- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
имхо логично. если дед не в маразме
Если дедушка не в маразме, ему разумно быстро-быстро в него впасть. :)
Зачем трахать детей, они же маленькие (с) Страх и отвращение в Лас Вегасе
сейчас я вам расскажу: на западе люди живут по другому. Если в России все на авось, то там все взаимоотношения строго регулируются законом и судебной сиситемой. Педиков стало очень много. Задушить они их не смогли. И своими нелегальными взаимоотношениями стали разлагать общество - в основном речь о материальных делах - раздел имущества и т.д. Вот потому и приходится им сейчас это дело узаконить, что не было беспредела.
задумывался. И понимаю, что это извращение.
Мне всегда было интересно, откуда в России взялась такая откровенная гомофобия? Я имею в виду - исторически откуда взялась? Ведь гомиков в стране не больше, чем в любой другой точке земного шара - около 10 процентов мужской популяции. Эти цифры достаточно стабильны что у эскимосов, что у зулусов. В Нью-Йорке и в Урюпинске. Стабильность процента говорит о том, что он каким-то образом в генетическом коде человечества заложен.
Так все же - почему в России из гомофобии какой-то фетиш делают? Похоже, что исторически это прямое следствие очень глубокого проникновения тюремной блатной культуры во все социальные сферы. Только в зоне, где нет противоположного пола а секс был есть и будет, такое нарочитое подчеркивание своей самцовости хоть как-то объяснимо.
Обществам, не сильно озабоченным блатной культурой, в общем-то наплевать, кто и с кем там трахается. Отсюда и полная толерантность к этим самым 10 процентам.
По большому счету, речь идет о праве человека самому, без участия государства и добровольных советчиков решать, для чего ему использовать собственную задницу. :)
С уважением,
Виктор
vmegap, ага, мне пох что они со своими задницами делают, а как быть с теми, кто покушается на чужие задницы? Дети к примеру много не знают, а эти уроды пользуются этим, и переводят их из нормальной ориентации в гомо.
Дети к примеру много не знают, а эти уроды пользуются этим, и переводят их из нормальной ориентации в гомо.
Я именно об этом и говорю.
- Количество бездомных детей исчисляется сотнями тысяч.
- Десятки тысяч детдомовских детей не видят нормальной семьи, а после того как вырастают, мало кто нормально устраивается в жизни.
- Количество малолетних втянутых в проституцию, исчисляется сотнями тысяч.
- Детский алкоголизм превысил все мыслимые пределы.
- Детская наркомания - тоже.
- Количество больных детей, которых потенциально можно было бы вылечить, но которые умирают от отсутствия средств на дорогостоящие операции - огромно
Перечислять дальше?
Что, у общества совсем нет никаких других проблем, кроме как демонстрировать на каждом шагу свою гомофобию?
А бредовость вашего утверждения можно опровергнуть достаточно просто. Совращение малолетних что гомиком, что гетеросексуалом уголовно наказуемо. Поройтесь, посмотрите статистику уголовных дел. Результат ваших непредвзятых изысканий будет коррелировать с соотношением гетеросексуалов и гомосексуалистов.
На 10 развращенных детей девять окажутся жертвами преступников с вполне нормальной ориентацией. Так отчего такое повышенное внимание к одной, при этом совершенно периферийной проблеме?
На вполне резонный вопрос я и попытался ответить. Для себя. Вас я ни в чем переубедить не пытаюсь.
С уважением,
Виктор
PS
Так, для сведения. В психологии есть понятие компенсирующего поведения. Оно как правило нарочито агрессивно. Вызывается комплексами от неспособности свободно выразить или реализовать желания, которые в результате задавлены и загнаны глубоко в подсознание.
Если человек ярый антисемит, стоит повнимательнее приглядеться к его родословной. Почти наверняка там найдется еврейская кровь. Маргинальность положения и невозможность четко идентифицировать себя с определенной группой приводит к компенсации. "Сын юриста" со всеми его выкрутасами - яркий тому пример.
Та же ситуация с ярыми гомофобами. Психологи однозначно трактуют такое поведение как скрытый, задавленный гомосексуализм. Психологическими тестами это состояние диагностируется достаточно неплохо. И психотерапевты с такими вещами нередко сталкиваются в практике.
Оно и понятно. У нормального человека в жизни есть немало других занятий и проблем, и о пользе или вреде гомосексуализма большинство на самом деле и не задумывается вовсе. Не актуально.
Но вопрос опять же прежний - почему в России эти несколько процентов населения, действительно клинических гомофобов/гомиков сумели навязать обществу свое агрессивное видение вопроса.
Ответ я вижу в сильном влиянии криминальной культуры на общество. Которое накладывается на сформировавшееся в силу историчских причин стремление государства/общества/индивидов регламентировать все и вся и диктовать другим, что и как им делать.
vmegap, то что вы перечислили - это либо слова политика, либо слова человека, не живушего в РФ. Речь идет не о гипотетических детях, а о реальных, не о придуманных история, а о реальных.
Насчет того, что пишут психологи - на мой взгляд их туда же надо ставить что и философов. По этой теории выходит так, что если я отрицательно отношусь к баклажанам - то на самом деле я баклажан что ли. Муть это все!
vmegapлибо слова человека, не живушего в РФ.
Это вы тонко подметили. У меня и под аватаром об этом написано ;)
Речь идет не о гипотетических детях, а о реальных, не о придуманных история, а о реальных.
Ну и со сколькими детьми, изнасилованными гомиками и обращенными ими в свою "веру" вам лично доводилось иметь дело? Кстати, интересно - где и при каких обстоятельствах?
А насчет "гипотетических детях" и "придуманных историях" - чем писать здесь весь этот бред о переобращенных христианских младенцах, сходили бы вы лучше в 17 горбольницу, где лечат малолеток - конченых наркоманов. Или в 14-ю, где в принудительном порядке лечат от сифилиса малолеток. Причем от таких форм, которые уже обычные схемы лечения не берут.
Хотя бы интереса ради - выясните, какое количество таких детей лечится только в этих двух московских больницах. Я надеюсь, что хотя бы раз увидев такое своими глазами, у вас исчезнет некоторая путанница в мозгах.
А про психологов я упоминул не специально, ситуационно так сложилось. :) Вдруг, думаю, пробудтся интерес к самообразованию? Никогда не вредно. Хотя и без этого прожить вполне можно.
С уважением,
Виктор
Виктор, да при чем тут 17-ая горбольница, сифилис и т.д. Это другая проблема. У нас в РФ вообще много проблем. Что ж теперь - одни проблемы решать - другие нет? Насчет детей к несчастью довелось - где и как - не вижу смысла писать - уж поверьте на слово. А посему не хочу, чтоб к моим детям приставали подобные сабжи, да еще и легализованно, ёшкинкот!!!