Online консультации «Сколько стоит текст или как продать себя»

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
kevindark:
Torero, а на сколько % гонорары после этих консультаций возростают?)

это мы обсуждаем на консультации. )

а во сколько оценивается выстраивание грамотных отношений с заказчиком, kevindark?

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Torero:
это мы обсуждаем на консультации. )

Кот в мешке?)

Torero:
а во сколько оценивается выстраивание грамотных отношений с заказчиком, kevindark?

Не понял вопроса)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
kevindark:
Кот в мешке?)

породистый кот в мешке - это лучше, чем кот в мешке?

Не понял вопроса)

зависит ли стоимость копирайтера от его способности правильно выстраивать отношения с заказчиком?

Karamanliska
На сайте с 31.01.2008
7

В моем случае - породистый кот без мешка :).

Спасибо Вам, Тореро. Для меня обычный разговор с Вами в аське - уже консультация. Ваш опыт дорогого стоит.

[Удален]
kevindark:
возростают

громотей ля...

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Torero, чтобы придать больший ажиотаж теме, нужно брать от пятидесяти долларов в час... ;)

Kopernik добавил 24.09.2008 в 18:50

McArt, спасибо за отзыв. Стольким помогал, что всех не упомню :) Рад, что мои советы пригодились.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]
Kopernik:
нужно брать от пятидесяти долларов в час...

Не надо дешевить, брать надо, как берут голливудские лоеры - от 450 баксов за академический час. Плюс налоги. :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Kopernik:
Torero, чтобы придать больший ажиотаж теме, нужно брать от пятидесяти долларов в час...

Kopernik, Вы будете первым за 50. ))

Как сказала Евлалия, первый-Это Гагарин!

Эта тема рабочая. Прошу всех высказываться по делу.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Torero, тут уже дело не в сумме. Первый на этом форуме — Тореро :) Я же скромно буду первым на своем блоге, если приспичит :)

[Удален]
Torero:
Эта тема рабочая. Прошу всех высказываться по делу.

оёёй, какие они рабочие, ну футынутылаптигнуты.

да здесь, ТС, впринципе, все темы рабочие. однакож лично вами всякая тема, созданная, естественно, не вами, воспринимается вами (какие абороты)) как говорят на известном ресурсе - "гастевухой чтоп пасрать".

и редкая тема долетит до середины...ну короче, редкая тема не отмечена вашими кучками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий