Infinity FX35 за 90 дней на дорвейном траффике

entropy
На сайте с 21.09.2007
43
ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Вот ведь какая катавасия, я например был изначально уверен в провале экперемента. Неудачная сейчас ситуация в дорвейной сфере. И ушел я из этого биза именно по этой причине. НО! Называть пиздоболом господина экперементатора повода не вижу.

Экперемент проводился? ДА

Освещался на блоге? ДА

Эксперемент закончен? НЕТ

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Arbeiten 2.15:
Ярик ***.

Ну ясное дело, опять по старому маршруту посылаешь. Наверное потому как не хам. 😂 Кстати на будущее попробуй запомнить - не ходок я туда, сам иди и за щеку не забудь его-же взять. 🚬 Спец слоган для тебя - больше соси, а не 3,14-зди. :) (тока чупа-чупс соси, смотри не перепутай болезненный) ;)

Arbeiten 2.15:
Ярик Иди размахивай флагом - Рубин чемпион и не забудь говорить, сколько игр последних купили. Только вот на игру Зенита приятно смотреть, а на ваш Рубин блевать хочется.

Блюй, я разве против? Тебя похоже вообще от всего тошнит... Может ты беременный? 😮

не посылай, да и не послан будешь...
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Le secret, Рома, если не ошибаюсь...

Знакомые есть - практически не сомневаюсь... Знакомых у меня много, но друг моего друга - не всегда друг и враг моего друга - не всегда враг, так что слова про друга тут не катят...

Далее, ты уж определись, для новичков или не для новичков? Заметь, я не говорил, что мол "Ле Сикрет не палит тем и новички не смогут воспользоваться"... Имелось в виду другое... Что ты писал несколькими страницами ранее(у меня по 40 сообщений на страницу), что мол старики должны уходить, пусть приходят дорвейщики нового поколения, новчки, замена и так далее...

Сейчас ты говоришь, что ты писал не для новчиков... Впринципе, все верно, ты НЕ писал темы для новчиков, но цель, помимо эксперимента, была такова, чтобы показать, что в руадалте есть деньги и что можно заработать...

Что ты показал новичкам? Я не говорю про то, что ты заработал - мне плевать, хоть бы ты 2 цента заработал.

Ты, как идол, учитель, пример(коим ты себя позиционировал), показал, что ты:

1. Гульбанишь(да бог с ним, каждому свое, но не показывать же это ученикам и поклонникам)

2. Передумал или там мировоззрение поменялось на пол пути(так говорят, ясам точно не следил)(тоже бог с ним, но ты, как персона публичная(а ты таковой стал), должен как бы фильтровать то, что ты выпускаешь...)

3. Можно и нужно вкладываться в софт и серваки - за это тебе респект и уважуха, это, для новичков самое сложное - сначала заплатить за все а потом окупать,а не наоборот.

4. Что есть вероятность того, что купленное не окупится - респект, нужно знать подводные камни...

Извини, за неделю спал всего часов 7, трудно вспоминать минимоменты...

Что я тебе еще хочу сказать... По поводу предыдущего моего поста - цель достигнута, а она была простой - чтобы ты повернул голову в мою сторону, чтобы не писать данный пост в бездну, а чтобы ты прочитал... По поводу телефона и знакомого - стукни в личку, с удовольствием пообщаюсь на любые темы, кроме доров. Психология, финансы, культура, люди и прочее - без проблем совершенно. Просто не люблю псевдонезнакомым людям(с которыми не имел удовольствия общаться на форуме хоть одним постом) звонить первымирассказывать кто я да что я...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Arbeiten 2.15:
Ярик М. Шаймиев чемпион.

Да ну? Скорее Метшин - работа у него такая... Только это здесь вообще причем? Ты как обычно не адекватен и некомпетентен. 🚬

Arbeiten 2.15:
Ярик Хорошо платите

:) Ты меня переоцениваешь. 😂

Слов дохрена, а подтверждений нету - ты вообще когда что либо пишешь с головой эти действия согласовываешь? Или для тебя главное херни прогнать, а дальше будет, как будет? Я тебя на слове сто раз ловил - все время дурку включаешь. 🚬 Это твое амплуа пожизни? Дурачек трынделка?

A
На сайте с 18.10.2007
125
2. Передумал или там мировоззрение поменялось на пол пути(так говорят, ясам точно не следил)(тоже бог с ним, но ты, как персона публичная(а ты таковой стал), должен как бы фильтровать то, что ты выпускаешь...)

Плохо, когда преданность одному идеалу подменяется верностью двум другим.(с)

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Arbeiten 2.15:
Потверждений чего?

Да вообще всего что тебе в дурную голову приходит... 😂

Из последнего - у тебя на блог зашел прочитал - "Никто из первых не делает доры, в том числе и е*** Ярик."

Мат пропускаем, ты-же не хам, случайно ляпнул 🚬 - так вот, я доры делаю и не прекращал их делать уже несколько лет, хобби у меня такое... 😂 Ты это там зачем написал? Понт в чем?

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Arbeiten 2.15:
Убрал. Делайте, я тока рад (на полном серьёзе).

😂 Вот выводы какие? Сначала делаешь, потом думаешь - говоришь не располагая фактами, матом ругаешься. 😮 За каждым ругательным словом есть смысл, а ты все в кучу мешаешь. За слова отвечать надо, а тебя не научили этому - ведешь себя как гопота, а по любым понятиям не прав полюбому. С тебя за это спросить можно, но живешь ты на краю географии. :) Пользуйся, но не злоупотребляй доверием. 🚬

p.s. гы... ну посмотрел... ну убрал, что я доры не делаю - а ты уверен, что остальные пункты соответствуют действительности?

Татарское хамло и имбицил.(1*) Абсолютно невозможно переспорить.(2*) Всегда считает, что он прав.(3*) Ну хуля взять, в Татарии живёт.(4*) Всегда поливает гавном собеседника.(5*) Внутри гавна у него достаточно, так что хватает на всех.(6*) В дорах ничего не понимает.(7*)

Ты по пунктам этот бред обосновать сможешь? 🚬

rypy
На сайте с 06.02.2007
33

Зарабатывай на биржах: Sape (http://www.sape.ru/r.2ab646a8f2.php) и Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:4923). Автоматизируй продвижение - Seopult (http://seopult.ru/ref.php?ref=0915826a962409ce). SEO в картинках (http://seopics.ru)
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Arbeiten 2.15:

Инифинит есть? НЕТ
Освещался на блоге? ОЧЕНЬ ХУЁВО

1 Отстуствие результата тоже результат

2 Это твое личное мнение, и нечего его всем навязывать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий