- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
может автор лукавит и уже ездит на инфе ? ))))))) не факт же что все что он пишет правда) мод работа полным ходом идет а тексты печальные это почва на печальный исход
может автор лукавит и уже ездит на инфе ? ))))))) не факт же что все что он пишет правда) мод работа полным ходом идет а тексты печальные это почва на печальный исход
в начале эксперимента было сказано, что все статы будут выкладываться в паблик, дабы можно было верить, что он реально на дорах заработал на инфинити. но по статам мы видим, что автор заработал пока только на велосипед и на брелок со значком инфинити.
а нужно реалистами быть. ниасилит он и все тут. в принципе было понятно с первых дней. меня удивило как он работать начал. заявил что будет в поте лица трудится. а сам чего-то сгенерил проспамил и сидел ждал.
и бухал бухал постоянно)
и ведь угощали)
да лан прикольно замутил) хочу секоса с дженифер лопез, тож ща создам топек)
😂
А если быть реалистом то надо документы самому забрать
хех, я так и сделал. только не по причине что не сдам:)
о. кому-то не нравится что я тут флужу. чего в этой дохлой теме еще делать-то? или может у кого есть умные мыли как топикстартера от бухалова оторвать,за комп посадить и заставить работать - так высказывайтесь.
То он по 1000$ в день тратит на покушать(на блоге писал).
А вчера обнаруживается что он передвигается на поездах ещё и в КУПЕ! О чём автор блога с довольным лицом сообщил в своём блоге "Сидим с любимой девушкой в купе, во всем вагоне 4 человека едет, розетки работают на 220. Вобщем ляпота и всего за 2800 с человека."
Ты забыл упоминуть, "тяфкалка", что мы все купе выкупили:) Иди трись...
Ребят, инет тут гамно. Сижу на ЖПРС и то тормознутом. Много писать не буду. В воскр. возвр. на СкайЭкспресс. Вот тогда и напишу всё что увидели:)
Но однозначно в Ростов мы вернемся в январе. Уже наметили планы тут... И места возможных кафе и т.д. Но всё по порядку, напишу в блоге. Тут можно тяфкнуть, самым недовольным.
Да, кстати...Я каждый день выпиваю бокал белого вина за обедом, по 100 рома с кокой вечером и ср*ть я хотел, что Вы по этому поводу думаете🤣
(Вы же это прочитать хотели? И ещё за рулем езжу, гг)
В воскр. останется 40 дней, больше месяца...
З.Ы.
Я теперь понимаю почему так плохо развит Ру-нет в России...
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Скоро ТС расскажет нам, как он обедал в Метрополе (естественно, приехал он туда на той самой Infinity). :)
Le secret, по теме-то есть чо? Сколько уже в день делаете?
Я теперь понимаю почему так плохо развит Ру-нет в России...
Потому что доры делать разучились? :)
Извините, а где Рунет хорошо развит (если в России плохо)? :)
Да, кстати...Я каждый день выпиваю бокал белого вина за обедом, по 100 рома с кокой вечером и ср*ть я хотел
А я и не бухаю и не ору на весь инет всякую фигню :)
Почитал топик - посмеялсо.
ТС - в инете денег нет - вы че не знали?
Сколько уже в день делаете?
Я каждый день выпиваю бокал белого вина за обедом, по 100 рома с кокой вечером
думаю грамм по 300-400 в день делает😂
А я и не бухаю и не ору на весь инет всякую фигню
Ну а тут прям напрашивалось, чтоб я это сказал:) Остальное не откладывается в головах...
Psyho, брось...в нете денех нет. А считать Мск и Питер Россией, как-то мелковато) Тут реальные проблемы с инетом. Корбина просто отжигает с тарифами и скоростью... Вобщем, всё расскажу.
Смеяться нельзя плакать!
Арбайтен 3.0015, а на "отдачу" гпрс или уже стали выдавать лицензии?