MonkeyWrite[релиз]: программа для размножения статей

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165
RSV:
Что то у меня ошибка появляется: File not found. Программу покупал уже давно, ключи ведь подходят от старых версий ?

Это не связано с ключом, возможно какой-то из рабочих файлов проги удалили или просто последнего проекта нет на месте, тогда загрузите другой проект и ошибка на старте пропадет.

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
S
На сайте с 17.09.2009
0
mechanicus:
Использовал для размножения статей некачественный софт

Хм.... Видимо и правда некачественный здесь софт, раз создатели так ничего и не смогли мне пояснить....

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

Чего создатель объяснить то должен? Человек после глюка, когда все предложения пропали из рабочей базы, нажал небось опять кнопку сохранить -поэтому и в файле сохранения лишь пустые предложения. Если среди сотен пользователей такой глюк впервые произошел, наверное дело в компонентах доступа к базам данных на конкретном компьютере, а не ошибка в программе.

Очень жаль вашего потраченного времени на проект. Но когда вы сохранились после глюка, таким образом сами стерли и файл сохранения.

S
На сайте с 17.09.2009
0
Vanich:
Чего создатель объяснить то должен? Человек после глюка, когда все предложения пропали из рабочей базы, нажал небось опять кнопку сохранить -поэтому и в файле сохранения лишь пустые предложения. Если среди сотен пользователей такой глюк впервые произошел, наверное дело в компонентах доступа к базам данных на конкретном компьютере, а не ошибка в программе.
Очень жаль вашего потраченного времени на проект. Но когда вы сохранились после глюка, таким образом сами стерли и файл сохранения.

Т.е. то, что глюки возникают это нормально? То, что все прдложения пропали из рабочей базы тоже нормой считается?

Вы тогда на главной странице напишите, что у вас такие глюки случаются, раз вы за деньги свою программу продаете. Чтобы люди знали, что их может ждать, и что в таких случаях делать

Ну, а на крайний случай можно было и хотя бы такие пояснения дать, а не просто отмалчиваться

mechanicus
На сайте с 11.05.2009
10
Vanich:
Если среди сотен пользователей такой глюк впервые произошел

Похоже, это любимое выражение автора: «У вас у первого, два года такого не было». Не первый, а как минимум, второй. У меня эта поделка гадит автосейвами во всех корневых дисках (автосейвы, кстати, не содержат восстанавливаемой информации), вылетает, при запуске показывает разные ошибки, потом не сохраняет. Работает очень медленно. Во время своей медленной работы нет возможности ее остановить, вешает комп. А то, что о некоторых глюках автор слышит впервые, так это нормально. Кому и зачем их описывать? Автор не хочет же ничего делать, кроме как деньги собирать. Или, что более вероятно, не умеет. Ну тогда хоть бы не умничал:

Vanich:
нажал небось опять кнопку сохранить
- кто же такие кнопки в программах нажимает-то? Конечно, пользователь сам виноват;). Еще бы нажал "генерировать статьи" и жаловался, что комп на час повис, а потом все вылетело. Народ пошел...
RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Нормальная программа для своих денег !!!!

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165
mechanicus:
А то, что о некоторых глюках автор слышит впервые, так это нормально. Кому и зачем их описывать?

Афтар между прочим сам пользуется программой ежедневно для размножения статей. И потому заинтересован в отсутствии подобных глюков.

mechanicus:
Автор не хочет же ничего делать, кроме как деньги собирать. Или, что более вероятно, не умеет.

А давайте не будем переходить на личности, чего там афтар умеет делать, а чего нет. Почему-то многие профессиональные размножальщики выбирают именно monkeywrite для ежедневной работы, хотя выбрать есть из чего. А другим дай только в чужом топике погадить. Перед покупкой что, не дается две недели на тест возможностей программы?

S
На сайте с 17.09.2009
0
Vanich:
Афтар между прочим сам пользуется программой ежедневно для размножения статей. И потому заинтересован в отсутствии подобных глюков.

А мне по репликам показалось, что абсолютно не заитересован в отсутствии глюков, т.к. просто отмахнулся, как от назойливой мухи.

По карйней мере, можно было ответить хотя бы более менее прилично, а не сваливать все на компьютер и умственные способности пользователей.

mechanicus
На сайте с 11.05.2009
10
Vanich:
Перед покупкой что, не дается две недели на тест возможностей программы

Мало было. Я надеялся, что платная версия, как принято, отличается от демоверсии в лучшую сторону. Типа, специально сделано так, чтобы не работало как надо, пока не купишь. К сожалению, оказалось что программа просто дрянь, вне зависимости от версии.

Vanich:
А давайте не будем переходить на личности
Да кому нужна ваша личность? Программа нужна.
Vanich:
Почему-то многие профессиональные размножальщики выбирают именно monkeywrite для ежедневной работы

Это тоже понятно. И что теперь? Жизнь удалась? Ну ЁКЛМН! я видел на форуме, сам же размножаешь, ну доведи до ума, ну хоть послушай, что люди говорят, не отвечай, что и так сойдет. Идея замечательная, когда структура предложений и абзацев, подсказки из словаря и прочее. Утилиты по вставке ссылок, заголовков и так далее. Но реализация...

Вот интересно, я купил программу, пишу о ее недостатках (и достоинствах тоже), и это называется

Vanich:
в чужом топике погадить

Это мне не чужой топик. Это не погадить. Мне жалко, что программа не доводится до ума и не развивается. То, что у меня и у некоторых еще сложилось неважное впечатление об авторе, не имеет к программе и топику никакого отношения (типа, как гомосексуальности Фредди Меркьюри или Элтона Джона разделяют далеко не все, но многие любят их песни). В конце концов, правильные идеи реализует кто-то другой, мне казалось здесь это будет быстрее. Показалось...

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

Уважаемый mechanicus, данный топик создан для обсуждения технических вопросов использования программы.

Давайте не будем здесь изрыгать срач подобный вашим рассуждениям о гомосексуальности поп певцов.

На Ваши технические претензии к программе я отвечать не буду просто чтобы не поощрять очередной виток словоблудия.

Лишь коротко могу сказать, что продажа программы приносит далеко не такой высокий доход, как Вам наверное кажется, и поэтому тратить значительную часть своего времени на ее доработку я не могу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий