Online консультации «Сколько стоит текст или как продать себя»

Varo
На сайте с 03.12.2008
67
Torero:
Пошла новая волна новичков на Серче. Они существенно отличаются от тех, что пришли летом и осенью.
Эти учиться не хотят.

Я из этой "новой волны". Несомненно, учусь, но пока не у Вас. Я прекрасно понимаю, что у Вас есть чему поучиться, - просто рано еще. Хочу написать побольше, набить руку, чтобы самой проблемы свои почувствовать и понять, какие вопросы задавать. Ведь правильно поставленный вопрос - это 50% ответа, согласны?

Насчет цен - да, они у меня низкие, но ведь меня никто не знает еще. Если у известных на форуме копирайтеров есть ценники $2.5-3, то $2, ИМХО, для новичка вполне нормально. Да, я согласна насчет убитого времени - я его на каждую статью трачу слишком много. Но ведь я сейчас учусь. Чем больше практики - тем быстрее я на следующий уровень выйду. Пусть маленькими шагами, но я знаю, КУДА иду.

Может, со временем, и к Вам постучусь :)

Заказы на копирайтинг временно не принимаю.
natusya
На сайте с 19.04.2008
61
Torero:
Пошла новая волна новичков на Серче. Они существенно отличаются от тех, что пришли летом и осенью.
Эти учиться не хотят. Похоже, мы наблюдаем дно копирайтинга. Глубже некуда.
Одно утешает: раз дно, значит, и обратный процесс не за горами.

Да и зачем им учиться, раз такие заказы публикуют?🙄

Так и хочется сказать, закатив глаза: "Куда катится мир?!":D

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Varo:
Ведь правильно поставленный вопрос - это 50% ответа, согласны?

согласен. иногда вопрос неупорядочен, в воздухе витает.

Стоит его сформировать, озвучить, как тут же и ответ приходит. это - 100% ответа! )

Varo:
Если у известных на форуме копирайтеров есть ценники $2.5-3, то $2, ИМХО, для новичка вполне нормально.
это одно из заблуждений. не всё так, как показывают. нужно играть по своим правилам.
Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
gynaecologist
На сайте с 08.10.2008
9

Прошло 3 дня после консультации. Что изменилось? Изменилась я сама! Зашибительный пинок, увесистая порция оптимизма, и....вуаля:

1. Совершенно очевидными стали как мои ошибки, так и пути их исправления.

2. Нашлись новые заказчики (ооо, Тореро вас научит, как продать себя Самым Лучшим Заказчикам!).

3. Появился стимул к самосовершенствованию.

4. А доходы выросли, однако.

Мне - роста. Тореро - благодарных учеников и превеликих успехов!

sandra1293
На сайте с 30.12.2008
12

Torero, занимаю очередь. Приду к Вам в марте, совершенно точно, приберегите для меня часок.

Сонное создание
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Ога-ога. Я как раз набираю на новый учебный год нуждающихся в повышении грамотности.

А партнёрка будет?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
MU
На сайте с 19.04.2007
16
Консультировать я начинаю по предварительной договорённости и только после полной предоплаты 15$ в час.

Консультции в асе, с оплатой за повременку это круто. а если ТС печатает как черепаха, компенсация, за потраченное время в пустую, будет?

Покажу ошибки в вашем коммерческом предложении.

Первая и самая главная ошибка в твоем коммерческом предложении - многа буков. Я реально устал читать. Краткость - сетра таланта. Вторая - отсутствие портфолио. Третья - дофига заумных слов.

Кого я точно не смогу консультировать? Кому нет 17-ти лет.

Скан пасспорта нужен?

Отсюда вывод, что автор не в теме.

P.S. 10 страниц топика не читал.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Я реально устал читать.

ну, с этим точно не ко мне. )

Краткость - сетра таланта.

а кому и тёща )

пройдите мимо, если вам это неинтересно.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Вы знаете, я хоть на форуме уже год, и о Тореро наслышан немало, и данный топик видел уже не раз, но полностью прочел его только сегодня. Да, текста много. Но написан он так, что не дочитать его не получается. И последняя строчка "Если вы дошли до этого места, то я неплохой копирайтер. Спасибо вам." вызвала у меня заслуженную одобрительную улыбку. По-моему, то, что предлагает Тореро, весьма полезная и нужная услуга. А если Вам, Mr.UFO, неинтересно - действительно, пройдите мимо да и все. Ваш пост мне почему-то напомнил басню про лису и виноград...

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
natusya
На сайте с 19.04.2008
61
Mr.UFO:
P.S. 10 страниц топика не читал.

По вашим высказываниям заметно, что не читали.🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий