- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверное, я не точно описал систему, поэтому постараюсь еще раз. После поступления заявки она обрабатывается оператором, который определяет соответствует ли она заявленным требованиям. Если заявка соответствует всем требованиям, то она отправляется в call-центр. В момент отправки в call-цент на счет партнера зачисляются деньги и анкете присваивается статус принятой, тоесть ее приняли для звонка. Call-центр после получения анкеты производит дозвон по указанному номеру, потом об этом звонке отчитывается. Исходя из этого отчета определяется качество заявок. Как я уже писал выше, мы платим именно за это качество. В случае с Вами качество, к сожалению, равно нулю. Что и вынудило нас порвать с Вами партнерские отношения, так как они строятся на выгоде каждой стороны.
В статистике партнерского интерфейса Вы могли видеть количество отклоненных и отправленных в call-центр анкет. Качество же анкет отображает цвет баланса.
ОК. Что произошло с рабочими заявками, которые попали в кол-центр?
Получается, партнер выполнил свою часть работы:
Он собрал трафик -> конвертировал его в заявку -> передал работадателю -> работодатель передал его в кол-центр -> операторы которого не смогли уломать клиента на приход его в клинику Мерамед, и партнер получил "реальный недозвон" и минус в качество!?.
Молодой человек, это по меньшей мере несерьезно.
Повторяю, партнеры не несут ответственности за ваши неотлаженные процессы внутри компании - это ваша головная боль.
Разберитесь со своими правилами, процессами и сотрудниками внутри компании, а потом предлагайте уже партнерскую программу веб-мастерам.
ОК. Что произошло с рабочими заявками, которые попали в кол-центр?
Получается, партнер выполнил свою часть работы:
Он собрал трафик -> конвертировал его в заявку -> передал работадателю -> работодатель передал его в кол-центр -> операторы которого не смогли уломать клиента на приход его в клинику Мерамед? А партнер получил "реальный недозвон".
Молодой человек, это по меньшей мере несерьезно.
Повторяю, партнеры не несут ответственности за ваши неотлаженные процессы внутри компании - это ваша головная боль.
Я приведу аналогию для данной ситуации. Вы пришли в магазин и попросили булку белого хлеба у продавца. Продавец Вам принес хлеб с плесенью. Да, это хлеб, тоесть объект соответствует тематики заказа, но качество его сомнительно. Вы же никогда не купите в магазине хлеб с плесенью. Точно также нам нужны не просто заявки по медицинской тематики, а качественные заявки. Некачественной она является в том случае, если по указанному номеру не заказывали консультации или не ответили. Тоесть качество Вашей заявки никак не зависит от оператора call-центра.
В данном случае получилось, что качества как такового нет, поэтому мы были вынуждены отказаться от партнерства с Вами, так как выгоду от него могли получать только Вы.
support_8088.ru добавил 18.09.2008 в 16:35
Разберитесь со своими правилами, процессами и сотрудниками внутри компании, а потом предлагайте уже партнерскую программу веб-мастерам.
Наша партнерская программа существует многие годы и строится на взаимовыгодном сотрудничестве. Многие web-мастера участвуют в ней и довольны, предоставляемым заработком.
Я приведу аналогию для данной ситуации. Вы пришли в магазин и попросили булку белого хлеба у продавца. Продавец Вам принес хлеб с плесенью. Да, это хлеб, тоесть объект соответствует тематики заказа, но качество его сомнительно. Вы же никогда не купите в магазине хлеб с плесенью. Точно также нам нужны не просто заявки по медицинской тематики, а качественные заявки. Некачественной она является в том случае, если по указанному номеру не заказывали консультации или не ответили. Тоесть качество Вашей заявки никак не зависит от оператора call-центра.
В данном случае получилось, что качества как такового нет, поэтому мы были вынуждены отказаться от партнерства с Вами, так как выгоду от него могли получать только Вы.
support_8088.ru добавил 18.09.2008 в 16:35
Наша партнерская программа существует многие годы и строится на взаимовыгодном сотрудничестве. Многие web-мастера участвуют в ней и довольны, предоставляемым заработком.
Отличная метафора с хлебом, но мы не в булочной и расчет идет в WMZ.
Партнер не общается с клиентом и не имеет влияния на то, дойдет клиент до клиники или нет. Он не царь и бог. Это задача оператора кол-центра. То, что заявка вообще попала к вам, уже говорит о том, что человек заранее заинтересован в получении услуги (медицинской консультации или помощи).
Т.е. продажа услуги совершается не на холодную, половина работы уже сделана. Значит, ваши же менеджеры не умеют продавать. Вы же пытаетесь перенести ответственность на партнеров - не хорошо. Причем, получается это у вас довольно слабо.
На самом деле даже хорошо, что вы сейчас публично заявили, что можете поступить так с любым партнером, который не приведет чудесным образом вам по заявками мега-клиентов, который прибегут в клинику Мерамед и станут там постоянными клиентами, будут платить большие деньги и выгодны будут ВАМ.
Только уберите тогда цены за заявки, чтобы не обманывать людей с вашими "реальными" и "виртуальными" счетами, "реальными недозвонами", "четкими" правилами, ошибочными письмами с хамством и расплывчатыми ответами.
Я думаю, теперь не только мне понятно, что за фрукт партнерская программа 8088.ru
Кстати, не забываем почитать про Мерамед:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%CC%E5%F0%E0%CC%E5%E4+%EC%EE%F8%E5%ED%ED%E8%EA%E8&stype=www
Печально, что Вы не слушаете меня:
Некачественной она является в том случае, если по указанному номеру не заказывали консультации или не ответили. Тоесть качество Вашей заявки никак не зависит от оператора call-центра.
Тоесть мы не требуем от партнеров то, что Вы пишите:
Партнер не общается с клиентом и не имеет влияния на то, дойдет клиент до клиники или нет. Он не царь и бог. Это задача оператора кол-центра. То, что заявка вообще попала к вам, уже говорит о том, что человек заранее заинтересован в получении услуги (медицинской консультации или помощи).
Т.е. продажа услуги совершается не на холодную, половина работы уже сделана. Значит, ваши же менеджеры не умеют продавать. Вы же пытаетесь перенести ответственность на партнеров - не хорошо. Причем, получается это у вас довольно слабо.
На самом деле даже хорошо, что вы сейчас публично заявили, что можете поступить так с любым партнером, который не приведет чудесным образом вам по заявками мега-клиентов, который прибегут в клинику Мерамед и станут там постоянными клиентами, будут платить большие деньги и выгодны будут ВАМ.
От партнера нужна заявка, по телефону которой смогут дозвониться (тоесть на том конце провода снимут трубку) и оператору скажут, что писавший ее человек заказывал консультацию. Именно это, а не поход в клинику или куда-нибудь еще.
Продавец хлеба тоже ведь не царь и бог. Он не печет хлеб, не привозит его в магазин, но именно он продает Вам хлеб.
Цена одной анкеты минимум составляет 65 рублей, я думаю этих денег с лихвой хватает, чтобы найти человека, которому нужна консультация.
Только уберите тогда цены за заявки, чтобы не обманывать людей с вашими "реальными" и "виртуальными" счетами, "реальными недозвонами", "четкими" правилами, ошибочными письмами с хамством и расплывчатыми ответами.
Я думаю, теперь не только мне понятно, что за фрукт партнерская программа 8088.ru
Мне жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашей партнерской программе.
Не надоело врать?
А давайте ка поднимем мою статистику, позвоним и спросим.
Не надоело врать?
Попрошу Вас воздержаться от столь громких высказываний, совершенно не подтвержденных фактами.
А давайте ка поднимем мою статистику, позвоним и спросим.
Я готов обсудить данный вопрос с Вами по icq: 488897094.
Наверное, я не точно описал систему, поэтому постараюсь еще раз. После поступления заявки она обрабатывается оператором, который определяет соответствует ли она заявленным требованиям. Если заявка соответствует всем требованиям, то она отправляется в call-центр. В момент отправки в call-цент на счет партнера зачисляются деньги и анкете присваивается статус принятой, тоесть ее приняли для звонка. Call-центр после получения анкеты производит дозвон по указанному номеру, потом об этом звонке отчитывается. Исходя из этого отчета определяется качество заявок. Как я уже писал выше, мы платим именно за это качество. В случае с Вами качество, к сожалению, равно нулю. Что и вынудило нас порвать с Вами партнерские отношения, так как они строятся на выгоде каждой стороны.
В статистике партнерского интерфейса Вы могли видеть количество отклоненных и отправленных в call-центр анкет. Качество же анкет отображает цвет баланса.
support_8088.ru добавил 18.09.2008 в 16:10
Указанный выше счет является виртуальным, и оплатой в данном случае является факт передачи денег с нашего счета на ваш.
Скажите а почему вы скрываете всю эту замороченную систему и она не описана в ваших "четких" правилах, на нарушение которых вы так любите ссылаться. Кстати раз не описана, значит нет и нарушения.
ИМХО вы сами создали себе геморрой. Потому что из ваших правил и из статистики опубликованной в партнерском аккаунте совершенно непонятно какие анкеты вы считаете хорошими. Т.к принятая оператором анкета сначала помечается как хорошая и за нее начисляются деньги, а потом оказывается что все анкеты на самом деле плохие и партнера надо забанить.
Вы просто поймите, что если вы начислили партнеру деньги на счет, то любой партнер считает их заработанными, осталось их только вывести в webmoney. Если при заказе выплаты вы тупо не платите и блокируете аккаунт - это может быть воспринято только как кидалово и больше никак. А все ваши премудрости с тем кто кому внутри вашей компании заявку переправляет и все ваши хитрости с реальными и виртуальными счетами оставьте себе - это никого не волнует. Зачислили на счет - платите. Если анкеты плохие - незачем было начислять.
Скажите а почему вы скрываете всю эту замороченную систему и она не описана в ваших "четких" правилах, на нарушение которых вы так любите ссылаться. Кстати раз не описана, значит нет и нарушения.
ИМХО вы сами создали себе геморрой. Потому что из ваших правил и из статистики опубликованной в партнерском аккаунте совершенно непонятно какие анкеты вы считаете хорошими. Т.к принятая оператором анкета сначала помечается как хорошая и за нее начисляются деньги, а потом оказывается что все анкеты на самом деле плохие и партнера надо забанить.
Мне кажется, Вы также не читаете того, что я пишу. Письмо содержащее такую формулировку было выслано по ошибке, а первое письмо, автор треда почему-то не хочет выкладывать.
Не было установлено, что этот партнер нарушил правила. Но согласно тем правилам, с которыми согласился данный партнер: "Мы можем отказать любому сайту в приеме в партнерскую программу без объяснения причины, а также в будущем изменять правила работы программы." В данном случае мы отказываемся от сотрудничества, потому что оно выгодно только одной стороне.
Я нигде не упомянул слова "хорошая", потому что анкета помечается как принятая и отправляется на следующий уровень. Не по каждой принятой может быть отзвон, как я уже писал выше и это может быть по разным причинам, совершенно не зависящих от партнера, от этого статус принятой у анкеты не пропадет. Но вот когда по всем анкетам нету отзвона, пусть даже причина не зависит от партнера, а заключается именно в тех людях, которые писали, то это совершенно не выгодно для нашей стороны. Так как мы фактически должны "платить за воздух".
Мы говорим о деловых отношениях, которые стояться на взаимной выгоде, пожалуйста не забывайте об этом.
p.s. Вы же хотели попробовать, так сделайте это и убедитесь на лично примере, что мы заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве.
Я нигде не упомянул слова "хорошая", потому что анкета помечается как принятая и отправляется на следующий уровень. Не по каждой принятой может быть отзвон, как я уже писал выше и это может быть по разным причинам, совершенно не зависящих от партнера, от этого статус принятой у анкеты не пропадет. Но вот когда по всем анкетам нету отзвона, пусть даже причина не зависит от партнера, а заключается именно в тех людях, которые писали, то это совершенно не выгодно для нашей стороны. Так как мы фактически должны "платить за воздух".
Похоже Вы не читаете то что я пишу, в том то и проблема что у вас начисления происходят за принятые, а не за "хорошие" анкеты. И уверен что эту тонкую разницу мало кто из партнеров понимает. Тем более она нигде не описана в ваших "четких" правилах. Поэтому и выглядят ваши действия как кидалово и больше никак.
Мы говорим о деловых отношениях, которые стояться на взаимной выгоде, пожалуйста не забывайте об этом.
p.s. Вы же хотели попробовать, так сделайте это и убедитесь на лично примере, что мы заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве.
Спасибо, после ваших ответов в этой теме окончательно убедился что с вами дело иметь нельзя. О каком взаимовыгодном сотрудничестве может идти речь, если вы в любой момент без всяких объяснений просто закрываете аккаунт, чтобы не платить заработанное партнером? Ваше поведение и ваш формат общения очень далек от "деловых отношений".
Для AffMaster. Вы когда-нибудь слышали про фрод?
Есть интернет-магазин, продающий что-то по пластиковым карточкам и имеющий аффилиатскую программу. Кардер (вор пластиковых карточек) регает аккаунт, покупает в магазине что-то по своей реф-ссылке (по чужой карте, конечно), получает на счёт свой партнёрский процент. Выводит деньги, радуется. Магазин получает из банка деньги. В конце месяца владелец карточки берёт выписку трат по своей карте. Видит там трату, которую он не совершал, звонит в банк и долго там ругается, как такое могло произойти. Банк сообщает магазину и снимает с его счёта сумму покупки. Или замораживает следующие платежи. А магазин вынужден расходы списать.
Так вот, сейчас у всех магазинов есть анти-фродовые программы. Конечно, при покупке в статистике партнёра сумма отобразится - партнёры же любят статистику реалтайм, не так ли? Но при фроде комиссия партнёра будет урезана. Будет и точка. Абсолютно верно и логично (будут спорить только кардеры).
Здесь тоже самое. Были вбиты заявки. За заявки в статистике отобразились деньги. Когда заявку стали выполнять, выяснилось, что заявка некорректная, и деньги за неё списали обратно.
Имхо, наличие анти-фродовой системы подразумевается вообще везде, где фрод возможен в любой форме, даже если не описано в правилах какой-то партнёрки.
Так что 8088 действует вполне корректно. В отличие, например, от estdomains в соседнем топике. Хотя правила стоит дописаль конечно, раз уж партнёрам что-то не понятно.