- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что то у меня не сходится. А с каких поисковых систем будет эти 200-400 уников в сутки?
Если спамить сабмиттером, то не будет столько уников.
С Яндексом понятно, там и больше будет. А вот с остальными? 200-400 уников под вопросом
по моей статистике, с домена у меня идет от 80 до 350 хитов в день, это старые доры, которые "не как надо", с новых доров примерно капает 100-200 в день, допустим в расчеты вкралась ошибка, тогда получается с домена 3.9к хитов, если вычесть всякие форс-мажоры, остается около 2.5к
тогда доход составит примерно 25 баксов, минус расходы, итого 20 в месяц
пересчет 13500/20=675 доров / 20 дней = ~33.75 , для верности 35 доров в день * 14 минут = 490 минут = 8.1ч, что вообщем фулл-тайм.
так убедительнее?
Неубидительно.
Вот мои данные из расчёта 5 к страниц
Яндекс - 2 к трафа в сутки (живёт 1 неделя - 2 месяца)
Гугл+Рама - 0-20 уников
Т.е. откуда вы взяли вот эту цифру 200 уников с других ПС. За счёт чего допустим доры будут входить в топ Гугла? За счёт Сабмиттера?
Вы лукавите, за счёт Сабмиттера не будут.
Т.е. вот эта цифра 200- уников с дора с других ПС у меня вызывают сомнения и не сходятся с моими данными
20 уников * 30д + 2000*7дн=14600месяц/30д=~486 сутки, что вообщем укладывается и под мои расчеты.
насчет топов и прочего.. я не знаю как, но у меня доры живут по 2-3 месяца в гугле,рамблере и дают искомые 100-200 хитов в сутки, таких доров правда не особо много, надо признаться, но суммарно с них около 4к трафика в день
ИМХО - линейные функции для таких расчетов не катят, скорее логарифмические (или экспоненциальные, смотря что считаем). Проще говоря, чтобы повысить доход в 10 раз (например с 100 до 1000), недостаточно просто делать в 10 раз больше доров. Приходится или делать их в 100 раз больше (причем не факт, что доход вырастет хотя бы в 10 раз), или менять технологии, что гораздо перспективнее.
Затем аллсубитер спамит примерно 5 минут (со скоростью 10 каталогов, зачем больше?)
Вообще зачет твоим расписанным время и деньго затратам ,согласен почти со всем, единственное не понял что ты делаешь сабмиттером 5 минут , это сколько же каталогов проходится )) просто так штук 500 чтобы в индекс попало? Сабмиттер на компе стоит, не с серва?
Вообще зачет твоим расписанным время и деньго затратам ,согласен почти со всем, единственное не понял что ты делаешь сабмиттером 5 минут , это сколько же каталогов проходится )) просто так штук 500 чтобы в индекс попало? Сабмиттер на компе стоит, не с серва?
база каталогов 1190 из них выбирается под спам около 890, успешно спамится в 680+ (надо чистить уже базу, но лень)
сабмитер стоит на компе, если спамить в 20 потоков, то весь процесс занимает чуть больше минуты. но потом замечено, что в следующие проходы количество успешных сокращается, поэтому спамлю в 10 потоков, а иногда в 5-6. неспешно так сказать.
но потом замечено, что в следующие проходы количество успешных сокращается,
В след проход это как понять )) это же не хрумер ,который в тот же пост постить может ), неочен ьпросто понял что ты имел ввиду. А какие характеристики у каталогов, просто чтобы гугл дал траф, нужно чтобы были ссылки не с нулевых каталогов .а хотябы пр2-3 ,а лучше с большим пиаром
мощный у тебя сабмиттер и каталоги хорошие:)
не верю!)))
делал 30 папок на домен,прогон только алсабом(1000 успешных...дорвеи грамотно шифровались)...занимало это не 5 минут,далеко не 5 минут!
Все это 200-250 уников давало чисто с гугла.
но бля пол дня пока все прикроеш,сделаеш проэкты и проспамиш!
и почему такие заявления пишут тут все с датой реги от 2008 года:)
Возможно потому что мы еще оптимисты:)
Возможно потому что мы еще оптимисты
а нужно реалистами быть. ниасилит он и все тут. в принципе было понятно с первых дней. меня удивило как он работать начал. заявил что будет в поте лица трудится. а сам чего-то сгенерил проспамил и сидел ждал.
а нужно реалистами быть. ниасилит он и все тут. в принципе было понятно с первых дней. меня удивило как он работать начал. заявил что будет в поте лица трудится. а сам чего-то сгенерил проспамил и сидел ждал.
Согласен с Вами, что нужно быть реалистом, но т.к. я студент я должен быть оптимистом и надеяться на то, что сдам все экзамены. А если быть реалистом то надо документы самому забрать:)