Как создать электромагнитное поле???

[Удален]

Так, ну понятно, что дело безнадежное. Буду глушить шансоном. :)

M
На сайте с 19.09.2008
29

Посмотри здесь http://boomdown.com/node/144 , там такие же страдальцы, кстати, старая советская элетробритва помогает.

Polimer
На сайте с 01.09.2006
84

Savery, ссылку iexpert давал.

Первоисточник по-моему здесь.

"ХЕХ!" сазал Дpоссель и пошел на мою кyхню. Веpнyлся он оттyда с СВЧ-печкой в pyках. "Может, не надо?" - взмолился я. "Hадо, Федя, HАДО!" - со вкyсом пpоизнес Дpоссель... ...За стеной pаздалось шквоpчание, как бyдто на месте "Gnusmasa" стояла дyховочка с аппетитно подpyмянивающейся кypочкой...

И настала тишина...

"Капец" -изpек Юpец - "Хана котенкy, больше писаться не бyдет. Кстати, давай-ка pаз yж нам никто не мешает, еще по пивасикy и послyшаем pадиоэфиp, как там моя конкypентих мочит".

. . .И вот пpишло yтpо воскpесенья. Выглянyло солнышко и yвидело оно замечательнyю каpтинy. Увидело оно стаpый панельный дом, чyвака, волочащего на помойкy мyзыкальный центp "GNUSMAS-LJ4100", выглядящий так, словно побывал в цетpе Хиpосимы в 45-м годy, и двyх чyваков в окне тpетьего этажа, с бyтылочками пива в pyках , тихо напевавших:

"А-а-а-а вокpy-y-y-yг та-ака-а-ая тишина-а-а-а-а-а "....

Смысл в том, чтобы заставить работать микроволновку с открытой дверцей. Поставить за стенкой и включить. Вражеский девайс дистанционно нагревается и выгорает. История похожа на байку, но теоретически может сработать.

Программные решения для бизнеса. (http://frontsoft.ru/) На заказ. Дорого.
[Удален]

Polimer, больше на сказки похоже, учитывая влажный железобетон.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Эх, надо было из армии магнетрон от радиолокационной станции упереть.

[Удален]
fima32:
магнетрон от радиолокационной станции

А подробнее? У меня есть возможности кое-какие в этой сфере :)

Polimer
На сайте с 01.09.2006
84

Miha Kuzmin (KMY), Да, сам железобетон, конечно, смущает... Но мы не знаем какие стены у ТС.

Как вариант, все-таки, приволочь колонки ватт на 50 (на 50 честных ватт), в эквалайзере задрать басы, поставить колонки к стене соседа, припереть чем-нибудь и врубить Бабкину Надежду Георгиевну. Свалить из дома на ночь. Но эт совсем радикально. Лучше все-таки микроволновкой. А еще лучше на словах договориться.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Str256:
С пальмой, как-то не очень сочетается.

Пальма Мерцалова, символ Донбасса

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
fima32
На сайте с 12.01.2006
132
spermint:
А подробнее? У меня есть возможности кое-какие в этой сфере :)

Вы что садист? 😮 Полдома сварить хотите вместе с жильцами? 😮 нет уж я Вам не советчик. 😎

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Магнетроны и всякие клистроны наверное не пройдут (мощность падает, в квадратичной зависимости от расстояния)

разве что с мегаватом в импульсе, как на станциях ПВО, Но это очень круто, кожа слезет у всего дома, у всех соседей.

Это перебор, мне сдается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий