- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
т.е. при вставке ссылок регистр букв анкоров не учитывается?
А скачать программу и попробовать что-то мешает? Демо-версия отличается от полной только количеством генерируемых статей, не более 20 (учитывая скорость работы программы, можно сказать, что практически ничем не отличается).
Добавить возможность добавления строки названия, и в конце строки названия иметь возможность ставить спецсимвол разрыв строки.
Я с автором по этому поводу беседовал. Он мне ответил, что символ на самом деле есть, только его никто не видит ;) Этот символ, который якобы должен появляться при вставке текста в word или allsub. allsubа не имею, а в ворде у меня не получилось. А по поводу добавить возможность как-то увидеть этот символ каждому, а не только избранным, он пояснил, что я первый, кому это понадобилось за два года. Вот, смотрю, нас уже двое.
Я пишу здесь различные вопросы, был бы отдельный форум там бы тоже писал. Эти вопросы и ответы пригодятся при работе другим пользователям тоже ) + тема поднимается вверх, значит актуальна программа. Я приобрел ее полгода назад, но пользуюсь мало, поэтому и спрашиваю )
заметил ключ #13#10 - он пишется и получается после него перевод строки, но к сожаленью этот ключ тоже пишется (
затем если пробовать "замену слов в статьях" заменить #13#10 на пустое место, то замены не происходит.
lvenok-sea, просто ваш вопрос напомнил мне одну шутку, когда женщина спрашивает у мужчины: «А Вы правда кинорежиссер?»
под висту так и не заработала?
И если я буду через эмулятор ХР загружать, то с ключом проблем не будет?
И если я буду через эмулятор ХР загружать, то с ключом проблем не будет?
Кто-то из пользователей юзает в этом режиме, ключ не меняется.
Ох, как я зол.......
Почти доделал длиннющую статью (была ну очень длинная статья). И нужно было мне одно предложение из списка удалить. В окошке Варианты нажал удалить. После чего следующие предложения редактировать не было возможности, т.к. на любое нажатие на предложение в Вариантах вылезало слово "Вариант", а не само предложение. После долгого разбирательства решил перегрузить программу, а когда включил, то вместо всех уже отредактированных предложений было слово "Вариант"!!!!! И все, нигде нет того, что было сделано за два дня!!!
Что же я сделал не так? Объясните, чтобы в будущем такого не было....
Что же я сделал не так?
Использовал для размножения статей некачественный софт
А файл сохранения чего?
Поищите еще в папке с проектом или корневой папке программы файл автосохранения.
Ох, как я зол.......
Почти доделал длиннющую статью (была ну очень длинная статья). И нужно было мне одно предложение из списка удалить. В окошке Варианты нажал удалить. После чего следующие предложения редактировать не было возможности, т.к. на любое нажатие на предложение в Вариантах вылезало слово "Вариант", а не само предложение. После долгого разбирательства решил перегрузить программу, а когда включил, то вместо всех уже отредактированных предложений было слово "Вариант"!!!!! И все, нигде нет того, что было сделано за два дня!!!
Что же я сделал не так? Объясните, чтобы в будущем такого не было....
А файл сохранения чего?
Поищите еще в папке с проектом или корневой папке программы файл автосохранения.
В файле автосохранения как раз вместо предложений слово "Варианты". Еще сохранил в текстовый файл, там тоже только это слово.
Что то у меня ошибка появляется: File not found. Программу покупал уже давно, ключи ведь подходят от старых версий ?