- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
седня прошелся ап пр. много доров вылетели из выдачи.
седня прошелся ап пр. много доров вылетели из выдачи.
Подтверждаю, почти все доры вылетели из индекса Гугла. Интересно, как это связано с апом ПиаРа. 😕
прямо связано!
при АП ПР белые сайты выпадают,растут\падают позиции,а доры выпадают с индекса и выдачи!
Подтверждаю, почти все доры вылетели из индекса Гугла. Интересно, как это связано с апом ПиаРа. 😕
у меня все доры живые да по монитроингу с 1 августа, при чем все.
ТС. епт парень опозорися. давай работай хватит вола ебать
Епт, когда успел-то уже? Нострадамус ты мой.🤣 Я даж партнерку на которую лить собрался не называл, чтоб ты видел, сколько там трафа, пля, я только из-за таких как ты вдохновение черпаю))) И кстати, не акуевай сильно. Прошлая неделя, как я и писал прошла за четким анализом кризиса и поиском удачного входа. Зато нам удалось 2-х месяч. выручку за 1.5 часа сделать, но пришлось у брокера сидеть прям в офисе, иначе бы с заявками прокатили. Кароче, не окуевай, родной, всё у тя хорошо будет.
Фрихами бурж даж ещё не занимался. Сейчас только 2 лицензии работает и все на Ру - домены идут. С буржем проще, но пока он в приоритет не входит.
П.С.
Женя, а когда мат на форуме отменили?
прямо связано!
при АП ПР белые сайты выпадают,растут\падают позиции,а доры выпадают с индекса и выдачи!
Да ладно? Чо, правда что ли? А я и не заметил, даже пост об этом не написал в этом топике немногим выше.
Я имел в виду техническую сторону.
CrazyJohn добавил 27.09.2008 в 16:03
у меня все доры живые да по монитроингу с 1 августа, при чем все.
У меня старые доры на фрихах тоже остались. Проверил несколько. А все новые на рушных доменах повылетали.
только что проверил еще раз,
подтверждаю все доры на месте
как на фрихах так и на своих ру доменах
общее количесвто примерно 400 штук
рост ссылочной массы был в последние дни на блог ТС достаточно большим...но при апе это не сильно отразилось? или сильно? а то у меня по одним барам показывает 1, а по другим чуть ли не семерку...кому верить?
тык чё там с прибылью то?) накапало на запарожец?)
Leonid.Sh, не. он пока потратил только на шестерку:) неинтересно уже блин. нету никакого шоу. и не будет походу:(
гугл кстати пятерочку дал http://secretoff.net/2008/09/08/infinity-fx35-za-90-dnej-na-dorvejnom-traffike/
а вот морде единицу. у меня почему-то на сайте где на внутряк в основном ссылки идут гугла и внутрякам и морде дал пятерку. за что такое морда заслужила непонятно.