Online консультации «Сколько стоит текст или как продать себя»

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Сегодня повышаю стоимость часа консультации до 25$.

О причине я уже ранее говорил: подготовка тоже отнимает время.

Надеюсь, сейчас это не стало неожиданностью.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
taiga
На сайте с 05.04.2008
88
Torero:
Сегодня повышаю стоимость часа консультации до 25$.
О причине я уже ранее говорил: подготовка тоже отнимает время.
Надеюсь, сейчас это не стало неожиданностью.

А подготовка подразумевает чтение текстов копирайтеров, записавшихся на консультацию?

Свое издательство (http://isvoe.ru/knigi) Книжный магазин в Петербурге (http://svoi-knigi.ru)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
taiga:
А подготовка подразумевает чтение текстов копирайтеров, записавшихся на консультацию?

))

и чтение текстов тоже.

больше анализ присутствия копирайтера в сети.

он помогает ответить на вопросы.

TN
На сайте с 24.08.2008
41

Прошло три дня после консультации. Мысли упорядочились, поэтому «cозрела» поделиться.

Во-первых, я сомневалась в том, что уже готова для подобной консультации, т.к. не подходила по некоторым критериям, которые «озвучил» ТС, во-вторых, полтора месяца на этом форуме показали,что мне еще «много нужно работать над собой»

Но, после предварительного общения с ТС, постепенно пришло ощущение что консультация нужна: умеет человек убеждать, убедителен во всем, что пишет.

Очевидно, что его консультация – это не урок по заранее подготовленному для всех шаблону, а консультация, к которой ТС готовился, причем специально для тебя.

Я не могла, поначалу, внятно вопросы сформулировать, поэтому предложила провести консультацию не по моим вопросам, а по его сценарию. Однако, в процессе вопросы появились, что уже радует, т.к. обычно вопросы появляются по мере углубления в предмет.

Конечно, я не настолько наивна и не думаю, что после одной консультации, полученной у Torero, я утром проснусь зрелым копирайтером, но полученная информация помогла мне систематизировать свои ошибки и понять, что делать дальше.

Словом, получила «экстракт» четко сформулированной, персональной информации к действию,

которую сложно «выловить» самой, блуждая по форуму, т.к., с одной стороны, на это нужно время, а, с другой, - человек к себе всегда недостаточно объективен. (ИМХО)

Поэтому еще раз большое спасибо, Torero!

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Два месяца позади с тех пор, как я запустил этот проект.

Два месяца и 18 слушателей. Совсем немного. Я рад, что эти немногие теперь знают,

как узнать и оседлать своего Пегаса из тех, что гоняют по Сёрчу диким своенравным табунком.

Большинству это удалось, и я радуюсь их успеху.

80% моих слушателей женщины, скромные 20-мужская половина.

Выяснилось, что для мужчин копирайтинг—основная деятельность, а среди женщин

преобладают весьма энергичные и предприимчивые особы 23-35лет,

занятые творческим трудом по основному месту работы.

Статьи они пишут вечерами, пока их мужья готовят ужин.

А вот девушки 19-22х лет с консультациями не спешат.)

Им пока ещё нравится счастливое беззаботное детство. )

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Torero:
Два месяца позади с тех пор, как я запустил этот проект.
А вот девушки 19-22х лет с консультациями не спешат.)
Им пока ещё нравится счастливое беззаботное детство. )

Мудрость приходит с возрастом.

Torero, Вы занимаетесь благим делом. Девушки дорастут до осознания необходимости обратиться к Учителю и обязательно придут.:)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Пошла новая волна новичков на Серче. Они существенно отличаются от тех, что пришли летом и осенью.

Эти учиться не хотят. Похоже, мы наблюдаем дно копирайтинга. Глубже некуда.

Одно утешает: раз дно, значит, и обратный процесс не за горами.

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Очень интересный статистический анализ, цифры, а за ними стоит много больше.

У каждого свой путь, Torero.

Из личного опыта: обучается лишь тот, кто хочет открывать новое и в ком заложены хотя бы скромные способности.

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
dingoweb:
Из личного опыта: обучается лишь тот, кто хочет открывать новое и в ком заложены хотя бы скромные способности.

Как troobadoor. )

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Про биржи подмечено верно.)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий