Каталог Яндекс "зажрался"

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Alex_white:
Я не обижен, я удивлен - людям деньги не нужны... а в некоторых регионах зарплата меньше чем они за две минуты могут сделать пустив сайт в каталог

ГС - это копипаст, скан, размножение - на фига им такое нужно даже за деньги. От этого соседства пострадает репутация кучи нормальных сайтов-соседей. Пусть лучше владельцы ГС скинутся и учредят каталог УГ где и будут регистрироваться.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
Str256:
ГС - это копипаст, скан, размножение - на фига им такое нужно даже за деньги. От этого соседства пострадает репутация кучи нормальных сайтов-соседей. Пусть лучше владельцы ГС скинутся и учредят каталог УГ где и будут регистрироваться.

Вроде я уже объяснил, что к ГС данный проект никак не относится. Здесь наверное найдется куча народа которые ГС и всякие там сателиты за бабки ради навредить Яндексу постоянно подкидывают в каталог?

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Alex_white:
Вроде я уже объяснил, что к ГС данный проект никак не относится.

Да мы-то поняли. Платону бы еще объяснить...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
Sim:
Да мы-то поняли. Платону бы еще объяснить...

Забавно, но отвечал не Платон а Контент-менеджер с конкретной фамилие и именем...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Alex_white:
Вроде я уже объяснил, что к ГС данный проект никак не относится. Здесь наверное найдется куча народа которые ГС и всякие там сателиты за бабки ради навредить Яндексу постоянно подкидывают в каталог?

Я не вас имел ввиду. Вы выразили удивление, что люди видя деньги не хотят брать всё подряд - я вам объяснил почему. Если рубрика слишком заполнена, то каждый последующий сайт сверяют по куче параметров с входящими в неё, а посколько действительно придумать, что-то новое сложно, получаешь отказы. Чтобы это обойти используйте, например геотаргетинг.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Str256:
ГС - это копипаст, скан, размножение

Не обязательно;)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

ТС, Вы сказали, что начинаете продвижение с регистрации в ЯК. Так если Вам достался субдомен (непонятно что Вам досталось) нулевой, то не проще ли убедить заказчика взять новый домен и не париться? Перенести туда сайт, мыло новое сделать.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
S2
На сайте с 07.01.2008
611
The WishMaster:
Не обязательно;)

Так я и не говорю. что это окончательный список, продолжать можно до бесконечности: шаблонный дизайн, кривая вёрстка, куча всплывающих окон, за рекламой не видно текста, неадекватная цветовая гамма, редиректы и т.п.

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
murvuz:
ТС, Вы сказали, что начинаете продвижение с регистрации в ЯК. Так если Вам достался субдомен (непонятно что Вам досталось) нулевой, то не проще ли убедить заказчика взять новый домен и не париться? Перенести туда сайт, мыло новое сделать.

домен другой, в воисе в контактах есть мыло с указанием домена конкурента

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

где? не понял, что за "воис"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий