Глубина глаз (только для дам)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
И не худеют. Голодают, падают от изнемождения, и не худеют. Организм такой

Вы просто не знаете, что бы с ними было, если бы они не следили за весом. Не худеют, зато и не полнеют. Держат стабильную, приятную глазу форму.

Я тоже против анорексичек! Но зачем путать женщину типа Анны Маньяни (не худышка, ни разу) с женщиной типа Натальи Крачковской??

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Вы просто не знаете, что бы с ними было, если бы они не следили за весом.

Кормил до отвала в Италии всякой "полезной" пиццей, лобстерами и спагетти и не толстели 🙄 Есть такие люди, как я например: корми, не корми - а вес такой же.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Мое мнение, что вот Оксана Федорова уж точно не зря получила титул Мисс Вселенная 2002.

Вот уж действительно русская красавица, а улыбка просто на зависть всем.

И не худышка, и не плоская, и ничего и нигде не выпячивала.

Я не знаю, какой она человек, но Дашу с ней рядом даже нельзя поставить. И вот уж кто не потеряется в многосотенной галлерее мэйл.ру, так это Федорова.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Голодают, падают от изнемождения, и не худеют.

Это один из методов естественного отбора: если мозг отсутствует, телу тоже жить вредно...

Есть такие люди, как я например: корми, не корми - а вес такой же.

я тоже был в этом уверен...лет до 32-х ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Sarmis:
Знаете, я вот не могу похвалиться размерами Даши, скорее в сторону неполных, и дочь у меня тоже такая, худенькая, и масса подруг такие же.. и ни одна Ребра не удаляла. Почему наличие нормальной талии воспринимается сразу как - ааа! там побывала хирургия! нет ряда ребер!
или - ой, она худенькая, и сьски огромные, это силикон!
или - вау, она губошлепка, это пластика!

Я не спорю, есть ряд моделей, не гнушающиеся вмешательством в природные данные, и улучшающие их метотом современной пластической хирургие. Но есть масса таких, кому это дано от природы, и их немало.
И, если девице повезло получить и тонкую талию, и высокую пышную грудь при сравнительной худобе, да еще и пухлые губы, то давайте запишем ее в куклы барби и закидаем этикетами - это шаблон.

Знаете, Вы привели в пример фото и я по этому фото задал вопрос, чего в этом вопросе Вас так сильно задело?

И, если девице повезло получить и тонкую талию, и высокую пышную грудь при сравнительной худобе, да еще и пухлые губы, то давайте запишем ее в куклы барби и закидаем этикетами - это шаблон.

Такое бывает и очень часто в 17-19 лет, после этого возраста такое бывает очень редко, и если это есть, то это не от природы, а в 95% случаев вопреки ей - диеты, голодовки, спортзал.

Случай с Дашей, попытка противостоять навязываемым стандартам и стереотипам, попытка выйти из под опеки массмедиа и заставить перестать считать пользователей толпой, которой нужны только зрелища.

И для досуга - изучите историю возникновения моды на девушек-вешалок. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
moldu:
Случай с Дашей, попытка противостоять навязываемым стандартам и стереотипам, попытка выйти из под опеки массмедиа и заставить перестать считать пользователей толпой, которой нужны только зрелища.

Думаю, это преувеличение: фотография Даши "собрана" по всем канонам - обои, "перефотошопленная" кожа, грудь на первом плане... Тем более, большая грудь - это и есть один из стандартов, навязываемый современными масс-медиа...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
talia:
О. Еще 5 минут подумаю и опубликую в теме. :D А то непорядок - хорошие деффчонки плюсов не получают, а эта замученная Даша знай себе гребет лопатой! :D

+500

А бедная овечка пущай потренируется слегка...часов по 5-6 в день в тренажерном зале.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
kbv79:
Думаю, это преувеличение: фотография Даши "собрана" по всем канонам - обои, "перефотошопленная" кожа, грудь на первом плане... Тем более, большая грудь - это и есть один из стандартов, навязываемый современными масс-медиа...

Какими именно? Ссылки в студию :D

А Федорова - пустышка, что и доказала своими поступками, за которые корону и отобрали. Кстати именно такие вот нули сейчас нашим детям и навязывают, не удивлюсь если через цать лет выяснится что ее МВД проталкивало. ;)

😂

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
kbv79:
обои, "перефотошопленная" кожа, грудь на первом плане... Тем более, большая грудь - это и есть один из стандартов, навязываемый современными масс-медиа...

А кстати, да, есть такое. Так что если уж бороться со стандартами, то логичнее было бы голосовать за эту девушку. :)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
мартышон:
А кстати, да, есть такое. Так что если уж бороться со стандартами, то логичнее было бы голосовать за эту девушку. :)

Так она просто маскируется под очками, а на самом деле

http://miss.mail.ru/mail/tawuwa/_myphoto/10.html

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий