АРТЛебедев

G
На сайте с 13.05.2003
35
Моральное заражение общества, особенно неокрепших детских умов, которые могут очень много плохого подхватить на улице - это огромная опасность для общества.

ээээ.... в данном случае надо действовать методом пряника, а не кнута, чтоб не напороть ся на еще большее расслоение и отчуждение некоторых социальных групп. Или чтобы декаденская идеология не перешла в действие. В знак того же протеста.

Авторский SEO контент от 10$/2000 знаков С моих слов записано верно и мною прочитано
SS
На сайте с 03.09.2004
141
ээээ.... в данном случае надо действовать методом пряника, а не кнута, чтоб не напороть ся на еще большее расслоение и отчуждение некоторых социальных групп.

Наверно что-то умное сказал, я не понял.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
W
На сайте с 07.07.2005
200
Многие ее не навязывают, а предлагают к рассмотрению, как например было у меня в семье.

- вот это правильно.

Если же будет общественное табу, то любопытствовать будут только очень раскрепощенные личности.

- это я тоже считаю так и будет.. только если табу будет правильным.. а не просто запрет..тут надо менять отношение людей...

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
Угу. И читать учат. Может, ну его на фиг, пусть сам ребенок решает, нужно ему уметь читать или нет?

Утрируете и, увы, в данном случае, безосновательно.

Решать должен не ребёнок, а уже повзрослевший гражданин. Родители же должны показать ребёнку (на примере религии) и что такое православие, и что такое иудаизм, и что такое каталицизм...

На мой взгляд, родители должны брать пример с родителей Seventh Son`а.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
W
На сайте с 07.07.2005
200
ээээ.... в данном случае надо действовать методом пряника, а не кнута, чтоб не напороть ся на еще большее расслоение и отчуждение некоторых социальных групп. Или чтобы латентная декаденская идеология не перешла в действие. В знак того же протеста.

- понял только первую половину. с ней согласен на сто процентов. а вот остальное лучше пояснить :)

[Удален]
а что-то так много радикально настроенных гомофобов, непонял?

Да, вопросы есть ?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Родители же должны показать ребёнку (на примере религи) и что такое православие, и что такое иудаизм, и что такое каталицизм...

Родители воспитывают детей в традициях свой семьи, своей религии, всоего народа. Они учат его говорить на своем родном языке, водят его вместе с собой в свой церковный приход, отмечают праздники, принятые в своем народе или социальной группе. Это нормально и естественно. Я не буду отмечать в своей семьей еврейский новый год или День Святого Патрика, а вот Старый Новый Год, к примеру, отмечу. Также я не поведу ребенка в синагогу или мечеть, а поведу в православный храм. Я передаю ему свою систему ценностей и традиций. Чтобы он вырос полноценным членом общества, в котором живу я и в котором придется жить ему.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
G
На сайте с 13.05.2003
35
А ты попробуй, вдруг втянешься. Водка ведь сначала мало кому нарвится - горькая, невкуснная, а потом - за уши не оттянешь.

В том-то и дело, что гомофобные настроения и идут от того, что люди не хотят, чтобы эмужеложство считалось нормальным. Неокрепшие детские умы, видя, что это не считается плохим, могут пробовать делать это чисто из любопытства. Если же будет общественное табу, то любопытствовать будут только очень раскрепощенные личности.

Сергей, имхо против природы не попрешь просто, считается это плохим или хорошим ;)

А по твоему мнению, что хуже - алкоголизм или гомосексуализм? и что из этого было бы логичнее запретить? (отношение общества, насколько понимаю, всреднем примерно одинаковое).

Наверно что-то умное сказал, я не понял.

ок, скажем подругому:

подойди к группе тех людей, которых считаешь уродами, но с которыми пока конфликтов не было и скажи что о них думаешь. Реакция будет вполне предсказуемой, но их убеждения от произошедшего в лучшую сторону не изменятся.

А теперь представь, что ты подошол к ним, и предложил чем нибудь заняться - в тот же футбол поиграть.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
подойди к группе тех людей, которых считаешь уродами, но с которыми пока конфликтов не было и скажи что о них думаешь. Реакция будет вполне предсказуемой, но их убеждения от произошедшего в лучшую сторону не изменятся. А теперь представь, что ты подошол к ним, и предложил чем нибудь заняться - в тот же футбол поиграть.

Мы говорим о разных вещах.

G
На сайте с 13.05.2003
35
Мы говорим о разных вещах.

неа, ты сказал что "моральных уродов" лечить надо. Причем как я понял - насильственно.

А если человек - моральный урод (коих сейчас полно на улицах), его надо лечить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий