АРТЛебедев

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Только в том случае, если он опасен для общества. Если нет - он волен быть уродом.

Моральное заражение общества, особенно неокрепших детских умов, которые могут очень много плохого подхватить на улице - это огромная опасность для общества.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
G
На сайте с 13.05.2003
35

а что-то так много радикально настроенных гомофобов, непонял?

по мне, так водка, например - много хуже по действию как на индивида, так и на общество вцелом.

ps/ разница только в том, что водку-то я пил, а вот в гомосексуальные связи не тянуло никогда...

Авторский SEO контент от 10$/2000 знаков С моих слов записано верно и мною прочитано
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
позвольте поинтересоваться, у Вас дети есть?

Нет, нету.

не могу сказать ничего плохого против того, что в свое время мне в голову вложили родители, хотя многие из своих моральных устоев пересматривал много раз

И правильно. Я не говорю, что всё, что дают родители - это навязывание. Я хочу сказать, что родители должны знать ту же самую "планку".

К примеру, религия. Родители, в большинстве своём, её навязывают ребёнку.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а что-то так много радикально настроенных гомофобов, непонял?

Тему не туда увели - для сочувствующих гомикам - есть гей-сайты и клубы - просьба туда направлять свою энергию.

Давайте вернемся к нашим баранам :)

Там чу-де-са! )
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Толк в том, что узаконивает государство для того, чтоб уменьшить свою головную боль. У них - закон - реально работающий механизм, а тут геморой, который сам себе, неподконтрольный гемороится.

Угу, идут по пути наименьшего сопротивления и желания снизить с себя долю ответственности, тем самым раскапыва новые поля для морального разложения общества. Я гомосеки, почувсствовав, что им немного дали спуск, будут захватывать все новые и новые права и т.п. Камень брошен - пошла лавина. Ее еще не поздно оставновить, но вряд ли кто-то из правительственного аппарата станет это делать.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Насчет мата. Вот я к примеру считаю, что его можно использовать везде, где нет рядом детей. Допустим - на этом форуме (детей здесь вроде нет), иногда возникают моменты, где без него не выразить полноту чувств.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY),

svtslv, ну почему, если следовать логике, к примеру, герема, то если скотина или ребенок не против (интересно как узнавать), то почему бы нет ? Я правильно понимаю позицию ?

Именно! Два раза именно! Ничего плохого в этом не было бы, НО реального отношения не узнать...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
разница только в том, что водку-то я пил, а вот в гомосексуальные связи не тянуло никогда...

А ты попробуй, вдруг втянешься. :) Водка ведь сначала мало кому нравится - горькая, невкусная, а потом - за уши не оттянешь. :)

В том-то и дело, что гомофобные настроения и идут от того, что люди не хотят, чтобы мужеложство считалось нормальным. Неокрепшие детские умы, видя, что это не считается плохим, могут пробовать делать это чисто из любопытства. Если же будет общественное табу, то любопытствовать будут только очень раскрепощенные личности.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
SS
На сайте с 03.09.2004
141

Зависит от родителей.

Многие ее не навязывают, а предлагают к рассмотрению, как например было у меня в семье.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
позвольте поинтересоваться, у Вас дети есть?

Нет, нету.

Заметно.

И правильно. Я не говорю, что всё, что дают родители - это навязывание. Я хочу сказать, что родители должны знать ту же самую "планку".

Угу. И читать учат. Может, ну его на фиг, пусть сам ребенок решает, нужно ему уметь читать или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий