Глубина глаз (только для дам)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Sarmis:
Ашыпка - в солярий не хожу, сама по себе смугла, перекисью водорода тоже не балуюсь, и тут я без каблуков точно

а какие ваши доказательства?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Sarmis:
Ашыпка - в солярий не хожу, сама по себе смугла, перекисью водорода тоже не балуюсь, и тут я без каблуков точно ;)

Ну ёлки зелёные, Sarmis, эдак вообще нечестно. Это уже такая интрига, что дальше некуда :)

Уж лучше бы вообще никакие картинки не показывали, а так... 😒

В общем - мы требуем продолжения фотосессии, с минимально используемым количеством фильтров :) (Да поддержит меня вся мужская половина... 🚬 )

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Sarmis:
Ашыпка - в солярий не хожу, сама по себе смугла, перекисью водорода тоже не балуюсь, и тут я без каблуков точно

ЧОРТ! 😮 А про целлюлозу то чего промолчали? 😮 Неужто фсё так плохо? 😕

Глаза боятся, а руки-крюки.
hanber
На сайте с 17.06.2007
104
moldu:
Пока наши дамы, в большинстве своем, проявляют большую недальновидность, приписывая то, чего нет. Это обида? Вы считаете, что мы вам уделяем мало внимания? Откуда столько агрессии у местных хранительниц очагов? :)

а мужчины бросаются в крайности 😂

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
[Удален]

moldu, Jefa, Масол, ну вы, братцы, даёте! А потом сами же говорят мы вас просим, а вы динамо!

Барышня вам фоту, так хвалили бы безудержно! Глядишь, почетче бы выложила чего, а может, и другие бы задумались. А вы все в один голос не то, не так, фотошоп-солярий, все дела... Эххх вы...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Тигра:
moldu, Jefa, Масол, ну вы, братцы, даёте! А потом сами же говорят мы вас просим, а вы динамо!
Барышня вам фоту, так хвалили бы безудержно! Глядишь, почетче бы выложила чего, а может, и другие бы задумались. А вы все в один голос не то, не так, фотошоп-солярий, все дела... Эххх вы...

Тигра, ты мне там орден нединамо выдавала за фотку топлесс, помнишь?

Вот такова мы и хотим от вас дам, не дам, и дам но не вам :)

шоп никакова фотошопу, а как Даша на надувном матраце, уносящем её в моря-акияны!

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
hanber:
а мужчины бросаются в крайности 😂

hanber, Анна, все не так просто

/ru/forum/comment/3636541

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
hanber:
а мужчины бросаются в крайности

Хде тута крайности?

Тигра:

Тигра, надеюсь ты свою аватару фоткой себя не считаешь. 🚬

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Тигра:

А-а-а блин... прос... да простят меня... проморгали счастье. Нифига не психологи 🙅

Но зато у нас теперь есть подсказка ;)

[Удален]
moldu:

Тигра, надеюсь ты свою аватару фоткой себя не считаешь. 🚬

Не только не считаю, но даже более того - она моей фоткой и не является. Такие дела...

Jefa:
Тигра, ты мне там орден нединамо выдавала за фотку топлесс, помнишь?
Вот такова мы и хотим от вас дам, не дам, и дам но не вам :)
шоп никакова фотошопу, а как Даша на надувном матраце, уносящем её в моря-акияны!

Я, Жефачка, я медаль выдавала. Заслуженно и почетно, не отрекаюсь!

Так а шо делать, ежели ни матраса, ни акияна-моря под рукой нетути?😕

Масол:
А-а-а блин... прос... да простят меня... проморгали счастье. Нифига не психологи 🙅
Но зато у нас теперь есть подсказка ;)

Вот! Пользуйтесь! ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий