет соседа вместе с его dvd 😂
Так это... ссылку с описанием метода правильного использования микроволновки уже дали? Самый эффективный способ, если девайс прям за стенкой стоит.
Polimer, давайте:)
ТС, а ваш сосет знает, что он вам мешает?
ТС, а ваш сосет знает, что он вам мешает?
действительно, может все намного проще..
а ваш сосет знает, что он вам мешает?
Знает. Потому и мешает. Русских ненавидит. Часто сидит на скамейке под пальмой, а в хате муза орет. Но - время разрешенное, а заморачиваться замерами уровня децибел никто не будет, или это выльется в тихую войну соседей - нафиг оно мне надо, если будут спички у меня в замке образовываться или под дверью срать кто-то намылится... некогда мне западлостроением заниматься.
Наверно в мегаэлектронвольт(МЭВ). Лазить по справочникам не хочу, вроде так. Говорили, водородная бомба эквивалент 5Мт тротила взорвать в ионосфере - выгорит электроника на всём континенте. Вероятно имелось ввиду, не э/м поле, а мощный поток заряженных частиц. Или что-то вроде индукционной печки. На платах в замкнутых контурах, возникнут большие токи, что и вызовет их вход из строя. Военные в качестве защиты, дорожки на платах делали существенно толще и шире.
spermint, а вы собственно, в какой стране живёте?
spermint, а вы собственно, в какой стране живёте?
так у него в строке "Адрес" написано же...
دونيتسك как я понимаю это Донецк
spermint, правильно?
так у него в строке "Адрес" написано же...
دونيتسك как я понимаю это Донецк
С пальмой, как-то не очень сочетается.