- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
NetDom, зря вы все сказанное на свой счет принимаете, никто лично про/против вас ничего не говорит же
Ответ Блаземана на сообщение redroot, превосходит всякое разумение. Ранее я не был намерен забирать от эстов свои домены, несмотря на отвратительное техническое состояние сервиса, полагая что ошибки и технические сложности бывают у всех.
Однако ответ Блаземана свидетельствует о том, что эсты впредь вообще не собираются вести бизнес честно, хотя бы на словах.
Теперь я переношу все свои домены в руцентр.
Я их хвалил? Когда?
я говорю что в жизни нет ничего идеального и никогда не будет. Могу напомнить косяк руцентра, когда часть доменов были разделегированы.
Добавлю еще, что теперь пришел к выводу что с регистратором необходимо заключать письменный договор. Относительно части своих доменов которые и так были в руцентре, попросил выслать письменные договора. Ибо от такого блаземана в руцентре тоже подстраховаться надо.
http://voices.washingtonpost.com/sec...istory_an.html
Закроют их, совсем - это мое личное мнение =)
Статья - полная лажа и бред! Список спам-доменов видели? Туда просто тупо затулили даже те домены, что зареганы даже не у естов, а у того же гоудеди. Причем даже такие домены, на которых никогда не было ни сайтов, ни почтовых ящиков, которые вообще никогда в жизни в адресную строку не забивались...
после этой статьи к WP отношение однозначное - лжецы, а солгали в одном, солгут и в другом.
P.S. Будь у кого времени побольше и желания - наказали бы WP за клевету ни на одни миллион американских рублей
Статья - полная лажа и бред! Список спам-доменов видели? Туда просто тупо затулили даже те домены, что зареганы даже не у естов, а у того же гоудеди. Причем даже такие домены, на которых никогда не было ни сайтов, ни почтовых ящиков, которые вообще никогда в жизни в адресную строку не забивались...
после этой статьи к WP отношение однозначное - лжецы, а солгали в одном, солгут и в другом.
P.S. Будь у кого времени побольше и желания - наказали бы WP за клевету ни на одни миллион американских рублей
1. Нет, список не видел. Но, по моему мнению, полная лажа и бред - это приостановление предоставления оплаченной услуги, без постановления суда.
2. Обратил внимание на статью не потому что она, статья, правдива - я не обладаю достаточной информацией, для того, чтобы делать выводы о "правде". Просто считаю что в таких изданиях, вот тут вы мне можете поверить - я к сми самое непосредственное отношение имею, никакие материалы "характера наезда" без согласования с юридической службой не печатают.
3. По поводу "наказать WP" - смотрим пункт два.
Ответ Блаземана на сообщение redroot, превосходит всякое разумение. Ранее я не был намерен забирать от эстов свои домены, несмотря на отвратительное техническое состояние сервиса, полагая что ошибки и технические сложности бывают у всех.
Однако ответ Блаземана свидетельствует о том, что эсты впредь вообще не собираются вести бизнес честно, хотя бы на словах.
Теперь я переношу все свои домены в руцентр.
>Я это сделал под свою ответственность
Ну тогда лично вам СПАСИБО.
Домены чрезмерной ценности для меня не имели, хотелось справедливости, ярлык "спамер" меня зацепил :).
Видимо Вы не весь топ прочитали. Так что попрошу пересмотреть свои слова на счет того, что мы ведем бизнес нечестно.
2estdomains
Вы когда восстановите нормальную работу сайта?
Суспенды меня, как вашего клиента не коснулись, но сам сервис- то чего так нестабильно работает? Вот это уже сильно напрягает.
Видимо Вы не весь топ прочитали. Так что попрошу пересмотреть свои слова на счет того, что мы ведем бизнес нечестно.
Да, на тот момент когда инициировал перевод, не весь. И отменять перевод не собираюсь. Как-то не хочется зависеть от того, прочитает там какой-то блаземан жалобу на форуме или нет (у меня-то вообще и желания жаловаться в формате форума никогда не возникало). А общение с саппортом в обычном режиме, как мы видели, redroot не помогло.
2estdomains
Вы когда восстановите нормальную работу сайта?
Суспенды меня, как вашего клиента не коснулись, но сам сервис- то чего так нестабильно работает? Вот это уже сильно напрягает.
Все ещё ведутся работы по восстановлению стабильности в услугах, большая часть сетей уже доступна, но не со всех локаций. Точной даты не могу назвать, но всё должно работать на 100% уже на этой неделе. Надеемся на Ваше терпение и понимание ;)