- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И не худеют. Голодают, падают от изнемождения, и не худеют. Организм такой
Вы просто не знаете, что бы с ними было, если бы они не следили за весом. Не худеют, зато и не полнеют. Держат стабильную, приятную глазу форму.
Я тоже против анорексичек! Но зачем путать женщину типа Анны Маньяни (не худышка, ни разу) с женщиной типа Натальи Крачковской??
Вы просто не знаете, что бы с ними было, если бы они не следили за весом.
Кормил до отвала в Италии всякой "полезной" пиццей, лобстерами и спагетти и не толстели 🙄 Есть такие люди, как я например: корми, не корми - а вес такой же.
Мое мнение, что вот Оксана Федорова уж точно не зря получила титул Мисс Вселенная 2002.
Вот уж действительно русская красавица, а улыбка просто на зависть всем.
И не худышка, и не плоская, и ничего и нигде не выпячивала.
Я не знаю, какой она человек, но Дашу с ней рядом даже нельзя поставить. И вот уж кто не потеряется в многосотенной галлерее мэйл.ру, так это Федорова.
Это один из методов естественного отбора: если мозг отсутствует, телу тоже жить вредно...
я тоже был в этом уверен...лет до 32-х ;)
Знаете, я вот не могу похвалиться размерами Даши, скорее в сторону неполных, и дочь у меня тоже такая, худенькая, и масса подруг такие же.. и ни одна Ребра не удаляла. Почему наличие нормальной талии воспринимается сразу как - ааа! там побывала хирургия! нет ряда ребер!
или - ой, она худенькая, и сьски огромные, это силикон!
или - вау, она губошлепка, это пластика!
Я не спорю, есть ряд моделей, не гнушающиеся вмешательством в природные данные, и улучшающие их метотом современной пластической хирургие. Но есть масса таких, кому это дано от природы, и их немало.
И, если девице повезло получить и тонкую талию, и высокую пышную грудь при сравнительной худобе, да еще и пухлые губы, то давайте запишем ее в куклы барби и закидаем этикетами - это шаблон.
Знаете, Вы привели в пример фото и я по этому фото задал вопрос, чего в этом вопросе Вас так сильно задело?
Такое бывает и очень часто в 17-19 лет, после этого возраста такое бывает очень редко, и если это есть, то это не от природы, а в 95% случаев вопреки ей - диеты, голодовки, спортзал.
Случай с Дашей, попытка противостоять навязываемым стандартам и стереотипам, попытка выйти из под опеки массмедиа и заставить перестать считать пользователей толпой, которой нужны только зрелища.
И для досуга - изучите историю возникновения моды на девушек-вешалок. :)
Случай с Дашей, попытка противостоять навязываемым стандартам и стереотипам, попытка выйти из под опеки массмедиа и заставить перестать считать пользователей толпой, которой нужны только зрелища.
Думаю, это преувеличение: фотография Даши "собрана" по всем канонам - обои, "перефотошопленная" кожа, грудь на первом плане... Тем более, большая грудь - это и есть один из стандартов, навязываемый современными масс-медиа...
О. Еще 5 минут подумаю и опубликую в теме. :D А то непорядок - хорошие деффчонки плюсов не получают, а эта замученная Даша знай себе гребет лопатой! :D
+500
А бедная овечка пущай потренируется слегка...часов по 5-6 в день в тренажерном зале.
Думаю, это преувеличение: фотография Даши "собрана" по всем канонам - обои, "перефотошопленная" кожа, грудь на первом плане... Тем более, большая грудь - это и есть один из стандартов, навязываемый современными масс-медиа...
Какими именно? Ссылки в студию :D
А Федорова - пустышка, что и доказала своими поступками, за которые корону и отобрали. Кстати именно такие вот нули сейчас нашим детям и навязывают, не удивлюсь если через цать лет выяснится что ее МВД проталкивало. ;)
😂
обои, "перефотошопленная" кожа, грудь на первом плане... Тем более, большая грудь - это и есть один из стандартов, навязываемый современными масс-медиа...
А кстати, да, есть такое. Так что если уж бороться со стандартами, то логичнее было бы голосовать за эту девушку. :)
А кстати, да, есть такое. Так что если уж бороться со стандартами, то логичнее было бы голосовать за эту девушку. :)
Так она просто маскируется под очками, а на самом деле
http://miss.mail.ru/mail/tawuwa/_myphoto/10.html