АРТЛебедев

K
На сайте с 10.03.2004
254
открою вам секрет, мы не отмечаем в своих семьях еврейский новый год. Хотя многие так думают. Мы едим салат Оливье и пьем шампанское, как это принято в России.

а жаль.

Хотя, конечно, настоящих евреев, сейчас очень мало в России да и в остальном мире, не смогли передать детям своей национальной самобытности.

положительный образ гомосексуалиста - такой хорошо одетый, творческий парень... во всяком случае, мои знакомые такие. Кстати, лесбиянок...

и то и другое мерзость и не нормальность. Эти люди духовно больны, серьезно больны, их просто жаль...

Однако проповедь или какое-то иное распространение этой темы в обществе, как и темы мата приведет к разложению общества и его самоуничтожению, и поэтому такие вещи должны пресекаться на корню.

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Родители всегда учат тому, что было актуально 20 лет назад, в годы их детства и юности.

А по поводу скандальной рекламы, вспомнилась такая – рыженькая мандатрачка. Шубки рекламировала.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Space
На сайте с 29.04.2002
90
Kostya:
и то и другое мерзость и не нормальность. Эти люди духовно больны, серьезно больны, их просто жаль...

Если мне не изменяет память, то, согласно христианской доктрине, противозачаточные средства тоже ненормальность, так как ведут к любовным утехам как удовольствию, и отвлекают от познания божественного?

Я к тому, что "нормальность" в мире человека не определяется природным поведением (типа гетеросексуальные пары - нормально, так как ведет к продолжению рода), иначе мы смогли бы с полной уверенностью сказать, что стоительство, к примеру, самолетов - есть противоестественное действо, потому как животные самолетов не строят.

Человек тем и отличается от животных, что понятие "нормально" - есть функция его разума. И больше ничего.

K
На сайте с 10.03.2004
254
Если мне не изменяет память, то, согласно христианской доктрине, противозачаточные средства тоже ненормальность, так как ведут к любовным утехам как удовольствию, и отвлекают от познания божественного?

здсь много разных мнений

Я к тому, что "нормальность" в мире человека не определяется природным поведением

в данном случае это противоречит Библии на все 100%, там это названо мерзостью, на ряду с другими извращениями.

Еще нигде и никогда беззаконие, "свобода" в похотях приводила к процветанию, а скорее к деградации общества

иначе мы смогли бы с полной уверенностью сказать, что стоительство, к примеру, самолетов - есть противоестественное действо, потому как животные самолетов не строят.

давайте не вдаваться в софизм ;)

Человек тем и отличается от животных, что понятие "нормально" - есть функция его разума. И больше ничего.

начнем с того что человек не животное, он не произошел от животного, а был создан по образу и подобию Божьему ;)

если в данном случае наши взгляды расходятся, то давайте удалимся от этого бесполезного спора, потому что он ни к чему не приведет.

[Удален]
начнем с того что человек не животное, он не произошел от животного, а был создан по образу и подобию Божьему

Мда, странно. А очень часто смотришь, и видишь совершенно обратное :(

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Space:
Именно потому, многие натуралы и косят под геев. Женщины расслабляются и тут хоп! Этакий гетеросексуал под прикрытием :)

Подтверждаю, работает...

Только знаете, задалбывает потом слушать в магазине "девушка, подвиньтесь", "девушка, вы за кем занимали?".

[Удален]

Что-то я не понял смысла этого поста... АХТУНГ ???

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Miha Kuzmin (KMY), сам ты ахтунг :(

А я делюсь переживаниями.

Space
На сайте с 29.04.2002
90
Kostya:

если в данном случае наши взгляды расходятся, то давайте удалимся от этого бесполезного спора, потому что он ни к чему не приведет.

В этом наши взгляды действительно сильно расходятся. От разговора удаляемся. Примите мои заверения в уважении Вашей точки зрения. Как говорил Вольтер "Я не разделяю Ваших убеждений, но готов умереть за Ваше право их высказать". :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
wolf, открою вам секрет, мы не отмечаем в своих семьях еврейский новый год. Хотя многие так думают. Мы едим салат Оливье и пьем шампанское, как это принято в России.

Ну, не знаю, как Вы, а мои хорошие студенческие друзья из евреев отмечали свой Новый год, когда жили в России (сейчас они живут в Израиле и уж наверняка тоже отмечают :)). Традиционный Новый год они тоже, естественно, отмечали.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий