- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Очень удобная программа. прога была бы лучше если бы можно было выкладывать свои базы в какую-то общую базу у вас на сервере. В результате бы все потихоньку собрали бы хорошую базу синонимов и вам хорошо и нам. Только стоит продумать механизм, что бы в базу не попадали кривые слова. Скажем в общую базу попадают только те синонимы, которые были введены двумя или большим количеством разных пользователей с разными ключами. Ну и процесс этот должен идти с архивацией, что бы трафик не есть и запускаться по желанию, но для того что бы скачать общую базу, нужно поделиться своей. В общем стоит думаю подумать над этим.
В результате все получат хорошую большую базу синонимов, а не будут каждый по отдельности вводить в прогу одни и те же сдова.
И еще при добавлении синонимов при редактировании проекта синонимы добавляются для выбранного слова. А хорошо бы было если бы для добавленных синонимов выбранное слово тоже становилось синонимом. То есть мы добавляем к слову "так же" синоним "то же". При этом для слова "то же" не добавляется синоним "так же", а хотелось бы.
Как вы генерируете? просто заменой синонимов? статьи изначально уникальные или копипаст?
Конечно-же уникальные, мой копирайтер пишет статью и затем по делает по три рерайта каждого предложения. В итоге каждое предложение получается в 4-х вариантах. Затем идет моя работа, вот пример генерации:
{{Следует|Стоит|Нужно} принять {во внимание|к сведению}|Примите {во внимание|к сведению}}, что под {термином|понятием} «расходы» {понимаются|подразумеваются|имеются ввиду|предполагаются} не только {лишь|} {{денежные|финансовые} {траты|затраты|платежи|платы} {как таковые|}|{прямые|} {денежные|финансовые} {траты|затраты|платежи|платы}}, но {и|еще и|и еще} экономия на [+ и +{пере{квалификации|подготовки}|повышении {уровня|} квалификации}|обучении] {сотрудников|персонала|штата}, а также {по {целому|} ряду {других|остальных|дополнительных} организационных {моментов|вопросов}|по {другим|остальным|дополнительным} {организационным|} вопросам}.{<br><br>|}
Есть сведения, каким образом проверяются на неуникальность статьи в этой бирже?
К сожалению нет, несколько раз пытался у них выспросить, но они деликатно уходят от ответа. Миралинкс классная система, и меня мало интересуют другие. Галина Райцина в своем интервью сказала, что они борятся с размножением статей, поэтому думаю что со временем будет еще труднее...
Могу еще порекомендовать изначально составлять статьи так, чтобы в них можно было производить замену местами абзацев (анализ ситуации по нескольким независимым критериям, перечисление вариантов чего-либо и т.п.) и активно использовать втроенную в программу возможность перестановки местами абзацев.
Могу еще порекомендовать изначально составлять статьи так, чтобы в них можно было производить замену местами абзацев (анализ ситуации по нескольким независимым критериям, перечисление вариантов чего-либо и т.п.) и активно использовать втроенную в программу возможность перестановки местами абзацев.
само собой, это тоже делаем...
нет так делать не нужно. По моему от этого отказались давно.
Ибо не каждое слово и ли фраза взаимный синоним к синониму. Простите за тафталогию =)
А вот с общей базой синонимов вы прекрасно придумали. Если автор не возражает я реализую данную возможность.
Предлагаю сделать для манки режим рерайта, т.е. не для размножения, а просто для замены синонимов.
Самое простое, что можно сделать, это в окне с выбором синонимов поставить ЗАМЕНИТЬ.
Ну и автоматический вариант замены конечно...
Предлагаю сделать для манки режим рерайта, т.е. не для размножения, а просто для замены синонимов.
Самое простое, что можно сделать, это в окне с выбором синонимов поставить ЗАМЕНИТЬ.
Ну и автоматический вариант замены конечно...
точно. Полезно иногда одну статью прогнать и быстро сделать рерайт ее
soundspice добавил 18.09.2009 в 10:28
вопрос такой:
как сделать, чтобы на выходе были статьи в html (txt) и конвертированные в bb-код за одно размножение?
И как можно сделать статьи в bb-коде, если размножал в html формате, т.е. чтобы не заново размножать, можно так сделать?
Здравствуйте автор )
у меня к вам вопросы - при проставлении анкоров (ссылок) первую букву ключевых слов - нужно писать с большой буквы или с маленькой? Пожелания чтобы программа вставляла ссылки в анкоры - которые совпадают и начинаются с любой буквы заглавной или прописной, большими всеми буквами или маленькими. Спасибо Ваня )
Здравствуйте автор )
у меня к вам вопросы - при проставлении анкоров (ссылок) первую букву ключевых слов - нужно писать с большой буквы или с маленькой? Пожелания чтобы программа вставляла ссылки в анкоры - которые совпадают и начинаются с любой буквы заглавной или прописной, большими всеми буквами или маленькими. Спасибо Ваня )
Да, так и сделано - ищется слово-анкор в тексте с любой буквы и становится ссылкой.
Да, так и сделано - ищется слово-анкор в тексте с любой буквы и становится ссылкой.
т.е. при вставке ссылок регистр букв анкоров не учитывается?
и еще просьба при пактеном исправлении статей, пункт расставить названия статей. Добавить возможность добавления строки названия, и в конце строки названия иметь возможность ставить спецсимвол разрыв строки.
спасибо )