- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Здравствуйте. Очень доволен изминениями, аж слов нет.
Правда баг с содержанием слова "Вариант" во всех предложениях посетил и меня =)
Произошло это так же при изменении порядка предложений.
Если я изменяю Место нахождения одного предложения, на место где находится другое, то другое исчезает. Я думаю это не гуд.
И при переносе его обратно, все предложения заменились а слово "Вариант".
Автосейв не помог.
Вопрос, как часто происходит автосохранение, и можно сделать, что бы частоту мы указывали сами?
P.S. Это не претензия, программа очень нравится, Это всего лишь просьба от потребителя на будущее. =)
Правда баг с содержанием слова "Вариант" во всех предложениях посетил и меня =)
Произошло это так же при изменении порядка предложений.
Если я изменяю Место нахождения одного предложения, на место где находится другое, то другое исчезает. Я думаю это не гуд.
И при переносе его обратно, все предложения заменились а слово "Вариант".
Автосейв не помог.
Обязательно попробую сымитировать данную ситуацию и выловить баг. Пока же предлагаю всем пересохраняться перед изменением структуры статьи.
Давно не пользовался monkeywrite
И вот понадобился релиз программы, который бы подходил под liex
Скачал сегодня релиз отсюда: http://voprosov.net.ru/temp/MonkeyWriteADO.rar
Скажу честно говоря довольно много глюков.
Иногда на выходе прога выдает не предложение, а шаблон, т.е. прямо с разными скобками и палочками записано в выходной файл:
{Выбранные|Подобранные} {размеры|габариты} {экрана|дисплея} {должны соответствовать {{вашим|} {финансовым возможностям|финансам}}|подходить под ваш бюджет|вписываться в ваши расходы}.
Как это исправить? Извините, если уже были рекомендации, а я не нашел их в топике, слишком уж он большой...
Иногда на выходе прога выдает не предложение, а шаблон, т.е. прямо с разными скобками и палочками записано в выходной файл:
{Выбранные|Подобранные} {размеры|габариты} {экрана|дисплея} {должны соответствовать {{вашим|} {финансовым возможностям|финансам}}|подходить под ваш бюджет|вписываться в ваши расходы}.
Как это исправить? Извините, если уже были рекомендации, а я не нашел их в топике, слишком уж он большой...
Вышлите мне проект на riv@onego.ru, скажу, в чем дело.
Ванич, хотелось бы поблагодарить вас за постоянную работу и обновление полезной программы!
P.S. Маленький маркетинговый совет: включайте в почтовую рассылку об обновлениях ссылку на данную форумную тему;)
Сталкивался с тем же, но понял в чем дело. Просто на вкладке "генерация статей" -> "дополнительные параметры" если там стоит галочка "включая названия" а вы их фактически не имеете то программа произвольно подставляет строку формулы, в моем случае это была последняя строка. Решение или снять галочку, или указать программе откуда подгружать названия.
Сталкивался с тем же, но понял в чем дело. Просто на вкладке "генерация статей" -> "дополнительные параметры" если там стоит галочка "включая названия" а вы их фактически не имеете то программа произвольно подставляет строку формулы, в моем случае это была последняя строка. Решение или снять галочку, или указать программе откуда подгружать названия.
Подтверждаю, есть такой глюк, в ближайшем релизе уберу.
Vanich, про глобальные переменные, которые меняются от статьи к статье, хотелось бы услышать мнение.
Vanich, про глобальные переменные, которые меняются от статьи к статье, хотелось бы услышать мнение.
мнение положительное, буду реализовывать, хотелось бы услышать Ваши мнения по поводу того как это попонятнее обозвать и поэффективнее применять.
Было бы хорошо увеличить скорость работы программы, особенно сравнение, если есть возможность. И еще может у кого то есть какие наработки по созданию проекта - так чтоб статьи были менее схожими при наименьшем числе сгенерированных. И как при наименьших затратах времени получить максимальный результат. Заранее спасибо.