- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ашыпка - в солярий не хожу, сама по себе смугла, перекисью водорода тоже не балуюсь, и тут я без каблуков точно
а какие ваши доказательства?![]()
Ашыпка - в солярий не хожу, сама по себе смугла, перекисью водорода тоже не балуюсь, и тут я без каблуков точно ;)
Ну ёлки зелёные, Sarmis, эдак вообще нечестно. Это уже такая интрига, что дальше некуда :)
Уж лучше бы вообще никакие картинки не показывали, а так... 😒
В общем - мы требуем продолжения фотосессии, с минимально используемым количеством фильтров :) (Да поддержит меня вся мужская половина... 🚬 )
Ашыпка - в солярий не хожу, сама по себе смугла, перекисью водорода тоже не балуюсь, и тут я без каблуков точно
ЧОРТ! 😮 А про целлюлозу то чего промолчали? 😮 Неужто фсё так плохо? 😕
Пока наши дамы, в большинстве своем, проявляют большую недальновидность, приписывая то, чего нет. Это обида? Вы считаете, что мы вам уделяем мало внимания? Откуда столько агрессии у местных хранительниц очагов? :)
а мужчины бросаются в крайности 😂
moldu, Jefa, Масол, ну вы, братцы, даёте! А потом сами же говорят мы вас просим, а вы динамо!
Барышня вам фоту, так хвалили бы безудержно! Глядишь, почетче бы выложила чего, а может, и другие бы задумались. А вы все в один голос не то, не так, фотошоп-солярий, все дела... Эххх вы...
moldu, Jefa, Масол, ну вы, братцы, даёте! А потом сами же говорят мы вас просим, а вы динамо!
Барышня вам фоту, так хвалили бы безудержно! Глядишь, почетче бы выложила чего, а может, и другие бы задумались. А вы все в один голос не то, не так, фотошоп-солярий, все дела... Эххх вы...
Тигра, ты мне там орден нединамо выдавала за фотку топлесс, помнишь?
Вот такова мы и хотим от вас дам, не дам, и дам но не вам :)
шоп никакова фотошопу, а как Даша на надувном матраце, уносящем её в моря-акияны!
а мужчины бросаются в крайности 😂
hanber, Анна, все не так просто
/ru/forum/comment/3636541
а мужчины бросаются в крайности
Хде тута крайности?
Тигра, надеюсь ты свою аватару фоткой себя не считаешь. 🚬
А-а-а блин... прос... да простят меня... проморгали счастье. Нифига не психологи 🙅
Но зато у нас теперь есть подсказка ;)
Тигра, надеюсь ты свою аватару фоткой себя не считаешь. 🚬
Не только не считаю, но даже более того - она моей фоткой и не является. Такие дела...
Тигра, ты мне там орден нединамо выдавала за фотку топлесс, помнишь?
Вот такова мы и хотим от вас дам, не дам, и дам но не вам :)
шоп никакова фотошопу, а как Даша на надувном матраце, уносящем её в моря-акияны!
Я, Жефачка, я медаль выдавала. Заслуженно и почетно, не отрекаюсь!
Так а шо делать, ежели ни матраса, ни акияна-моря под рукой нетути?😕
А-а-а блин... прос... да простят меня... проморгали счастье. Нифига не психологи 🙅
Но зато у нас теперь есть подсказка ;)
Вот! Пользуйтесь! ☝