- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так, ну понятно, что дело безнадежное. Буду глушить шансоном. :)
Посмотри здесь http://boomdown.com/node/144 , там такие же страдальцы, кстати, старая советская элетробритва помогает.
Savery, ссылку iexpert давал.
Первоисточник по-моему здесь.
"ХЕХ!" сазал Дpоссель и пошел на мою кyхню. Веpнyлся он оттyда с СВЧ-печкой в pyках. "Может, не надо?" - взмолился я. "Hадо, Федя, HАДО!" - со вкyсом пpоизнес Дpоссель... ...За стеной pаздалось шквоpчание, как бyдто на месте "Gnusmasa" стояла дyховочка с аппетитно подpyмянивающейся кypочкой...
И настала тишина...
"Капец" -изpек Юpец - "Хана котенкy, больше писаться не бyдет. Кстати, давай-ка pаз yж нам никто не мешает, еще по пивасикy и послyшаем pадиоэфиp, как там моя конкypентих мочит".
. . .И вот пpишло yтpо воскpесенья. Выглянyло солнышко и yвидело оно замечательнyю каpтинy. Увидело оно стаpый панельный дом, чyвака, волочащего на помойкy мyзыкальный центp "GNUSMAS-LJ4100", выглядящий так, словно побывал в цетpе Хиpосимы в 45-м годy, и двyх чyваков в окне тpетьего этажа, с бyтылочками пива в pyках , тихо напевавших:
"А-а-а-а вокpy-y-y-yг та-ака-а-ая тишина-а-а-а-а-а "....
Смысл в том, чтобы заставить работать микроволновку с открытой дверцей. Поставить за стенкой и включить. Вражеский девайс дистанционно нагревается и выгорает. История похожа на байку, но теоретически может сработать.
Polimer, больше на сказки похоже, учитывая влажный железобетон.
Эх, надо было из армии магнетрон от радиолокационной станции упереть.
магнетрон от радиолокационной станции
А подробнее? У меня есть возможности кое-какие в этой сфере :)
Miha Kuzmin (KMY), Да, сам железобетон, конечно, смущает... Но мы не знаем какие стены у ТС.
Как вариант, все-таки, приволочь колонки ватт на 50 (на 50 честных ватт), в эквалайзере задрать басы, поставить колонки к стене соседа, припереть чем-нибудь и врубить Бабкину Надежду Георгиевну. Свалить из дома на ночь. Но эт совсем радикально. Лучше все-таки микроволновкой. А еще лучше на словах договориться.
С пальмой, как-то не очень сочетается.
Пальма Мерцалова, символ Донбасса
А подробнее? У меня есть возможности кое-какие в этой сфере :)
Вы что садист? 😮 Полдома сварить хотите вместе с жильцами? 😮 нет уж я Вам не советчик. 😎
Магнетроны и всякие клистроны наверное не пройдут (мощность падает, в квадратичной зависимости от расстояния)
разве что с мегаватом в импульсе, как на станциях ПВО, Но это очень круто, кожа слезет у всего дома, у всех соседей.
Это перебор, мне сдается.