- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Какие доры, вы что, какое сео. Зато вот я Ллляяя Секрет я самый крутой...
Имхо рано еще что-то говорить.
Будет инфинити - респект, нет - общественное порицание, ну или просто разочарование :)
90 дней еще не прошли, помотрим.
Да уж. Вот чудик французкий. Забыл даже что такое дорвеи. 2 дня на свадьбе пил.
ты что? он уже вышел на 1к уников в сутки, чуть чуть осталось и будет инфинити:D
Чувствую что будет итог типа:
В результате эксперимента было наглядно доказано что в дорах денег нет... И нет их ни в интернете ни в Ростове. :D
У меня ощущение что он настоящий пи%$абол!
То он по 1000$ в день тратит на покушать(на блоге писал).
А вчера обнаруживается что он передвигается на поездах ещё и в КУПЕ! О чём автор блога с довольным лицом сообщил в своём блоге "Сидим с любимой девушкой в купе, во всем вагоне 4 человека едет, розетки работают на 220. Вобщем ляпота и всего за 2800 с человека."
Спился? От кредиторов в Ростов? А может не в Ростов?
up: Maximus325 , ещё один камент в репу с пояснениями "не тявкай)" , и я тебе оторву голову. Шалавам своим будешь такое говорить!
У меня ощущение что он настоящий пи%$абол!
А вчера обнаруживается что он передвигается на поездах ещё и в КУПЕ! О чём автор блога с довольным лицом сообщил в своём блоге "Сидим с любимой девушкой в купе, во всем вагоне 4 человека едет, розетки работают на 220. Вобщем ляпота и всего за 2800 с человека."
Спился? От кредиторов в Ростов? А может не в Ростов?
up: Maximus325 , ещё один камент в репу с пояснениями "не тявкай)" , и я тебе оторву голову. Шалавам своим будешь такое говорить!
Косарь за день потратить - легко, если хочешь здраво отдохнуть/поесть. В купе ездить посреди фин кризиса - тоже легко. Не в плацкарте ж , и то хорошо :)))
Имхо рано еще что-то говорить.
Будет инфинити - респект, нет - общественное порицание, ну или просто разочарование :)
90 дней еще не прошли, помотрим.
Полностью согласен. А для остальных: 90 дней не прошло, поэтому не факт, что у него ничего не получиться - может дажде больше заработает.
я не знаю чего можно кушать на 1к. вот пропить эт можно:)
Полностью согласен. А для остальных: 90 дней не прошло, поэтому не факт, что у него ничего не получиться - может дажде больше заработает.
и почему такие заявления пишут тут все с датой реги от 2008 года:)
Невозможное возможно.
В том числе инфините за 3 месяца с доров.
Как подсчитал народ уже до меня, средне-дневной профит должен быть не менее 450 уёв в сутки, иначе придется "спиливать мушку"
Давайте разберемся с точки зрения цифр.
Возьмем средний дор на домене .ру (4 бакса за домен), субдоменов 10 штук, по 1к страниц. Итого примерно 11к страниц (10 субдоменов + сам домен)
Допустим дор сделан "как надо". По моим наблюдениям трафика с такого "как надо" дора без яндекса будет около 200-400 хитов в сутки, с яндексом - примерно 600-900 (к примеру)
То есть среднее количество хитов 250, и живет дор примерно 2 недели, в яндексе 600 хитов и живет три дня.
Калькулируем: 1 дор за месяц примерно дает 250*7д*2нед+600*3д=~5.3к
(цифра несомненно спорная, но это примерные расчеты)
Включаем поправку на то, что дор может быть индексирован частично, внезапно выпал из выдачи, и прочие траблы, итого примерно 3.5к трафика.
При среднем конвертере 1:200, и прибыли 2 бакса с смс получается что 1к трафика дает около 10 баксов, негусто, но считаем по жесткой схеме, то есть по нижней планке доходов. Те, кому жмут розовые очки, могут пересчитать для конверта 1:50, к примеру.
Итого получается примерно 35 баксов минус цена домена, минус 1 бакс на maintance (хостинг,сервера,комиссия за вывод бабла и тд), итого остается 30 баксов. Хотя я думаю, будет от силы баксов 20, не более.
Допустим со свежего дора трафик начинает идти через 5 дней, с яндекса через 8 дней. Вопрос: сколько нужно заделать доров, чтобы к концу месяца был профит 450*30=13.5к баксов?
Если клепать каждый день по дору, примерный доход за месяц составит 20дней*$30=600 баксов, в идеальных условиях (20 дней, потому что трафик идет не сразу, а через неделю, по условиям задачи, т.е. трафик после 20ого числа будет уже считаться в следующем месяце).
Что-то выходит дафига, 600 баксов-то... но допустим, что имеются идеальные доры и афигенная партнерка без шейва и на.бок.
Итого, чтобы заполучить эти самые 13.5к баксов, нужно папакарлить 13500/600=22.5 дора в день.
Для пущей убедительности лучше 25 штук в день.
Теперь о время-затратах
Допустим уже есть в наличии контент, кейворды, шаблоны (штук пицот не менее), имеется дорген, хостинг и прямые руки.
У меня например дорген генерит вышеуказанный дор примерно секунд 15, заливает на фтп около минуты. Плюс чекер еще ковырет дор около 3х минут, проверяя выдачу страниц и структуру. Затем аллсубитер спамит примерно 5 минут (со скоростью 10 каталогов, зачем больше?) итого примерно затраченного времени 9 минут на 1 дор, округляем в большую сторону до 14 минут (паузы всякие, непредвиденные ситуации), итого на 25 доров*14минут = 350минут, что составляет примерно 5.8 часов.
Прямо таки фулл-тайм... хотя чего не сделаешь ради инфинити.
Вообщем если ебаться целый месяц, без выходных по 7-8 часов в день, то вполне вероятно заиметь возжделенный девайс через 3 месяца. Хотя по большому счету он уже будет не нужен.. заработанные бабки придется тратить на лекарства и мануального терапевта.
расчеты думаю нормальные. но тс просто решил бухать. хотя заявлял в первом своем посте как раз таки мною процитированное.
Отличный пост, хоть и с матами, но за то многое поясняет.