- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня пишет что версия 1.29
Это была ошибка, на самом деле предыдущая версия - 1.19
Масштабирование элементов редактирования по размеру окна программы
Масштабирование - это окна редактирования (работы над проектом) увеличиваются, когда окно увеличиваешь.
Значит все таки я правильно понял. Нет, к сожалению ничего не увеличивается.
=( может все таки из за плохо установленного обновления? Попробую удалить и заново поставить
Pro-fessor добавил 01.11.2009 в 18:40
Во! Действительно Онлайн обновление не корректно сработало!
Теперь все гуд!! Спасибо, классно!
там global вроде подглючивает - подробности отправил на мыло.
Исправил глюк с глобал, перезалил архив.
Странно, у меня программа не запускается. Скачал, запустил, пишет триал работает 15 дней. После ок комп грузит процессор на ~45%, все начинает подтормаживать, но программа не запускается. Приходится ее вырубать через панель задач.
Странно, у меня программа не запускается. Скачал, запустил, пишет триал работает 15 дней. После ок комп грузит процессор на ~45%, все начинает подтормаживать, но программа не запускается. Приходится ее вырубать через панель задач.
Виста наверно?
Столкнулась с проблемой работы программы на Windows 7, никакой режим совместимости не помогает. Поскольку альтернативы этой проге я не нашла, пришлось искать выход. На первое время нашла решение с помощью виртуальной машины Windows XP Mode. Устанавливается как обычная программа, но работает как отдельная XP, monkey на ней отлично работает. Скачать можно с microsoft.com.
Но хотелось бы в ближайшем будущем обновлений под windows7, потому что 2 системы в одной это слишком, особенно из-за одной маленькой программы.
Vanich, желаю продуктивной работы!
так эта программа сама то составляет варианты статей с учетом синонимайзера? я так понял в поставляемом комплекте синонимайзера нету..а хотелось бы, как говорится под ключ..для лентяев))) кнопка бабло и все такое..
а то писать такие вещи { слово | слово2} можно и в другой любой программке генерить статьи.. ведь суть то в том, чтобы программа РАЗМНОЖАЛА статьи.. я там видел подключаются слова синонимов, но как говорится их подключить еще надо))
так эта программа сама то составляет варианты статей с учетом синонимайзера? я так понял в поставляемом комплекте синонимайзера нету..а хотелось бы, как говорится под ключ..для лентяев))) кнопка бабло и все такое..
а то писать такие вещи { слово | слово2} можно и в другой любой программке генерить статьи.. ведь суть то в том, чтобы программа РАЗМНОЖАЛА статьи.. я там видел подключаются слова синонимов, но как говорится их подключить еще надо))
составляет, составляет.
только в виду "могучности" русского языка, без напильника не обойтись никак.
2ТС
неплохо было бы чтобы макросы поддерживали вложенность....
Там есть галочка "проставлять все синонимы автоматически". Вам остается только потыкать по предложениям