- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А если сайт существует. Скажем 50 страниц - хочу добавить ещё 50. Нужно рассчитать как это сделать максимально эффективно для роста веса определённых страниц. Макросы с этим не справятся.
Ну так можно сначала добавить, а потом линковать :) Все равно поисковик моментально Ваши изменения не съест.
Сейчас сканировал один сайтик - прога минут за 20 нашла 2700 страниц и около 70 тыс ссылок, после чего вылетела ошибка - нажал на дебуг - думал будет текст отшики, но прога просто закрылась и всё. Можно ли, чтобы она сохраняла данные периодически, чтобы с начала потом не начинать. И чтобы её можно было свернуть в панель задач или трей - сейчас после запуска это не возможно.
Будет сохранение. А вылетела скорее всего, из-за отбоя сервера.
Соглашусь с Str256, было бы отлично ее в трей сбрасывать. Сохранения данных через какой-то промежуток было бы просто отлично, а то ошибки действительно бывают
Да, по поводу трея как то не доглядели :) Учтем.
Все равно поисковик моментально Ваши изменения не съест.
Шутите? Бывает правишь текст наживую, так по окончании смотришь - уже в быстророботной копии самый неудачный вариант висит. Так что если только в роботс закрывать, а для вашей проги его учёт отключать, но тогда будут учитываться лишние страницы.
Шутите? Бывает правишь текст наживую, так по окончании смотришь - уже в быстророботной копии самый неудачный вариант висит. Так что если только в роботс закрывать, а для вашей проги его учёт отключать, но тогда будут учитываться лишние страницы.
Ну это Вам так везет. Ок, уболтали, в ту-ду лист добавлю эту функцию, но обещать, что она будет - не буду, т.к. все таки в моих глазах она не целесообразна.
Sterh, подскажите, какая последняя версия программы и где её можно взять? Что-то надо доплачивать за неё? Я вроде покупал когда-то, сейчас вот решил по-изучать её по новой.
Если есть возможность, на почту пожалуйста мне вышлите последнюю версию, petruxa^a^list.ru
Sterh, подскажите, какая последняя версия программы и где её можно взять? Что-то надо доплачивать за неё? Я вроде покупал когда-то, сейчас вот решил по-изучать её по новой.
Если есть возможность, на почту пожалуйста мне вышлите последнюю версию, petruxa^a^list.ru
Последняя версия 1.5.4
Выслал.
Последняя версия 1.5.4
Выслал.
Sterh, благодарствую:)
Sterh, благодарствую:)
Ю вэлкам :)
А вот сайтик http://cd-sale.ru/ не качается программой, дает одну ссылку.
Не подскажете в чем проблем?
Последняя версия 1.5.4
Выслал.
Можно и мне последнюю версию на мало? :)
NikBatman, у меня сайт не загрузился.
Последняя версия 1.5.4
Выслал.
И меня обделили (((