Infinity FX35 за 90 дней на дорвейном траффике

[Удален]

Мой прогноз:

1) ТС не сумеет заработать оговоренную сумму.

2) Он купит Инфинити, ибо денег и так хватает.

3) Возможно, попытается мозг запудрить, возможно, и не попытается.

4) Прицепит сюда фотки с Инфинити - и все будут думать, мол, модный чувак, потому как результат, вроде бы и будет, но на самом деле его не будет!

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110
Le secret:
А чего это вы хороните то всё? Я только так сказать разошелся...прочувствовал 30 дней, понял что было не так и т.д.

пытается сохранить интригу...))

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Le secret:
А чего это вы хороните то всё?

😮 Да ну? Пару постов назад ты сам был несколько удивлен живости темы. 😂 Ну или просто выражайся тогда яснее, чтоб невозникало двояких толкований.

Le secret:
Я только так сказать разошелся...прочувствовал 30 дней, понял что было не так и т.д.

Чтож, наверное удачи - хотя она тебе наверное и не нужна. Ты похоже веришь в чудеса. 😂

Le secret:
Неее, так просто я не сдаюсь никогда:)

Может пора мутить новый эксперимент? Как выиграть в лотерею?

Le secret:
Я писал, что не захожу сюда, потому что как-то на форум зашел и увидел ник Арбайтена в ветке, а при тех обстоятельствах мне только его не хватало на мою голову. Вот и не заходил.

😂 Ну, первым постом ты сам, сделал все для того, чтоб он имел моральное право тут писать - типа с ума сходит. ;) В обсчем не удивляйся. Только ты себе и ему польстил - Себе тем, что можешь свести его с ума. А ему тем, что ему есть с чего сходить. 😂 Он давно на всю голову ушлепнутый. ☝

Le secret:
Работаем, не расслабляемся, мля!

Хренасебе девиз. Неправильный в данных обстоятельствах. Лучше так - "Не работаем и не напрягаемся, три раза мля" 🚬

не посылай, да и не послан будешь...
S
На сайте с 24.12.2007
85
Squick:
Мой прогноз:
1) ТС не сумеет заработать оговоренную сумму.
2) Он купит Инфинити, ибо денег и так хватает.
3) Возможно, попытается мозг запудрить, возможно, и не попытается.
4) Прицепит сюда фотки с Инфинити - и все будут думать, мол, модный чувак, потому как результат, вроде бы и будет, но на самом деле его не будет!

А что будет, если все же сможет?

A
На сайте с 21.07.2007
50
stakh:
А что будет, если все же сможет?

То 45% процентов форума - подавятся слюной от зависти, 45% - ринутся в доры, а 10% - совершат с ТС автопробег от Питера до МОсквы и обратно. Так сказать, ударим автопробегом по дорам в выдаче.

S
На сайте с 24.12.2007
85
aligarh:
То 45% процентов форума - подавятся слюной от зависти, 45% - ринутся в доры, а 10% - совершат с ТС автопробег от Питера до МОсквы и обратно. Так сказать, ударим автопробегом по дорам в выдаче.

Точно. Особенно про пробежку. Я также приеду в Питер, будем вместе бежать.:)

Avenger
На сайте с 22.07.2007
47
Le secret:
Работаем, не расслабляемся, мля!

Оп-па, траф идисюдана😂

С уважением, Андрей Головнев (http://golovnev.by/)
[Удален]

имхо бред 90к за 3 месяца...я один раз спустил 300к не скажу, где как и почему, но заработал с них всего 30к баксов за 1.5 месяца. и это было отличным резалтом.

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89
hosterium:
имхо бред 90к за 3 месяца...я один раз спустил 300к не скажу, где как и почему, но заработал с них всего 30к баксов за 1.5 месяца. и это было отличным резалтом.

подпольщики 😂

Нас банят с улыбкой.
C
На сайте с 21.10.2008
0

пардон, но та тема закрыта..

Le secret:
Спасибо, стараюсь. Хотя собираюсь занятся дизайном, а то читать не очень удобно конечно. Сейчас перевожу книгу Joel Comm. Кто не знает. Это человек который делает на адсенсе 23к$ в мес. Очень известный чел. Книга его стоила 127$. Газета NY признала эту книгу бесселером.

и как? год прошел, перевел? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий