MonkeyWrite[релиз]: программа для размножения статей

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165
Pro-fessor:
У меня пишет что версия 1.29

Это была ошибка, на самом деле предыдущая версия - 1.19

Pro-fessor:
Масштабирование элементов редактирования по размеру окна программы

Масштабирование - это окна редактирования (работы над проектом) увеличиваются, когда окно увеличиваешь.

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
PF
На сайте с 07.04.2009
6
Масштабирование - это окна редактирования (работы над проектом) увеличиваются, когда окно увеличиваешь.

Значит все таки я правильно понял. Нет, к сожалению ничего не увеличивается.

=( может все таки из за плохо установленного обновления? Попробую удалить и заново поставить

Pro-fessor добавил 01.11.2009 в 18:40

Во! Действительно Онлайн обновление не корректно сработало!

Теперь все гуд!! Спасибо, классно!

Записки профессора (http://n-professor.ru)
L1
На сайте с 02.05.2008
55

там global вроде подглючивает - подробности отправил на мыло.

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

Исправил глюк с глобал, перезалил архив.

KR
На сайте с 06.12.2006
135

Странно, у меня программа не запускается. Скачал, запустил, пишет триал работает 15 дней. После ок комп грузит процессор на ~45%, все начинает подтормаживать, но программа не запускается. Приходится ее вырубать через панель задач.

wmdop@ya.ru
Vanich
На сайте с 10.07.2007
165
kaRiot:
Странно, у меня программа не запускается. Скачал, запустил, пишет триал работает 15 дней. После ок комп грузит процессор на ~45%, все начинает подтормаживать, но программа не запускается. Приходится ее вырубать через панель задач.

Виста наверно?

Лидия
На сайте с 06.11.2008
111

Столкнулась с проблемой работы программы на Windows 7, никакой режим совместимости не помогает. Поскольку альтернативы этой проге я не нашла, пришлось искать выход. На первое время нашла решение с помощью виртуальной машины Windows XP Mode. Устанавливается как обычная программа, но работает как отдельная XP, monkey на ней отлично работает. Скачать можно с microsoft.com.

Но хотелось бы в ближайшем будущем обновлений под windows7, потому что 2 системы в одной это слишком, особенно из-за одной маленькой программы.

Vanich, желаю продуктивной работы!

Лучшее размножение статей по сниженной цене! Принимаю заказы!
Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

так эта программа сама то составляет варианты статей с учетом синонимайзера? я так понял в поставляемом комплекте синонимайзера нету..а хотелось бы, как говорится под ключ..для лентяев))) кнопка бабло и все такое..

а то писать такие вещи { слово | слово2} можно и в другой любой программке генерить статьи.. ведь суть то в том, чтобы программа РАЗМНОЖАЛА статьи.. я там видел подключаются слова синонимов, но как говорится их подключить еще надо))

Разума и осознания! Личный сайт- грани мироздания, психология и всё такое (https://geval.ru)
L1
На сайте с 02.05.2008
55
Димитрий:
так эта программа сама то составляет варианты статей с учетом синонимайзера? я так понял в поставляемом комплекте синонимайзера нету..а хотелось бы, как говорится под ключ..для лентяев))) кнопка бабло и все такое..

а то писать такие вещи { слово | слово2} можно и в другой любой программке генерить статьи.. ведь суть то в том, чтобы программа РАЗМНОЖАЛА статьи.. я там видел подключаются слова синонимов, но как говорится их подключить еще надо))

составляет, составляет.

только в виду "могучности" русского языка, без напильника не обойтись никак.

2ТС

неплохо было бы чтобы макросы поддерживали вложенность....

PF
На сайте с 07.04.2009
6

Там есть галочка "проставлять все синонимы автоматически". Вам остается только потыкать по предложениям

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий