- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Sterh, оплатил.
А есть какие-нибудь бесплатные программы или сервисы для анализа внутренней перелинковки?
А есть какие-нибудь бесплатные программы или сервисы для анализа внутренней перелинковки?
чувак, покупай эту пока дают - ей цены нет, поверь.
Есть Xenu, но ее даже с большой натяжкой не назовешь альтернативой, разве что полезным дополнением к Page Weight.
Так что с программой Page Weight можно делать? Стоит ли ее новичку иметь? Я пока только учусь, можно сказать ради хобби. Так 20 баксов как-то не очень хочется вкладывать, другой вариант, если она окупиться быстро.
Так что с программой Page Weight можно делать? Стоит ли ее новичку иметь? Я пока только учусь, можно сказать ради хобби. Так 20 баксов как-то не очень хочется вкладывать, другой вариант, если она окупиться быстро.
Ну лично у меня программка окупилась за 2 часа с лихвой после ее покупки. Как "пригодитцо" она Вам, остается только догадываться 😂
KupluSsilki, pehota, Aphex
Большое спасибо за отзывы! :)
vlad1k
Если Вы только учитесь, и хотите понять основы, то почитайте статью, ссылку на которую я дал в самом первом посте этой ветки. Желательно прочитать её раза три - что бы въелась в мозг :)
После того, как поймете о чем там речь - вот тогда и решайте, стоит покупать программу, или нет, поскольку программа позволяет наглядно увидеть то, что описано в той статье. А именно - как распределяется вес.
Ну а потом можно взять какой нибудь маленький сайтик, страниц на 20, и с ним "поиграться".
Sterh, статью прочитал, основы вроде как понял. Пару дней подумаю, может куплю.
И как можно узнать результат, если я "поиграюсь" с сайтом на 20 страниц, какие плюсы будут у сайта?
У моей написано: Версия 1.5.3 beta (библиотека версии: 1.5.4) - это последняя или нет?
Купил у ТС программу. Работает на ура. Свои 20$ отрабатывает как негр в Африке!))