Салам ксенофобам

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Каширин:
Neige, еще раз и в глаз.

Это мне знакомый дагестанец рассказывал, вообще-то.

Neige добавил 08.09.2008 в 23:45

Jackyk:
Уважаемый, Вы там хоть один день работали? Я несколько лет держал точки на рынках Москвы. И вещевых, и продовольственных. Ежедневно на них бывал, и немало конфликтов пережил. Могу сказать на основе своего опыта - Вы начитались бредней на националистических сайтах, которые с реальностью не имеют ровно ничего общего.

Да мне с ними учиться пришлось почти на одном курсе. Так что много интересных историй и послушать пришлось и понаблюдать.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Jackyk:
Уважаемый, Вы там хоть один день работали? Я несколько лет держал точки на рынках Москвы. И вещевых, и продовольственных. Ежедневно на них бывал, и немало конфликтов пережил. Могу сказать на основе своего опыта - Вы начитались бредней на националистических сайтах, которые с реальностью не имеют ровно ничего общего.

Здравствуй, брат. Я тоже слегка торговал - ну было дело. И ты мне будешь рассазывать, что на рынках нет национальных группировок? Либо ты не на тех рынках был, либо ты мозги сикме...

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Alex88, предупреждения об исламе мало? В следующий раз оштрафую.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Neige:
Это мне знакомый дагестанец рассказывал, вообще-то.

Так и пиши - "одна баба сказала".

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Разумеется, рынки поделены. Только какя разница какими нац. группировками?

Или платить свом, родным (солнцевским, тамбовским) приятней? :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Каширин:
Так и пиши - "одна баба сказала".

Почему баба, если он сам в эту бандгруппировку входил и входит до сих пор, я думаю, и регулярно вызывался в милицию для дачи показаний по уголовным рыночным делам? Что не помешало ему через пару лет такой мирной торговли купить квартиру на Английской набережной (этож какой бешенный спрос на урюк в Петербурге, а?)

Впрочем я со своей стороны дискуссию закрываю. Салам модераторам! :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Neige:
Почему баба, если он сам в эту бандгруппировку входил и входит до сих пор, я думаю, и регулярно вызывался в милицию для дачи показаний по уголовным рыночным делам?

Потому что это мнение какого-то там человека, который для нас не является экспертом. Мнение Черчилля о политике - это да.

Модератор не всегда бьет в ответ на возражения монтировкой по голове. Мы тоже в глубине души гуманисты ;)

А агентство ОБС (одна баба сказала) - синоним малодостоверной информации. Это не к тому, что ваш знакомый баба :) надо правильно понимать.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alex88:
И ты мне будешь рассазывать, что на рынках нет национальных группировок? Либо ты не на тех рынках был, либо ты мозги сикме...

Не сикме, а сыктым тогда уж. Или как-то так. В-общем, это плохое слово по их понятиям. Национальные группировки - есть. А вот этого - нет:

Neige:
узбеки дружно рэкетируют таджиков, а дагестанцы армян. Ну и плюс приём заказов на разборки со всеми прочими людьми любой национальности.

Могу с полнейшей ответственностью за свои слова сказать следующее. Вот все говорят - рынки захватили, фсе дела... Это все полная ... . У наших просто нет желания там работать, а так - никаких проблем, иди и становись. Я пришел - и встал, только деньги плати за контейнеры, ровно те же, что и любой другой. И поставил своих людей, русских, никаких ни разу вопросов не было у окружающих мирных торговцев. Пару раз были проблемы с кидалами, которые решили присвоить наши деньги - да, это было неприятно. Но это другой вопрос, да? Проблемы решились, деньги вернули. Один раз к моей продавщице подвалил какой-то пьяный, она пришла в слезах, через 10 минут я его нашел. Больше плакать на рабочем месте у нее поводов не было.

Много срались "чиста по бизнесу" с афганцами-соседями. А потом, когда вдруг у нас случился край, этот в-общем-то враг и конкурент сказал - давай, положи свой товар у меня, пока у тебя закончатся проблемы. Сам предложил!!! Я этого совершенно не ожидал, это совершенно не вписывалось в наши хреновые, в-общем-то, отношения. И надо сказать - он очень мне помог, хотя мне бы в голову не пришло к нему обращаться!

С уважением, Евгений.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Чего то дума, думал, хотел цитатировать. А потом подумал и решил правду от те, о которых речь. Короче говоря, сегодня было опрошено 4 таксиста. Все - выходцы из Азербайджана и Азии.

Вот мнения, которые слились в одно: нам приятно, когда к нам проявляют уважение, говоря на нашем языке. Мы всегда отвечаем взаимностью любому, кто говорит "Салам". А один из них сказал так: Забей на тех, кто против. Просто не здоровайся за руку.

Так что нате, не подумайте плохо. Просто примите

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Каширин:
Потому что это мнение какого-то там человека, который для нас не является экспертом. Мнение Черчилля о политике - это да.

Кто является для нас экспертом?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий