Глубина глаз (только для дам)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
talia:
Хорошо. Вот портрет просто красивой женщины.

Угу, за эту я бы тоже с удовольствием проголосовала. Красивая девушка. И скромная: аж половину лица себе закрыла. :D

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
talia:
Вот тут Вы правы. Дашу ни с кем не перепутаешь, эт точно... ;)

Потому что аналоги сидят по домам и стесняются

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Слава Шевцов:
Это красота. Но в мозгах ничего, потому что для работы мозга нужны калории. Причём углеводы. Извините, но слишком много девушек страдают от того, что они не похожи на девушек с обложки... И ведь знают, как те страдают, и всё равно комплексы гложут. Поубивал бы Трампа и его конкурсы красоты.

Про работу мозга - это что-то из области гипотез.

А про страдающих девушек... Главная причина смерти в современной России - сердечно-сосудистые заболевания. А лишний вес - явно не панацея от них...

Кроме того, фото у Даши откровенно пошлое... Впрочем, как и подавляющее большинство фотографий на конкурсе, к сожалению...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kbv79:
Про работу мозга - это что-то из области гипотез.

К сожалению, это не область гипотез. Я не знаю, что говорят доктора. Я видел это вживую на нормальном человеке, который пытался худеть.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
Красивая девушка. И скромная: аж половину лица себе закрыла.

А эта не закрыла. Но зато "фам фаталь". :D

Вот и не осталось никаких вариантов... :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Слава Шевцов:
К сожалению, это не область гипотез. Я не знаю, что говорят доктора. Я видел это вживую на нормальном человеке, который пытался худеть.

Ну.. если перестать есть, то мозг откажет... и не только мозг... :)

Чтобы сбросить вес и похорошеть морить себя голодом не нужно... От сахара, кстати, особо не тостеют.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

talia - никто не спорит - все "ваши" девушки симпатичны, но настолько стандартны, что просто не за что зацепиться :D

Не... не зря Дашу для флешмоба выбрали ;)

ИМХО

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
moldu:
А зачем у девушек на этом фото нижния пара ребер удалена Вы знаете? :)

Сеодинамо - динамо во всем, главное поперек, поперек чего не важно, важно, что поперек.

- Ваше кредо?
- Всегда!
:D

Знаете, я вот не могу похвалиться размерами Даши, скорее в сторону неполных, и дочь у меня тоже такая, худенькая, и масса подруг такие же.. и ни одна Ребра не удаляла. Почему наличие нормальной талии воспринимается сразу как - ааа! там побывала хирургия! нет ряда ребер!

или - ой, она худенькая, и сьски огромные, это силикон!

или - вау, она губошлепка, это пластика!

Я не спорю, есть ряд моделей, не гнушающиеся вмешательством в природные данные, и улучшающие их метотом современной пластической хирургие. Но есть масса таких, кому это дано от природы, и их немало.

И, если девице повезло получить и тонкую талию, и высокую пышную грудь при сравнительной худобе, да еще и пухлые губы, то давайте запишем ее в куклы барби и закидаем этикетами - это шаблон.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
Не... не зря Дашу для флешмоба выбрали

Конечно, не зря. Опубликовать такое богатство (там не 4, там 5 точно :)), на фоне такой скромной улыбочки... Судя по реакции мущщин - ковром буквально накрыла ЦА. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kbv79:
Ну.. если перестать есть, то мозг откажет... и не только мозг...
Чтобы сбросить вес и похорошеть морить себя голодом не нужно...

Ваши бы слова, да Богу в уши. Я знаю несколько девушек, которые и красивы, и в теле (не полные и не анерексичные), и тм не менее всеми силами стараются похудеть. Всё, комплекс, созданный СМИ, рекламой, словами людей... И не худеют. Голодают, падают от изнемождения, и не худеют. Организм такой.

kbv79:
От сахара, кстати, особо не тостеют.

Сахар мешает расщеплению жиров, потому что сначала расщепляется глюкоза, потом жир, потом белок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий