- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
глаза, в которых действительно есть глубина
только вот при вгляде на эту девушку глаза замечаешь не сразу :)
Так не в *** дело - мир изменится и люди станут и без комплексов и добрее
Не говоря уже о том, что когда новость эта докатится до заграницы, они ломанутся в Рунет, попутно щелкая по баннерам и всяческой контекстной рекламе, и воцарится всеобщее счастье и прибудет богатство, в общем, как-то так
Так не в *** дело - мир изменится и люди станут и без комплексов и добрее
Не говоря уже о том, что когда новость эта докатится до заграницы, они ломанутся в Рунет, попутно щелкая по баннерам и всяческой контекстной рекламе, и воцарится всеобщее счастье и прибудет богатство, в общем, как-то так
Да. Здорово все сказано.:)
я уже в срочном порядке готовлю площадки :)
Позвольте согласиться с мадам Талией - я против того, чтобы лицом рунета стала девушка такого типажа. Она очень мила, эта Даша, у нее очаровательные ямочки на щеках, и для мужчин - не менее привлекательный бюст. Но..
Есть действительно отпадные девушки, которые действительно заслуживают представять собой рунет - там и стать, и порода, и типаж, при взгляде на которую сразу скажешь - вот она, русская красавица!
Эти, к примеру, не плоские и не анорексички, это лучшие русские девушки на международных подиумах, и мне нравится именно такая красота
я против того, чтобы лицом рунета стала девушка такого типажа
Народное голосование определит только сотню финалисток. Дальше из этой сотни будет выбирать жюри.
Я видела, кстати, жену Турчинского по телеку - стройняшка. :)
ПС
И типаж-то - фикк с ним, это-то еще полбеды. У нее лицо фальшивое.
Даша - не катит
У Даши как минимум 30 кг лишнего веса. И никакой особой глубины глаз я у нее не наблюдаю. И косноязычна она. И даже вкуса у нее нет - ну нельзя на такие телеса надевать красное в полосочку! Но тем не менее я голосовала за Дашу. Потому, что эта девушка не пытается, в отличие от многих других претенденток, казаться тем человеком, которым она не является. Она не делает "сексуальное" выражение лица, не принимает "соблазнительные" позы, и спасибо ей за это большое. Надоели уже суррогатные фам фаталь, гораздо приятнее смотреть на нормального живого человека. Пусть и с лишними килограммами. :)
Эти, к примеру, не плоские и не анорексички, это лучшие русские девушки на международных подиумах, и мне нравится именно такая красота
Это красота. Но в мозгах ничего, потому что для работы мозга нужны калории. Причём углеводы. Извините, но слишком много девушек страдают от того, что они не похожи на девушек с обложки... И ведь знают, как те страдают, и всё равно комплексы гложут. Поубивал бы Трампа и его конкурсы красоты.
У Даши как минимум 30 кг лишнего веса. И никакой особой глубины глаз я у нее не наблюдаю. И косноязычна она. И даже вкуса у нее нет - ну нельзя на такие телеса надевать красное в полосочку! Но тем не менее я голосовала за Дашу. Потому, что она не пытается, в отличие от многих других претенденток, казаться тем человеком, которым она не является. Она не делает "сексуальное" выражение лица и не принимает "соблазнительные" позы, и спасибо ей за это большое. Надоели уже суррогатные фам фаталь, гораздо приятнее смотреть на нормального живого человека. Пусть и с лишними килограммами. :)
Несколько лет назад, не помню точно год, лицом рунета стала очень нехуденькая девушка, лет 15 из глубинки России, с обалденно загадочным лицом рафаэлевской мадонны. Там была и глубина во взгляде, и очаровательная естественность лица почти без макияжа, там было все..
Вот за ту я бы проголосовала, а Даша, к сожалению, не впечатлила.
Вот она, красавица:
Алёна Писклова