MonkeyWrite[релиз]: программа для размножения статей

mechanicus
На сайте с 11.05.2009
10
Vanich:
На Ваши технические претензии к программе я отвечать не буду чтобы не поощрять очередной виток словоблудия

Отличная причина. Разумеется, не надо мне отвечать. Мне ваша писанина не нужна, а делом заниматься вы не собираетесь:

Vanich:
могу сказать, что продажа программы приносит далеко не такой высокий доход, как Вам наверное кажется, и поэтому тратить значительную часть своего времени на ее доработку я не могу.

Поместите, пожалуйста, эти слова на видное место, это очень важно. Например я, когда приобретал эту программу, такой информацией не располагал и допустил ошибку.

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

Среди множества довольных обладателей продукта всегда найдется один недовольный. Такова жизнь. В этот раз этот недовольный оказался еще и любителем пофлудить.

mechanicus, я вам еще раз объясняю: вы покупаете программный продукт, который перед этим тестировали. Который постоянно дорабатывается, как и обещал автор. Вы не покупаете за свои 25 вмз афтара софта в пожизненное рабство с выполнением всех ваших прихотей. Полистайте тему, найдите мне много пользователей, которых смущает зависание экрана при генерации. Вы понятия не имеете, что для сохранения контроля над генерацией, ход вычислений придется подтормаживать, проверяя в перерывах, не нажал ли пользователь на какую-либо клавишу. И в этом случае процесс генерации занимает раз в 5 больше времени.

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
mechanicus
На сайте с 11.05.2009
10

Давайте поменьше обо мне говорить, ок? Чего я там любитель или не любитель, не обо мне топик. Я не виноват, что перечисление малой части недостатков сабжа по объему текста смахивает на флейм.

Vanich:
вы покупаете программный продукт, который перед этим тестировали

Действительно, предлагается тестировать две недели программу на генерацию не более 20 статей (ограничение демоверсии). С 20 статьями она худо-бедно справляется но, понятно, приобретается она не для размножения 20 статей, а гораздо большего количества. Это как выбрать машину, проехав по гаражу 20 метров. Затем выезжаешь на дорогу и понимаешь, что максимальная скорость 5 км/ч. Возвращаешься в гараж, где купил, чтобы узнать, в чем дело, а там закрыты двери, и продавец в окно показывает язык.

Vanich:
Вы понятия не имеете, что для сохранения контроля над генерацией, ход вычислений придется подтормаживать

Я достаточно понимаю в программировании, чтобы предполагать наличие «индусского кода». Если кто-то считает, что я неправ, пусть скачает бесплатную программу Article Clone Edition или GTW. Там авторы, видимо, не в курсе, что прерывания увеличивают время вычисления в 5 раз. Поэтому работают эти программы очень быстро, и генерацию можно остановить в любой момент.

Mahnoshka
На сайте с 12.08.2007
128

20$ не деньги, если программка была бы без багов мое мнение стоимость крутилась бы в районе 50-60$.

двигаю этим (http://www.miralinks.ru/users/registration/from:3481) Авторег аккаунты (http://saleaccs.net)
Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

Уважаемые пользователи! Вышла новая версия программы - 1.19. Программа переведена на потоковое исполнение. Это означает, что интерфейсная часть работает с отдельными ресурсами и больше не "зависает". Процесс генерации можно остановить в любой момент. Мало того, после окончания разбора синтаксиса проекта вы можете начинать работать с другим проектом, или продолжать редактировать этот - генерация этому не помешает. Также теперь программа на старте проверяется через инет на наличие новых версий. Ускорена работа самого простого варианта генерации - случайный выбор вариантов без проверки шинглами на стадии генерации. Переработана форма выбора синонимов кликом мышки - теперь туда влезает не 40 синонимов, а сколько угодно.

Качаем как всегда, с http://voprosov.net.ru/temp/MonkeyWriteADO.rar

Mahnoshka
На сайте с 12.08.2007
128

Спасибо за обновление

V
На сайте с 15.02.2007
117

Спасибо. Прямо к месту.

SN
На сайте с 05.03.2008
30

Здравствуйте, имеется такой текст:

"Основные возможности:

- Предпросмотр CSS во время написания кода

- Легкое создание приятных глазу цветовых схем для вашего сайта

- Функция Style Checker для проверки CSS синтаксиса в нескольких браузерах"

Нужно чтобы после генерации также построчно выводило, а не весь текст подряд. Каким макаром можно это осуществить. И еще вот такая ошибка сразу после обновления:

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

Сделайте такой txt файл и импортируйте из txt. Проконтролируйте, что каждое предложение - новый абзац.

А по поводу ошибки - попробуйте проекты позагружать-сохранять, проверьте, имеются ли txt файлы из архива в папке проекта.

SN
На сайте с 05.03.2008
30
San-nelo12:
Здравствуйте, имеется такой текст:
Нужно чтобы после генерации также построчно выводило, а не весь текст подряд. Каким макаром можно это осуществить.

Все разобрался с переносом. Ставит нормально. Значит прога addnews не въезжает в блок генерации. Она воспринимает предложение с новой строки, как генерацию общего текста, а на самом деле входит в ее состав.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий