Глубина глаз (только для дам)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Вот, кстати говоря, к вопросу по борьбе со стандартами и про естественное поведение и естественное тело...

Вот тут ручки у неё наверное случайно так сложены, чисто для удобства? 😂

По левой руке это особенно заметно 😂

Так что они же стремятся хотя бы отдалённо быть похожими на Дашу, хотя бы в этом ракурсе ☝

Даша - вперёд!!! ;)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
moldu:
Знаете, Вы привели в пример фото и я по этому фото задал вопрос, чего в этом вопросе Вас так сильно задело?

В той фотографии, что я показала вначале - с чего вы взяли, что ребра удалены?

Такое бывает и очень часто в 17-19 лет, после этого возраста такое бывает очень редко, и если это есть, то это не от природы, а в 95% случаев вопреки ей - диеты, голодовки, спортзал.

И что плохого в том, что дамы следят за своим телом даже после родов? Каждая из этих моделей родила, а Водянова вообще, кажется, мать троих детей. Я могу только порадоваться за них - тело и лицо их профессиональный инструмент, приносящий немалые заработки, это естественно, что они будут за ним ухаживать.

Случай с Дашей, попытка противостоять навязываемым стандартам и стереотипам, попытка выйти из под опеки массмедиа и заставить перестать считать пользователей толпой, которой нужны только зрелища.

Ага, давайте выйдем из под опеки масс медия, давайте будем радоваться за девушку, у которой лишних минимум 25-30 кг веса, которая спихнула вину за переедание на жизненные проблемы, которой тяжко следить за количеством еды и потребляемыми жирами.

И совершенно случайно Даша выставила на первый план не свои бездонно глубокие глаза или очаровательные ямочки, а роскошную грудь 4 размера, да еще и пуговки там расстегнуты тоже случайным образом.

Так кто из нас гоняется за стереотипами?

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Sarmis, фиг с ними с Водяновыми, свои фотки выкладывать будете?

Глаза боятся, а руки-крюки.
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
moldu:
Sarmis, фиг с ними с Водяновыми, свои фотки выкладывать будете?

А оно Вам надо? я ж не претендую на звание - фейс рунета или как там его 🚬

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Sarmis:
А оно Вам надо? я ж не претендую на звание - фейс рунета или как там его

Я ж и говорю - главное поперек, поперек чего - неважно, важно, что поперек. ;)

Это женская сущность, без нее никуда.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Sarmis, да успокойся ты :), отнесись к этому как к обычному флэш-мобу, я тоже не приверженец такого телосложения, сама видела ;)

но голосую за Дашу...

была бы там какая-то знакомая девушка, я бы её поддерживал, а так...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

angr - наш человек! :D

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
moldu:
Я ж и говорю - главное поперек, поперек чего - неважно, важно, что поперек. ;)
Это женская сущность, без нее никуда.

Бодрых фоток нет - обычные устроят?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Sarmis:
Бодрых фоток нет - обычные устроят?

Бодрые конечно бодрее, но и обычные устроят, давайте, выкладывайте на мейле, а мы поддержим, там в первом этабе 100 человек отбирается. :)

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

не, я скромно могу - тут, если хотите =) а на мэйлру никачу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий