Отзыво 8088.ru - при заказе первой выплаты удалили акк

[Удален]

По всем вопросам, касающихся нашей партнерской программы, с удовольствие отвечу Вам по e-mail: support@8088.ru или по icq: 488897094.

AM
На сайте с 03.04.2007
80
Secret:
Для AffMaster. Вы когда-нибудь слышали про фрод?

Есть интернет-магазин, продающий что-то по пластиковым карточкам и имеющий аффилиатскую программу. Кардер (вор пластиковых карточек) регает аккаунт, покупает в магазине что-то по своей реф-ссылке (по чужой карте, конечно), получает на счёт свой партнёрский процент. Выводит деньги, радуется. Магазин получает из банка деньги. В конце месяца владелец карточки берёт выписку трат по своей карте. Видит там трату, которую он не совершал, звонит в банк и долго там ругается, как такое могло произойти. Банк сообщает магазину и снимает с его счёта сумму покупки. Или замораживает следующие платежи. А магазин вынужден расходы списать.

Так вот, сейчас у всех магазинов есть анти-фродовые программы. Конечно, при покупке в статистике партнёра сумма отобразится - партнёры же любят статистику реалтайм, не так ли? Но при фроде комиссия партнёра будет урезана. Будет и точка. Абсолютно верно и логично (будут спорить только кардеры).

Здесь тоже самое. Были вбиты заявки. За заявки в статистике отобразились деньги. Когда заявку стали выполнять, выяснилось, что заявка некорректная, и деньги за неё списали обратно.

Имхо, наличие анти-фродовой системы подразумевается вообще везде, где фрод возможен в любой форме, даже если не описано в правилах какой-то партнёрки.

Так что 8088 действует вполне корректно. В отличие, например, от estdomains в соседнем топике. Хотя правила стоит дописаль конечно, раз уж партнёрам что-то не понятно.

Ваш пример понятен, но аналогия не очень точная. Здесь все-таки нет оплаты по карте, здесь все намного проще. Я так понимаю что заявки не списали обратно в момент выполнения (это как раз было бы понятно, и врядли у кого-то вызвало бы вопросы), судя по словам ТС заявки были накоплены за полгода. Их списали в тот момент, когда он попросил выплатить честно заработанные деньги. Вы понимаете разницу? По-моему анти-фрод тут не причем.

Я вижу только, что уважаемый представитель партнерской программы цепляется к словам и всячески изворачивается, не ответив практически ни на один прямо поставленный вопрос.

S
На сайте с 27.12.2007
35

Ну, за фрод списывать можно в момент обнаружения фрода, а можно в момент выплат. Не знаю, с каким количеством партнёрок вы работали, но исходя из моего опыта - вполне нормальный вариант.

Конечно, не стану утверждать, что заявки действительно были некорректные (я же их не проверял).

А почему он начал рассказывать про взаимовыгодное сотрудничество - ну так он попробовал ТС-у обьяснить схему их работы. Вы вроде поняли (судя по вашим ответам), я вроде тоже. А ТС - точно не понял. У меня лично на этом моменте сдали бы нервы (потому и не работаю в саппорте :) ), а 8088 ударился в общефилософские рассуждения про хлеб и прочее.

Пока вижу за ними только два минуса.

1. Списывают не сразу.

2. Это не прописано в правилах.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
AM
На сайте с 03.04.2007
80

Честно говоря у меня сложилось впечатление, что все эти рассказы про дополнительные проверки, разницу между принятыми и успешными заявками и т.п. были придуманы сегодня чтобы хоть как-то оправдаться и сохранить свое лицо.

[Удален]
Secret:

2. Это не прописано в правилах.

2. Спасибо Вам и AffMaster за указание минусов, которые Вы заметили. Мы постараемся разрешить их, чтобы в дальнейшем такие инциденты не повторялись.

seobud
На сайте с 19.05.2008
151

В принципе, с партнерской программой всё понятно на этом форуме.

Но согласно тем правилам, с которыми согласился данный партнер: "Мы можем отказать любому сайту в приеме в партнерскую программу без объяснения причины, а также в будущем изменять правила работы программы." В данном случае мы отказываемся от сотрудничества, потому что оно выгодно только одной стороне.

Говоря по-простому - делаем, что хотим, когда хотим и где хотим. Отличная политика "отличной" партнерки.

Support, вы так и не ответили прямо ни на один вопрос, ваши нечеткие и расплывчатые ответы мало кому интересны, я думаю. Зато стало понятно, как с партнерами будут решаться внештатные ситуации.

По всем вопросам, касающихся нашей партнерской программы, с удовольствие отвечу Вам по e-mail: support@8088.ru или по icq: 488897094.

Кстати, в 18-10 послал вам сообщение по e-mail - очередной игнор.

В 19-41 на форуме вы "с удовольствием" отписались.

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
[Удален]
seobud:
Кстати, в 18-10 послал вам сообщение по e-mail - очередной игнор.
В 19-41 на форуме вы "с удовольствием" отписались.

e-mail не предоставляет такого быстрого общения как icq, поэтому я оставил оба контакта. Да и не включен у меня клиент почты постоянно. Кстати, а на письмо я Вам ответил.

seobud
На сайте с 19.05.2008
151

Письмо получил, ответил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий