Как создать электромагнитное поле???

[Удален]
9445

Короче, тема такая. Надо чем-то вызвать помехи у работающего через стенку проигрывателя ДВД. Чем и как проще и эффективнее, кто в курсе?

[Удален]

spermint,

СВД

angr
На сайте с 11.05.2006
413

spermint,

РГД

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

даблпост\\\\\

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Если нет ни динамита, ни МАКа (малого андронного коллайдера), то подойдут обычные пассатижи, а можно даже обойтись и без них. Когда пьянь бесновалась за стенкой у одного моего друга ночью, и музон гремел на пол-квартала, он просто тупо вышел на лестницу, открыл щиток и вырубил у них электричество. Причем он додумался сделать это именно нужным рубильником, чтобы погасли только розетки, а не вся квартира. Спьяну никто там ни до чего не додумалсо, и люди смогли спокойно уснуть.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
вышел на лестницу, открыл щиток и вырубил у них электричество. Причем он додумался сделать это именно нужным рубильником, чтобы погасли только розетки, а не вся квартира. Спьяну никто там ни до чего не додумалсо, и люди смогли спокойно уснуть.

Соседи моих друзей не бухают, и отрезать электричество будет чревато большими неприятностями с властями. Ибо слушают они свои завывания в разрешенное законом время но так, что эти же вопли слушает и весь дом.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

электромагнитное поле должно быть такой напряженности, что не хватит мощности сети.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

spermint, попробуй включить в розетку подходящий по мощности диод. Тогда переменный ток в розетке превратится в постоянный, и у врага сгорит блок питания.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

Если бы у проигрывателя был не импульсный блок питания, помогло бы включение лампы ДРЛ.

[Удален]
neznaika:
электромагнитное поле должно быть такой напряженности, что не хватит мощности сети

Смотри - вот когда ноль замыкает от плохого контакта, идет искра, и от этой искры все близлежащие динамики начинают трещать. Такое мне и нужно, только непрерывное на определенное время.

spermint добавил 18.09.2008 в 17:50

Sim:
попробуй включить в розетку подходящий по мощности диод. Тогда переменный ток в розетке превратится в постоянный, и у врага сгорит блок питания.

А у меня ничего не сгорит? Или у мирных граждан во всем подъезде? :)

spermint добавил 18.09.2008 в 17:50

BeerDrinker:
ДРЛ

А це шо таке? :)

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Sim:
spermint, попробуй включить в розетку подходящий по мощности диод.

Будет кз

Sim:
Тогда переменный ток в розетке превратится в постоянный, и у врага сгорит блок питания.

Неа, первое что делают импульсные БП - это выпрямляют переменный ток.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий