EstDomains: официальные разъяснения

bums
На сайте с 03.07.2006
449

NetDom, зря вы все сказанное на свой счет принимаете, никто лично про/против вас ничего не говорит же

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Ответ Блаземана на сообщение redroot, превосходит всякое разумение. Ранее я не был намерен забирать от эстов свои домены, несмотря на отвратительное техническое состояние сервиса, полагая что ошибки и технические сложности бывают у всех.

Однако ответ Блаземана свидетельствует о том, что эсты впредь вообще не собираются вести бизнес честно, хотя бы на словах.

Теперь я переношу все свои домены в руцентр.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
NetDom:
Я их хвалил? Когда?

я говорю что в жизни нет ничего идеального и никогда не будет. Могу напомнить косяк руцентра, когда часть доменов были разделегированы.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Добавлю еще, что теперь пришел к выводу что с регистратором необходимо заключать письменный договор. Относительно части своих доменов которые и так были в руцентре, попросил выслать письменные договора. Ибо от такого блаземана в руцентре тоже подстраховаться надо.

S
На сайте с 17.10.2003
341
NetDom:
http://voices.washingtonpost.com/sec...istory_an.html

Закроют их, совсем - это мое личное мнение =)

Статья - полная лажа и бред! Список спам-доменов видели? Туда просто тупо затулили даже те домены, что зареганы даже не у естов, а у того же гоудеди. Причем даже такие домены, на которых никогда не было ни сайтов, ни почтовых ящиков, которые вообще никогда в жизни в адресную строку не забивались...

после этой статьи к WP отношение однозначное - лжецы, а солгали в одном, солгут и в другом.

P.S. Будь у кого времени побольше и желания - наказали бы WP за клевету ни на одни миллион американских рублей

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
ND
На сайте с 07.06.2005
130
svift:
Статья - полная лажа и бред! Список спам-доменов видели? Туда просто тупо затулили даже те домены, что зареганы даже не у естов, а у того же гоудеди. Причем даже такие домены, на которых никогда не было ни сайтов, ни почтовых ящиков, которые вообще никогда в жизни в адресную строку не забивались...

после этой статьи к WP отношение однозначное - лжецы, а солгали в одном, солгут и в другом.

P.S. Будь у кого времени побольше и желания - наказали бы WP за клевету ни на одни миллион американских рублей

1. Нет, список не видел. Но, по моему мнению, полная лажа и бред - это приостановление предоставления оплаченной услуги, без постановления суда.

2. Обратил внимание на статью не потому что она, статья, правдива - я не обладаю достаточной информацией, для того, чтобы делать выводы о "правде". Просто считаю что в таких изданиях, вот тут вы мне можете поверить - я к сми самое непосредственное отношение имею, никакие материалы "характера наезда" без согласования с юридической службой не печатают.

3. По поводу "наказать WP" - смотрим пункт два.

EM
На сайте с 28.07.2008
3
Solmyr:
Ответ Блаземана на сообщение redroot, превосходит всякое разумение. Ранее я не был намерен забирать от эстов свои домены, несмотря на отвратительное техническое состояние сервиса, полагая что ошибки и технические сложности бывают у всех.

Однако ответ Блаземана свидетельствует о том, что эсты впредь вообще не собираются вести бизнес честно, хотя бы на словах.

Теперь я переношу все свои домены в руцентр.
redroot:
>Я это сделал под свою ответственность
Ну тогда лично вам СПАСИБО.
Домены чрезмерной ценности для меня не имели, хотелось справедливости, ярлык "спамер" меня зацепил :).

Видимо Вы не весь топ прочитали. Так что попрошу пересмотреть свои слова на счет того, что мы ведем бизнес нечестно.

[Удален]

2estdomains

Вы когда восстановите нормальную работу сайта?

Суспенды меня, как вашего клиента не коснулись, но сам сервис- то чего так нестабильно работает? Вот это уже сильно напрягает.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
estMate:
Видимо Вы не весь топ прочитали. Так что попрошу пересмотреть свои слова на счет того, что мы ведем бизнес нечестно.

Да, на тот момент когда инициировал перевод, не весь. И отменять перевод не собираюсь. Как-то не хочется зависеть от того, прочитает там какой-то блаземан жалобу на форуме или нет (у меня-то вообще и желания жаловаться в формате форума никогда не возникало). А общение с саппортом в обычном режиме, как мы видели, redroot не помогло.

EM
На сайте с 28.07.2008
3
Lifezak:
2estdomains
Вы когда восстановите нормальную работу сайта?
Суспенды меня, как вашего клиента не коснулись, но сам сервис- то чего так нестабильно работает? Вот это уже сильно напрягает.

Все ещё ведутся работы по восстановлению стабильности в услугах, большая часть сетей уже доступна, но не со всех локаций. Точной даты не могу назвать, но всё должно работать на 100% уже на этой неделе. Надеемся на Ваше терпение и понимание ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий