Online консультации «Сколько стоит текст или как продать себя»

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Огилви? Это тот американец? Который учит русских продавать матрёшег? Читывали, знаем-с. Поправку надо брать...

А вообще речь шла "...о формировании стиля и вкуса" (см. пост 122). Тут кагбэ ОгИлвиЛЛь не рулит. Или копирайтеру это на фик не нужно?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Ратник:
А вообще речь шла "...о формировании стиля и вкуса" (см. пост 122). Тут кагбэ ОгИлвиЛЛь не рулит.

А Слава чурается ходить по копирайтерским ссылкам. Вдруг подхватит че заразного.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ратник:
А вообще речь шла "...о формировании стиля и вкуса" (см. пост 122). Тут кагбэ ОгИлвиЛЛь не рулит. Или копирайтеру это на фик не нужно?

Копирайтеру - не нужно (и даже вредно). Рерайтер без этого нормальные деньги не заработает.

Слава Шевцов добавил 16.05.2009 в 18:43

marymal:
А Слава чурается ходить по копирайтерским ссылкам.

Оптимизаторские лучше - они кликабельные.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

А у меня в новой квартире вообще нет ни одной книги :) Только iReader, а там всякий негламурный треш типа Кинга, Кунца, Лавкрафта))

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Слава Шевцов:
Копирайтеру - не нужно (и даже вредно). Рерайтер без этого нормальные деньги не заработает.

Мне не понять ваших умозаключений. 😂 Здесь логика либо отсутствует, либо сильно нарушена, либо ваще это из разряда — лишь бы чего сказать.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
marymal:
Бессмертие. А вообще это шутка была, вы шутки понимаете, Слава?

Многие люди не правильно понимают шутки, написанные в тексте.

marymal:
Мне не понять ваших умозаключений. Здесь логика либо отсутствует, либо сильно нарушена, либо ваще это из разряда — лишь бы чего сказать.

А между прочим, это тоже один из общеизвестных экспериментальных фактов в написании рекламных текстов 🚬

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Слава Шевцов:
А между прочим, это тоже один из общеизвестных экспериментальных фактов в написании рекламных текстов

Гм...а что именно?=) И что за мутная фраза, Слава, — "один из общеизвестных экспериментальных фактов" Так вы у Огилви научились? =)

Все, удаляюсь, ибо развели флуд.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Народ копирайтерский!

Это рабочая тема!

Пофлудить на эту тему можно по адресу.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
kevindark:
А у меня в новой квартире вообще нет ни одной книги :) Только iReader, а там всякий негламурный треш типа Кинга, Кунца, Лавкрафта))

Учишься мастерству интриги?)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
[Удален]
Aqvamarin:
Учишься мастерству интриги?)

Нравится, как мужики пишут (писали) =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий