- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
+5 /11156 - ровно 800 очков до 1 места
тому тупому, кто поставил мне минус за мой "тупой самопиар в теме про дашу"...
надо же было такой комент написать... слово то какое нашел "самопиар"... круто я тут распиарился, еще забыл добавить, что ссылки в подписи продвигаю тут
+5 /11156 - ровно 800 очков до 1 места
Наверно вы имели ввиду 8000 :)
8ое место на данный момент! Уф...без смс не обойтись, только время нужно выбрать оптимальное...
Onu добавил 07.09.2008 в 23:28
Открыл подобные топике на:
domenforum
mastertalk ... и
nulled
Все кто там зареганы... поддержите плиз топики...
Даша вперед!!!
Странно что на МТ топик закрыли...Не понял причины.
По ходу в Мэйл.ру прифигели от такого развития событий. :)
организаторы конкурса уже наверное звонят Тимати, чтоб он готовился целовать в финале Дашулю!
8ое место на данный момент! Уф...без смс не обойтись, только время нужно выбрать оптимальное...
Сейчас зарядим :)
во многом важна даже не Даша как таковая, а естественность, которую она олицетворяет, и несоответствие навязанным гломурными журналами и прочим "Домом-2" идеалам...
Если бы все было так просто...
Голос свыше сказал мне, что предотвратить развитие событий по страшным прогнозам Нострадамуса может только победа Даши... Потому что иначе победят силы зла...
Посмотрите, при всем флэшмобе, там есть девушки, которых даже сейчас просматривают больше, чем Дашу - думаете, это просто так... Обстоятельства эти нельзя объяснить ничем иным, окромя как влиянием анонимных мохнатых лап сил зла, которые заранее и планомерно готовились к конкурсу...
То есть речь идет не только о естественности и негламурности, но и о том, что события берут под контроль некие темные силы, которые уверены, что достаточно сильны, чтобы победить в одиночку и без публичной поддержки... Сегодня они захватят топ конкурса, а завтра - власть во всем мире - и уничтожат человечество... И только Даша может всех нас спасти...
До 00:49 работает +10
КРУТО, мне Psycho + влупил чтоб я не плакал, сразу пару касарей с репы убрал, во класс... фэнк ю
КРУТО, мне Psycho + влупил чтоб я не плакал, сразу пару касарей с репы убрал, во класс... фэнк ю
теперь смарите, если Даша не победит - капец будет, так что отрабатывайте дружище :)