- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Арб, это чье?
http://www.weblancer.net/projects/29262.html
Вот ведь какая катавасия, я например был изначально уверен в провале экперемента. Неудачная сейчас ситуация в дорвейной сфере. И ушел я из этого биза именно по этой причине. НО! Называть пиздоболом господина экперементатора повода не вижу.
Экперемент проводился? ДА
Освещался на блоге? ДА
Эксперемент закончен? НЕТ
Ярик ***.
Ну ясное дело, опять по старому маршруту посылаешь. Наверное потому как не хам. 😂 Кстати на будущее попробуй запомнить - не ходок я туда, сам иди и за щеку не забудь его-же взять. 🚬 Спец слоган для тебя - больше соси, а не 3,14-зди. :) (тока чупа-чупс соси, смотри не перепутай болезненный) ;)
Ярик Иди размахивай флагом - Рубин чемпион и не забудь говорить, сколько игр последних купили. Только вот на игру Зенита приятно смотреть, а на ваш Рубин блевать хочется.
Блюй, я разве против? Тебя похоже вообще от всего тошнит... Может ты беременный? 😮
Le secret, Рома, если не ошибаюсь...
Знакомые есть - практически не сомневаюсь... Знакомых у меня много, но друг моего друга - не всегда друг и враг моего друга - не всегда враг, так что слова про друга тут не катят...
Далее, ты уж определись, для новичков или не для новичков? Заметь, я не говорил, что мол "Ле Сикрет не палит тем и новички не смогут воспользоваться"... Имелось в виду другое... Что ты писал несколькими страницами ранее(у меня по 40 сообщений на страницу), что мол старики должны уходить, пусть приходят дорвейщики нового поколения, новчки, замена и так далее...
Сейчас ты говоришь, что ты писал не для новчиков... Впринципе, все верно, ты НЕ писал темы для новчиков, но цель, помимо эксперимента, была такова, чтобы показать, что в руадалте есть деньги и что можно заработать...
Что ты показал новичкам? Я не говорю про то, что ты заработал - мне плевать, хоть бы ты 2 цента заработал.
Ты, как идол, учитель, пример(коим ты себя позиционировал), показал, что ты:
1. Гульбанишь(да бог с ним, каждому свое, но не показывать же это ученикам и поклонникам)
2. Передумал или там мировоззрение поменялось на пол пути(так говорят, ясам точно не следил)(тоже бог с ним, но ты, как персона публичная(а ты таковой стал), должен как бы фильтровать то, что ты выпускаешь...)
3. Можно и нужно вкладываться в софт и серваки - за это тебе респект и уважуха, это, для новичков самое сложное - сначала заплатить за все а потом окупать,а не наоборот.
4. Что есть вероятность того, что купленное не окупится - респект, нужно знать подводные камни...
Извини, за неделю спал всего часов 7, трудно вспоминать минимоменты...
Что я тебе еще хочу сказать... По поводу предыдущего моего поста - цель достигнута, а она была простой - чтобы ты повернул голову в мою сторону, чтобы не писать данный пост в бездну, а чтобы ты прочитал... По поводу телефона и знакомого - стукни в личку, с удовольствием пообщаюсь на любые темы, кроме доров. Психология, финансы, культура, люди и прочее - без проблем совершенно. Просто не люблю псевдонезнакомым людям(с которыми не имел удовольствия общаться на форуме хоть одним постом) звонить первымирассказывать кто я да что я...
Ярик М. Шаймиев чемпион.
Да ну? Скорее Метшин - работа у него такая... Только это здесь вообще причем? Ты как обычно не адекватен и некомпетентен. 🚬
Ярик Хорошо платите
:) Ты меня переоцениваешь. 😂
Слов дохрена, а подтверждений нету - ты вообще когда что либо пишешь с головой эти действия согласовываешь? Или для тебя главное херни прогнать, а дальше будет, как будет? Я тебя на слове сто раз ловил - все время дурку включаешь. 🚬 Это твое амплуа пожизни? Дурачек трынделка?
Плохо, когда преданность одному идеалу подменяется верностью двум другим.(с)
Потверждений чего?
Да вообще всего что тебе в дурную голову приходит... 😂
Из последнего - у тебя на блог зашел прочитал - "Никто из первых не делает доры, в том числе и е*** Ярик."
Мат пропускаем, ты-же не хам, случайно ляпнул 🚬 - так вот, я доры делаю и не прекращал их делать уже несколько лет, хобби у меня такое... 😂 Ты это там зачем написал? Понт в чем?
Убрал. Делайте, я тока рад (на полном серьёзе).
😂 Вот выводы какие? Сначала делаешь, потом думаешь - говоришь не располагая фактами, матом ругаешься. 😮 За каждым ругательным словом есть смысл, а ты все в кучу мешаешь. За слова отвечать надо, а тебя не научили этому - ведешь себя как гопота, а по любым понятиям не прав полюбому. С тебя за это спросить можно, но живешь ты на краю географии. :) Пользуйся, но не злоупотребляй доверием. 🚬
p.s. гы... ну посмотрел... ну убрал, что я доры не делаю - а ты уверен, что остальные пункты соответствуют действительности?
Ты по пунктам этот бред обосновать сможешь? 🚬
Инифинит есть? НЕТ
Освещался на блоге? ОЧЕНЬ ХУЁВО
1 Отстуствие результата тоже результат
2 Это твое личное мнение, и нечего его всем навязывать