11 сентября 2001 г.

[Удален]
spermint:
Слушайте, а какая разница, кто это сделал? Погибло огромное для мирного времени количество людей, вот что важно.

Да, людей действительно очень жалко. Но они уже погибли, а кто был в этом виновен имеет огромное значение.

ИМХО Это была спланированная операция американских спецслужб, чтобы оправдать войну в Афганистане и впоследствии в Ираке. Хотя Америки я этим не открою, конечно(извините за каламбур).

[Удален]
InfoCentury:
Посмотрите фильм "дух времени", во второй части там тоже про 11 сентября идет речь.

"Фаренгейт 9/11" - там подробней рассказано.

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Ребят, ну как это никакой разницы? Неужели у вас настолько все внутри разъело, что вам уже на все плевать? ... Выделываетесь тут как будто это кому-то нужно. Это же люди, судьбы настоящие. Или для вас уже везде сплошной виртуал? Слов нет.

А насчет того, что наши свои же дома взрывали я не верю. Я как раз 2 года потратила слушая всю эту чушь по Эхо Москвы каждый день. Так вот там не было НИ ОДНОГО доказательства, вот такого явного как в этом фильме. И вообще наши оппозиционеры - это неудачники, которым просто хочется повякать. Я это поняла, когда на то же Эхо пришел однажды наш местный человек очень уважаемый. Человек дела. И что они там эти журналюги несли, какие они безграмотные... я поняла, что не могу их слушать больше - настолько это очевидно было.

Они - да мы же не знаем точно, что делать

Он - как это? Вот вот и вот.

Они - да мы же не знаем кто должен это делать

Он - как это? Вот эти и эти по закону отвечают.

И так 3 часа они говорили. Я тогда много слушала. После этого бросила и не разу не пожалела.

В этом же фильме про америкосов сидели не злобные журнашлюшки, а настоящие профессионалы - пилоты, строители, таможеники и т.д. М-дяя, дела. Третий рейх в действии.

тут была подпись, может еще будет
[Удален]
NewLeaX:
Неужели у вас настолько все внутри разъело, что вам уже на все плевать?

А что Вы лично можете изменить? Ну-ка расскажите.

RN
На сайте с 03.02.2008
22

NewLeaX, в нете есть фильм, "ФСБ взрывает Россию"

NewLeaX:
не было НИ ОДНОГО доказательства

судя, по фильму были, причём много.

- Счастье в деньгах? - Нет, но с деньгами можно прекрасно проводить время в ожидании счастья.
[Удален]
Навигатор:
Считаете что между террористами и спецслужбами США нет разницы ?
Истина где-то рядом... ))

Для меня - нет. Любое государство творит беззакония похлеще любого террориста.

[Удален]
spermint:
Для меня - нет. Любое государство творит беззакония похлеще любого террориста.

Мне пофиг на разницу, меня бесят высказывания типа

NewLeaX:
Неужели у вас настолько все внутри разъело, что вам уже на все плевать?

На это мне хочется сказать лишь: "Пошли все в задницу - дайте мне жить нормально и не трогайте меня!"

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Слушайте, а какая разница, кто это сделал? Погибло огромное для мирного времени количество людей, вот что важно.

Казалось бы, причём тут евр... *зачёркнуто* Лужков? (с) Доренко.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

А Вас, Шевцов, я попрошу остаться. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Вы сами попросили, мистер Psycho.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий