АРТЛебедев

M
На сайте с 28.05.2005
51

wolf, открою вам секрет, мы не отмечаем в своих семьях еврейский новый год. Хотя многие так думают. Мы едим салат Оливье и пьем шампанское, как это принято в России.

M
На сайте с 28.05.2005
51
Mona:
wolf, открою вам секрет, мы не отмечаем в своих семьях еврейский новый год. Хотя многие так думают. Мы едим салат Оливье и пьем шампанское, как это принято в России.

Кстати, у меня сложился очень положительный образ гомосексуалиста - такой хорошо одетый, творческий парень... во всяком случае, мои знакомые такие. Кстати, лесбиянок среди моих знакомых и друзей тоже не мало, обычные девченки - теже проблемы - одиночество, поиск себя и тыпы.

G
На сайте с 13.05.2003
35
такой хорошо одетый, творческий парень...

по фамилии Чайковский :)

у меня по паре своих (м, ж+ж) знакомых и несколько большему количеству друзей у жены такого впечатления не сложилось - совершенно такие же люди как и все, во всех отношениях, кроме любовных. что в этом плохого другие нашли или напридумывали - не понимаю. кроме одного момента - в ближайшее столетие, видимо, вопрос с усыновлением детей такими парами решен не будет.

как это принято в России.

ой, а я вот вообше несколько лет без НГ обходился, хоть это не принято... наверное я фрик? лечить надо было?

Авторский SEO контент от 10$/2000 знаков С моих слов записано верно и мною прочитано
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Mona:
Кстати, у меня сложился очень положительный образ гомосексуалиста - такой хорошо одетый, творческий парень... во всяком случае, мои знакомые такие. Кстати, лесбиянок среди моих знакомых и друзей тоже не мало, обычные девченки - теже проблемы - одиночество, поиск себя и тыпы.

То-то мне говорили, что пидорасы женщинам нравятся.

А я, дурак, не верил.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
keks
На сайте с 28.04.2004
97

А я, дурак, не верил.

:D :D :D :D

Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27

Интересно, бывают ли такие пидорасы, которые даже пидорасам не нравятся? :)

Вот блин тему нашли... Или кто-то тут действительно пострадал от пидорасов?

ащем-та вот...
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Или кто-то тут действительно пострадал от пидорасов?

Судя по неадекватному поведению, пострадал герой топика - Лебедев.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
greezlee
На сайте с 07.06.2005
76
funnybunny:
greezlee, я правильно понял что Вы одобряете методы подобные использованным в рекламе Бенетона? Я правильно понимаю что слова "Все методы хороши, если они повышают продажи" для Вас приемлемы?

Извините, funnybunny, я тут немного запоздал с ответом. Я хотел лишь сказать, что я НИКАК не отношусь к подобного рода методам. Их цель - провоцировать людей и создавать шум вокруг собственного имени. Я не люблю когда мною манипулируют таким образом, поэтому отвечаю на провокацию безразличием. Не мне Вам говорить, что подобного рода трюки - это данность в бизнесе. Где речь идет о деньгах, там очень редко вспоминают о морали. И я не берусь судить, насколько соответствуют морали подобные рекламные компании. Как сказал один философ

Есть только две объективные вещи: звездное небо над головой и нравственный закон внутри нас.
Space
На сайте с 29.04.2002
90
wolf:
Также я не поведу ребенка в синагогу или мечеть, а поведу в православный храм. Я передаю ему свою систему ценностей и традиций.

А правильно ли это? То, что родители передают ребенку воспринимается им на веру и беззаговорочно. И те традиции и та система ценностей не всегда может соответствовать текущей ситуации.

К примеру - воспитывали наших родителей в духе коллективизма, а индивидуализм не был в почете. Времена изменилились и пол-страны просто не смогло перестроиться.

Может быть важнее научить ребенка думать самому, а не прививать ему автоматом свою систему ценностей, свое мировозрение? Про религиозные вопросы я вообще умолчу.

Это не означает, что неокрепший детский ум нужно "сливать" на расстерзание массмедиа и всяким мерзким дядькам. Это означает воспитание независимости суждений. По-мойму, умение отойти от шаблонов (к примеру "мужчина должен быть груб, волосат и вонюч") это как-раз то, что не хватает россии, что бы двигаться в сторону свободы.

Space
На сайте с 29.04.2002
90
Shunya:
А я, дурак, не верил.

Я узнавал у женщин - в чем секрет.

Мне ответили, что с гомосексуалистом они чувствуют себя спокойно. С одной стороны - вроде бы мужчина, а с другой - она знает, что каждое его слово не ведет ее в койку, как зачастую бывает при общении с натуралами.

Именно потому, многие натуралы и косят под геев. Женщины расслабляются и тут хоп! Этакий гетеросексуал под прикрытием :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий