Глубина глаз (только для дам)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
talia:
глаза, в которых действительно есть глубина

только вот при вгляде на эту девушку глаза замечаешь не сразу :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Так не в *** дело - мир изменится и люди станут и без комплексов и добрее

Не говоря уже о том, что когда новость эта докатится до заграницы, они ломанутся в Рунет, попутно щелкая по баннерам и всяческой контекстной рекламе, и воцарится всеобщее счастье и прибудет богатство, в общем, как-то так

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Bosik
На сайте с 08.02.2007
135
kod_ssilki_ru:
Так не в *** дело - мир изменится и люди станут и без комплексов и добрее

Не говоря уже о том, что когда новость эта докатится до заграницы, они ломанутся в Рунет, попутно щелкая по баннерам и всяческой контекстной рекламе, и воцарится всеобщее счастье и прибудет богатство, в общем, как-то так

Да. Здорово все сказано.:)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
kod_ssilki_ru:

я уже в срочном порядке готовлю площадки :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Позвольте согласиться с мадам Талией - я против того, чтобы лицом рунета стала девушка такого типажа. Она очень мила, эта Даша, у нее очаровательные ямочки на щеках, и для мужчин - не менее привлекательный бюст. Но..

Есть действительно отпадные девушки, которые действительно заслуживают представять собой рунет - там и стать, и порода, и типаж, при взгляде на которую сразу скажешь - вот она, русская красавица!

Эти, к примеру, не плоские и не анорексички, это лучшие русские девушки на международных подиумах, и мне нравится именно такая красота

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sarmis:
я против того, чтобы лицом рунета стала девушка такого типажа

Народное голосование определит только сотню финалисток. Дальше из этой сотни будет выбирать жюри.

Я видела, кстати, жену Турчинского по телеку - стройняшка. :)

ПС

И типаж-то - фикк с ним, это-то еще полбеды. У нее лицо фальшивое.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
talia:
Даша - не катит

У Даши как минимум 30 кг лишнего веса. И никакой особой глубины глаз я у нее не наблюдаю. И косноязычна она. И даже вкуса у нее нет - ну нельзя на такие телеса надевать красное в полосочку! Но тем не менее я голосовала за Дашу. Потому, что эта девушка не пытается, в отличие от многих других претенденток, казаться тем человеком, которым она не является. Она не делает "сексуальное" выражение лица, не принимает "соблазнительные" позы, и спасибо ей за это большое. Надоели уже суррогатные фам фаталь, гораздо приятнее смотреть на нормального живого человека. Пусть и с лишними килограммами. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sarmis:
Эти, к примеру, не плоские и не анорексички, это лучшие русские девушки на международных подиумах, и мне нравится именно такая красота

Это красота. Но в мозгах ничего, потому что для работы мозга нужны калории. Причём углеводы. Извините, но слишком много девушек страдают от того, что они не похожи на девушек с обложки... И ведь знают, как те страдают, и всё равно комплексы гложут. Поубивал бы Трампа и его конкурсы красоты.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
мартышон:
У Даши как минимум 30 кг лишнего веса. И никакой особой глубины глаз я у нее не наблюдаю. И косноязычна она. И даже вкуса у нее нет - ну нельзя на такие телеса надевать красное в полосочку! Но тем не менее я голосовала за Дашу. Потому, что она не пытается, в отличие от многих других претенденток, казаться тем человеком, которым она не является. Она не делает "сексуальное" выражение лица и не принимает "соблазнительные" позы, и спасибо ей за это большое. Надоели уже суррогатные фам фаталь, гораздо приятнее смотреть на нормального живого человека. Пусть и с лишними килограммами. :)

Несколько лет назад, не помню точно год, лицом рунета стала очень нехуденькая девушка, лет 15 из глубинки России, с обалденно загадочным лицом рафаэлевской мадонны. Там была и глубина во взгляде, и очаровательная естественность лица почти без макияжа, там было все..

Вот за ту я бы проголосовала, а Даша, к сожалению, не впечатлила.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Вот она, красавица:

Алёна Писклова

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий