Интересно linkfeed не боится получить за такое по шапке?

S
На сайте с 28.03.2008
41
Miha Kuzmin (KMY):
Мда уж, чтобы иметь кривые руки настолько, чтобы не уметь зарабатывать в сапе, и после этого уйти в систему, где рекламодателей вообще нет... 😂 Я бы насильно переводил 😂

я говорил о рекламодателях в первую очередь ☝

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
[Удален]

Аааа, в линкфиде рекламодатели 😂 Рассмешил 😂

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Savitur:

которых нету и навряд ли появятся? 😂 😂

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63
mustafa:
которых нету и навряд ли появятся? 😂 😂

Дайте человеку хотя бы помечтать 🤣

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Savitur:

прикольно после таких слов читать как люди за месяц по 1-2 ссылки продают в линкфиде..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Savitur:
те кто пробуют линкфид после сапы, не уходят с нашей биржи!

Из сапы выгнали и больше нигде не берут, кроме Вашей биржи - хорошая реклама качества площадок, рекламодатели оценят. Хорошо, что Вы это сами это осознаете. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
S
На сайте с 28.03.2008
41
moldu:
Из сапы выгнали и больше нигде не берут, кроме Вашей биржи - хорошая реклама качества площадок, рекламодатели оценят. Хорошо, что Вы это сами это осознаете.

вот именно такие кадры и пишут потом, что продали по 1-2 ссылки, и именно потому что гэ не продается на бирже LinkFeed, эти гэ-сайты просто уходят с биржи... и нет никакого потока гавносайтов на биржу, потому что они не приносят дохода на ней! в отличии от нормальных сайтов :D

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
LinkFeed.ru - биржа ссылок конкурент SAPE.RU с контролем проиндексированности ССЫЛОК, мониторим Google и Яндекс. Валюты: доллары, евро, рубли и гривны. API для вебмастеров и оптимизаторов.

как только сапа разберется с проиндексированостью ссылок, у линкфида не останется козырей за пазухой😆

да и мне кажеться их сервера или сервер тупо не потянет такое кол-во сайтов, как в сапе

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Savitur:
вот именно такие кадры и пишут потом, что продали по 1-2 ссылки, и именно потому что гэ не продается на бирже LinkFeed, эти гэ-сайты просто уходят с биржи... и нет никакого потока гавносайтов на биржу, потому что они не приносят дохода на ней! в отличии от нормальных сайтов

Т.е. это уже гэ второй степени пережеванности? Только гэ оно на то и гэ, что после первого раза гэ, сколько раз его не пережевывай. :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Savitur:
вот именно такие кадры и пишут потом, что продали по 1-2 ссылки

небольшая стата

Добавил 4 сайта в систему еще в начале месяца.
1. тиц 10 пр 2
2. тиц 20 пр 2
3. тиц 20 пр 2
4. тиц 325 пр 3

куплено на сегодняшний день
1. 1 ссылка
1. 1 ссылка
1. 1 ссылка
1. 2 ссылки
В общем случае заработано 1.04$

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий