- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
wolf, открою вам секрет, мы не отмечаем в своих семьях еврейский новый год. Хотя многие так думают. Мы едим салат Оливье и пьем шампанское, как это принято в России.
wolf, открою вам секрет, мы не отмечаем в своих семьях еврейский новый год. Хотя многие так думают. Мы едим салат Оливье и пьем шампанское, как это принято в России.
Кстати, у меня сложился очень положительный образ гомосексуалиста - такой хорошо одетый, творческий парень... во всяком случае, мои знакомые такие. Кстати, лесбиянок среди моих знакомых и друзей тоже не мало, обычные девченки - теже проблемы - одиночество, поиск себя и тыпы.
по фамилии Чайковский :)
у меня по паре своих (м, ж+ж) знакомых и несколько большему количеству друзей у жены такого впечатления не сложилось - совершенно такие же люди как и все, во всех отношениях, кроме любовных. что в этом плохого другие нашли или напридумывали - не понимаю. кроме одного момента - в ближайшее столетие, видимо, вопрос с усыновлением детей такими парами решен не будет.
ой, а я вот вообше несколько лет без НГ обходился, хоть это не принято... наверное я фрик? лечить надо было?
Кстати, у меня сложился очень положительный образ гомосексуалиста - такой хорошо одетый, творческий парень... во всяком случае, мои знакомые такие. Кстати, лесбиянок среди моих знакомых и друзей тоже не мало, обычные девченки - теже проблемы - одиночество, поиск себя и тыпы.
То-то мне говорили, что пидорасы женщинам нравятся.
А я, дурак, не верил.
А я, дурак, не верил.
:D :D :D :D
Интересно, бывают ли такие пидорасы, которые даже пидорасам не нравятся? :)
Вот блин тему нашли... Или кто-то тут действительно пострадал от пидорасов?
Судя по неадекватному поведению, пострадал герой топика - Лебедев.
greezlee, я правильно понял что Вы одобряете методы подобные использованным в рекламе Бенетона? Я правильно понимаю что слова "Все методы хороши, если они повышают продажи" для Вас приемлемы?
Извините, funnybunny, я тут немного запоздал с ответом. Я хотел лишь сказать, что я НИКАК не отношусь к подобного рода методам. Их цель - провоцировать людей и создавать шум вокруг собственного имени. Я не люблю когда мною манипулируют таким образом, поэтому отвечаю на провокацию безразличием. Не мне Вам говорить, что подобного рода трюки - это данность в бизнесе. Где речь идет о деньгах, там очень редко вспоминают о морали. И я не берусь судить, насколько соответствуют морали подобные рекламные компании. Как сказал один философ
Также я не поведу ребенка в синагогу или мечеть, а поведу в православный храм. Я передаю ему свою систему ценностей и традиций.
А правильно ли это? То, что родители передают ребенку воспринимается им на веру и беззаговорочно. И те традиции и та система ценностей не всегда может соответствовать текущей ситуации.
К примеру - воспитывали наших родителей в духе коллективизма, а индивидуализм не был в почете. Времена изменилились и пол-страны просто не смогло перестроиться.
Может быть важнее научить ребенка думать самому, а не прививать ему автоматом свою систему ценностей, свое мировозрение? Про религиозные вопросы я вообще умолчу.
Это не означает, что неокрепший детский ум нужно "сливать" на расстерзание массмедиа и всяким мерзким дядькам. Это означает воспитание независимости суждений. По-мойму, умение отойти от шаблонов (к примеру "мужчина должен быть груб, волосат и вонюч") это как-раз то, что не хватает россии, что бы двигаться в сторону свободы.
То-то мне говорили, что пидорасы женщинам нравятся.
А я, дурак, не верил.
Я узнавал у женщин - в чем секрет.
Мне ответили, что с гомосексуалистом они чувствуют себя спокойно. С одной стороны - вроде бы мужчина, а с другой - она знает, что каждое его слово не ведет ее в койку, как зачастую бывает при общении с натуралами.
Именно потому, многие натуралы и косят под геев. Женщины расслабляются и тут хоп! Этакий гетеросексуал под прикрытием :)