АРТЛебедев

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Сергей, имхо против природы не попрешь просто, считается это плохим или хорошим
А по твоему мнению, что хуже - алкоголизм или гомосексуализм? и что из этого было бы логичнее запретить?

А что, разве природа завтавляла тебя водку пить в первый раз? Тебя тянуло к ней? Потребность испытывал? Или просто сделал так, как делают многие, не хотел быть в своей компании изгоем?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Причем как я понял - насильственно.

Национал-социалисты поступали насильственно, методами концентрационных лагерей. Но это не обязательный вариант в настоящее время. Психологические методы могут помочь.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Лебедев породил не только тему мата, но и тему пидарасов .

Там чу-де-са! )
G
На сайте с 13.05.2003
35
природа завтавляла

природа этому не противилась :)

а дальше непошло как-то :)

изгоем не чувствовал.

Авторский SEO контент от 10$/2000 знаков С моих слов записано верно и мною прочитано
G
На сайте с 13.05.2003
35

>Ceres

неа, так надо писать:

Тёма Пидорасов

:)

вобщем резюмирую:

употребление мата Лебедевым (как часть корпоративной культыры компании) ведет к распространению в обществе педофилии, зоофилии и прочих хронических социальных болезней 😆

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
А что, разве природа завтавляла тебя водку пить в первый раз? Тебя тянуло к ней? Потребность испытывал? Или просто сделал так, как делают многие, не хотел быть в своей компании изгоем?

wolf, ну хоть в чём-то у нас одинаковые мнения.

Родители воспитывают детей в традициях свой семьи, своей религии, всоего народа. Они учат его говорить на своем родном языке, водят его вместе с собой в свой церковный приход, отмечают праздники, принятые в своем народе или социальной группе. Это нормально и естественно. Я не буду отмечать в своей семьей еврейский новый год или День Святого Патрика, а вот Старый Новый Год, к примеру, отмечу. Также я не поведу ребенка в синагогу или мечеть, а поведу в православный храм. Я передаю ему свою систему ценностей и традиций. Чтобы он вырос полноценным членом общества, в котором живу я и в котором придется жить ему.

Эх, wolf, верно всё, конечно. От среды не уйдёшь... К сожалению...

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Glob, да хоть через "Ж" - один хер - пидарасы!

G
На сайте с 13.05.2003
35

>Ceres

неа, "пидарасы!" это уже как минимум 2 того, что Вы сейчас сказали :)

[Удален]

Ну еп, любой нормальный мужской разговор должен плавно переходить на тему бап или на тему пьянок и футбола. А когда он переходит на обсуждение пидорастии, это ненормально.

G
На сайте с 13.05.2003
35
это ненормально

ну дык "Курилка" же :)

видимо курят все разное ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий