- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Sterh, я вам письмо в личку отправлял, видели? И ещё такой момент, если на странице есть ссылка ссылающаяся на себя - она влияет на расчёт весов. Так оно и есть в реалии, или это глюк?
Ещё - ассоциировал с программой файл проекта .wan Но при клике на него открывается - прога без данных, а если открыть проект из меню программы всё нормально. Почему так?
Ну и очень неудобно, что нельзя стереть результаты расчёта весов, так как последующие расчёты отталкиваются от них и не совпадают с теми, что будут после внесения изменений на сайт.
Str256 добавил 04.10.2009 в 01:47
И ещё такой момент, у меня скажем есть схема сайта на бумаге. Было бы очень удобно занести её в программу - указать взаимные связи и расчитать веса. Т.е. без сканирования - сразу заношу 20 страниц к примеру - открываю каждую и указываю на кого она ссылается. Мне кажется это сделать совсем несложно, даже в экселе подобные макросы есть. Но время сбережёт на то, чтобы экспериментальный сайт делать.
Да, видел. В принципе все, что Вы предложили - уже есть в ту-ду листе.
По поводу схемы не совсем понял. Функция добавления ссылок есть и так, открываете редактируемый УРЛ и делаете с ним все, что хотите. Или Вы имеете ввиду развернуть сразу и все?
По поводу схемы не совсем понял. Функция добавления ссылок есть и так, открываете редактируемый УРЛ и делаете с ним все, что хотите. Или Вы имеете ввиду развернуть сразу и все?
Я собственно имел ввиду, вариант когда сайта ещё нет, тогда и указывать нечего. Плюс я не могу добавить ссылки со страниц, которых на сайте ещё нет. Кнопка Добавить - не работает. Т.е. хотелось бы - добавил страницу с заданным заголовком без адреса (или с адресом)- указал куда она ссылается и кто на неё ссылается - и потом обсчитал изменения. Впрочем я нашёл сервис, где это можно, только строчка с добавкой внешней ссылки куда-то исчезла. Типа того, чтобы у вас было. Но можно и в таблицах как сейчас. Демку посмотрите.
И ещё такой момент, если на странице есть ссылка ссылающаяся на себя - она влияет на расчёт весов. Так оно и есть в реалии, или это глюк? Не понимаю, зачем это надо ПС.
ТС, добрый день!
у меня родился вот какой вопрос
при внутренней оптимизации сайта стоит ли гнаться за максимальным весом согласно программе, закрывая ссылки из меню и т.д., или это сочтется ПС как спам?
Я собственно имел ввиду, вариант когда сайта ещё нет, тогда и указывать нечего. Плюс я не могу добавить ссылки со страниц, которых на сайте ещё нет. Кнопка Добавить - не работает. Т.е. хотелось бы - добавил страницу с заданным заголовком без адреса (или с адресом)- указал куда она ссылается и кто на неё ссылается - и потом обсчитал изменения. Впрочем я нашёл сервис, где это можно, только строчка с добавкой внешней ссылки куда-то исчезла. Типа того, чтобы у вас было. Но можно и в таблицах как сейчас. Демку посмотрите.
Ну, нашли сервис и хорошо :) Линковать не сушествующий сайт мы как-то даже и не планировали. Помимо сервиса еще в экселе есть макросы, и где-то попадался даже в варианте Садовского (если не ошибаюсь).
И ещё такой момент, если на странице есть ссылка ссылающаяся на себя - она влияет на расчёт весов. Так оно и есть в реалии, или это глюк? Не понимаю, зачем это надо ПС.
Лично я считаю, что влияет. Об этом можно спорить, но если вес, передаваемый по ссылке равен весу страницы, деленному на общее кол-во ссылок, то так оно и есть. Просто я не вижу причин, по которым поисковик будет вводить дополнительную функцию по сравнению урла ссылки, с урлом страницы.
ТС, добрый день!
у меня родился вот какой вопрос
при внутренней оптимизации сайта стоит ли гнаться за максимальным весом согласно программе, закрывая ссылки из меню и т.д., или это сочтется ПС как спам?
ИМХО, но я не вижу причин для бана. А вообще, самый верный способ не попасть в бан - действовать в рамках разумного и во всем знать меру ;)
Sterh, а какая версия программы последняя? У меня сейчас 1.5.3. beta, возможно ли получить обновление, если оно было?
Подскажите, программу "не пугают" сайты довольно большого размера, более 10 тысяч страниц?
Sterh, а сколько стоит сейчас программа и как ее купить ?
usakonza добавил 12.10.2009 в 14:03
а все вижу в подписи ссылку на пост. вопрос снят.
Sterh, а какая версия программы последняя? У меня сейчас 1.5.3. beta, возможно ли получить обновление, если оно было?
1.5.4 Мыло мне в личку напомните - скину.
Подскажите, программу "не пугают" сайты довольно большого размера, более 10 тысяч страниц?
Пугают, но некоторым попадаются не пугливые версии - выкачивают и по столько. Вообще, если собираетесь сканировать большой сайт, то будьте готовы оставить прогу работающей на ночь, а то и дольше. Плюс она может и скачает все (хотя не факт!), но потом может не хватить памяти у компа, что бы все обработать.
Вобще я НЕ рекомендую использовать программу на больших сайтах.
Линковать не сушествующий сайт мы как-то даже и не планировали.
А если сайт существует. Скажем 50 страниц - хочу добавить ещё 50. Нужно рассчитать как это сделать максимально эффективно для роста веса определённых страниц. Макросы с этим не справятся.
Сейчас сканировал один сайтик - прога минут за 20 нашла 2700 страниц и около 70 тыс ссылок, после чего вылетела ошибка - нажал на дебуг - думал будет текст отшики, но прога просто закрылась и всё. Можно ли, чтобы она сохраняла данные периодически, чтобы с начала потом не начинать. И чтобы её можно было свернуть в панель задач или трей - сейчас после запуска это не возможно.
Соглашусь с Str256, было бы отлично ее в трей сбрасывать. Сохранения данных через какой-то промежуток было бы просто отлично, а то ошибки действительно бывают