- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Деньги начисляются на счет в момент получения заявки, в дальнейшем производится обзвон и складывается отдельная статистика.
to seobud:
Неправильно была указана причина бана. По принятым от вас заявкам наш call-центр не смог сделать ни одного реального дозвона. Причина, по которой это произошло нам не известна, но основной вариант в такой ситуации - накрутка. В любом случае сотрудничать с Вами, к сожалению, не выгодно.
Что есть "реальный дозвон"?
Я правильно понимаю, что если сотрудничать невыгодно (?) ВАМ это повод для того, чтобы:
1. Удалить аккаунт партнера без предупреждения.
2. Не выплатить деньги за работу партнера, которая честно выполнялась на протяжении нескольких месяцев.
3. Общаться с партнером как со своим другом или ещё кем-то (письмо в мой адрес процитировано в начале темы).
3. Игнорировать вопросы и просьбы партнера по почте.
Как со стороны бывшего партнера хочу сказать, что хреновые бизнес-процессы вашей компании - не наша головная боль!
А ответы в стиле мы не дозвонились, но деньги сначала начислили, но повторно не дозвонились и вас забанили - смахивают не детский лепет.
Если дозвона нет по части заявок это вполне нормальная, рабочая ситуация и деньги партнер за эти анкеты получает. Специально для этого у нас введена система через которую мы сообщаем партнеру о качестве его заявок.
В данном же случае речь идет не о части анкет, а о всех. Платить за отсутствие тематического трафика не просто не выгодно, а убыточно.
То есть те анкеты, которые в аккаунте партнера отмечены как успешные и за них начислены деньги, они на самом деле еще не совсем успешные, и вы по ним еще раз звоните и за них еще партнеров баните? Вы сами то не запутались? ;)
А что? С этой гавно-партнеркой еще кто-то работает? Я думал все уже давно знают как они кидают. Работал с ними года два назад. Меня также кинули как и еще пару моих знакомых и как всегда расплывчатые и не четкие ответы на вопросы в их адрес. Доказательств привести не смогу, т.к было давно и я уже давно забил на них. Просто обидно за труд seobud-а. Сам был в такой ситуации и прекрасно понимаю его недовольство. Отговаривать от работы с этой партнеркой не буду, но задуматься попрошу. Всем удачи и поменьше кидалова. Надеюсь мой пост будет кому-нибудь полезен.
1. Удалить аккаунт партнера без предупреждения.
На указанный Вами e-mail было выслано 2 письма. Вы процетировали почему-то именно второе, хотя реальная причина была указана в первом.
2. Не выплатить деньги за работу партнера, которая честно выполнялась на протяжении нескольких месяцев.
Деньги платят не за честность, а за качество.
3. Общаться с партнером как со своим другом или ещё кем-то (письмо в мой адрес процитировано в начале темы).
В письмах нету никакого намека на дружеские отношения.
3. Игнорировать вопросы и просьбы партнера по почте.
Первое письмо по данному вопросу было получено 18.09 в 12:30 и содержало ссылку на данный тред.
А ответы в стиле мы не дозвонились, но деньги сначала начислили, но повторно не дозвонились и вас забанили - смахивают не детский лепет.
То есть те анкеты, которые в аккаунте партнера отмечены как успешные и за них начислены деньги, они на самом деле еще не совсем успешные, и вы по ним еще раз звоните и за них еще партнеров баните? Вы сами то не запутались? ;)
Я такого нигде не говорил. Деньги начисляются сразу после того как анкета была принята и отправлена в call-центр. В дальнейшем составляется статистика качества принятых анкет, исходя из которой определяется качество работы партнера.
Мы ведем сугубо деловые отношения. Партнер поставляет нам тематический трафик, мы платим за него. Если трафик не тематичен, то и платить не за что.
В письмах нету никакого намека на дружеские отношения.
Ну да, отношение скорее хамское. Вы считаете это нормальным?
Чтобы вы опять не сказали, что такого не было, поясню что я говорю об этих строчках:
Я уже писал об этом, но повторюсь. Неправильно была указана причина бана.
Хамство - грубое, наглое поведение. Наглый - дерзко беззастенчивый. Понятие хамства настолько субъективно, что каждый человек воспринимает его по своему. Если бы переведенные выше слова были сказаны в адрес человека, которые обманывает своего партнера, то стиль их был бы вполне нормален.
В данном же случае это сообщение было прислано по ошибке, за что я приношу свои извинения.
p.s. Все вопросы, касающиеся нашей партнерской программы, Вы можете задать нам, отравим сообщение на e-mail: support@8088.ru или в icq: 488897094
Я такого нигде не говорил. Деньги начисляются сразу после того как анкета была принята и отправлена в call-центр. В дальнейшем составляется статистика качества принятых анкет, исходя из которой определяется качество работы партнера.
Мы ведем сугубо деловые отношения. Партнер поставляет нам тематический трафик, мы платим за него. Если трафик не тематичен, то и платить не за что.
Так вы платите за трафик или за заявки? Или не за то, ни за другое?
Повторяю вопрос, который был доблестно проигнорирован:
Ваша битва за 20$ достойна уважения, наверное, вам действительно необходимы эти деньги.
Кстати, в ваших "четких" (с) Support 8088.ru правилах не написано, что вы сначала оплачиваете заявки, а потом повторно их обзваниваете и "проверяете" их на тематичность (обзвона естественно не производится).
Только мне интересно зачем тогда нужна статистика в личном кабинете, где есть данные по заявке, что за доктор и т.д. и баланс. В статистике все заявки изначально делятся на успешные и неуспешные. Т.е. сначала заявка была успешная, по ней дозвонился кол-центр, а потом всё, как партнер заказал выплату - трафик не тематичен?
Вам задают конкретные вопросы, вы их игнорируете, плаваете и уходите от ответов. Не ожидал, что быдло-бизнес 90-ых ещё существует.
Я думаю информация, с этого форума (в том числе ваши официальные ответы) будет полезна не только людям с этого форума.
Так вы платите за трафик или за заявки? Или не за то, ни за другое?
Трафик - объём информации или поток информации, передаваемой по сети. В данном случае это заявки.
Что есть "реальный дозвон"?
Под дозвоном подразумевается то, что по указанному в анкете номеру дозвонились и человек, поднявший трубку, действительно заказывал медицинскую консультацию.
Ваша битва за 20$ достойна уважения, наверное, вам действительно необходимы эти деньги.
Как говорил Гомер: "Я - тебе, ты - мне". Мы не благотворительная организация и платим _только_ за реальные анкеты (настоящие) реальных людей (существующих).
Кстати, в ваших "четких" (с) Support 8088.ru правилах не написано, что вы сначала оплачиваете заявки, а потом повторно их обзваниваете и "проверяете" их на тематичность (обзвона естественно не производится).
Опять откуда Вы взяли, что повторно? По указанному номеру звонят всего один раз, чтобы провести заказанную консультацию. Проверка на тематичность осуществляется в момент получения анкеты. Если в анкете задается вопрос не по медицине, следовательно она не тематична.
Только мне интересно зачем тогда нужна статистика в личном кабинете, где есть данные по заявке, что за доктор и т.д. и баланс. В статистике все заявки изначально делятся на успешные и неуспешные. Т.е. сначала заявка была успешная, по ней дозвонился кол-центр, а потом всё, как партнер заказал выплату - трафик не тематичен?
Опять откуда Вы взяли, что на номер звонят несколько раз? Принятая заявка - заявка, которая отвечает всем заявленным требованиям. Такую заявку может составить любой человек, даже сам партнер, поэтому-то и важна статистика обзвона.
Вам задают конкретные вопросы, вы их игнорируете, плаваете и уходите от ответов. Не ожидал, что быдло-бизнес 90-ых ещё существует.
Я думаю информация, с этого форума (в том числе ваши официальные ответы) будет полезна не только людям с этого форума.
Я также надеюсь, что мои ответы окажутся полезны людям, которые еще не знакомы с нашей партнерской программой.
Повторяю в 5 раз:
Почему заявки сначала были успешными, и их оплатили (т.е. "реальный дозвон" состоялся). Это было отражено в статистике. А потом при выводе денег пошла речь про "нетематичность", "качество", "накрутку" и т.д., приправленное хамским поведением?
Повторяю в 5 раз:
Почему заявки сначала были успешными, и их оплатили (т.е. "реальный дозвон" состоялся). Это было отражено в статистике. А потом при выводе денег пошла речь про "нетематичность", "качество", "накрутку" и т.д., приправленное хамским поведением?
Наверное, я не точно описал систему, поэтому постараюсь еще раз. После поступления заявки она обрабатывается оператором, который определяет соответствует ли она заявленным требованиям. Если заявка соответствует всем требованиям, то она отправляется в call-центр. В момент отправки в call-цент на счет партнера зачисляются деньги и анкете присваивается статус принятой, тоесть ее приняли для звонка. Call-центр после получения анкеты производит дозвон по указанному номеру, потом об этом звонке отчитывается. Исходя из этого отчета определяется качество заявок. Как я уже писал выше, мы платим именно за это качество. В случае с Вами качество, к сожалению, равно нулю. Что и вынудило нас порвать с Вами партнерские отношения, так как они строятся на выгоде каждой стороны.
В статистике партнерского интерфейса Вы могли видеть количество отклоненных и отправленных в call-центр анкет. Качество же анкет отображает цвет баланса.
support_8088.ru добавил 18.09.2008 в 16:10
Указанный выше счет является виртуальным, и оплатой в данном случае является факт передачи денег с нашего счета на ваш.