- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Neige, еще раз и в глаз.
Это мне знакомый дагестанец рассказывал, вообще-то.
Neige добавил 08.09.2008 в 23:45
Уважаемый, Вы там хоть один день работали? Я несколько лет держал точки на рынках Москвы. И вещевых, и продовольственных. Ежедневно на них бывал, и немало конфликтов пережил. Могу сказать на основе своего опыта - Вы начитались бредней на националистических сайтах, которые с реальностью не имеют ровно ничего общего.
Да мне с ними учиться пришлось почти на одном курсе. Так что много интересных историй и послушать пришлось и понаблюдать.
Уважаемый, Вы там хоть один день работали? Я несколько лет держал точки на рынках Москвы. И вещевых, и продовольственных. Ежедневно на них бывал, и немало конфликтов пережил. Могу сказать на основе своего опыта - Вы начитались бредней на националистических сайтах, которые с реальностью не имеют ровно ничего общего.
Здравствуй, брат. Я тоже слегка торговал - ну было дело. И ты мне будешь рассазывать, что на рынках нет национальных группировок? Либо ты не на тех рынках был, либо ты мозги сикме...
Alex88, предупреждения об исламе мало? В следующий раз оштрафую.
Это мне знакомый дагестанец рассказывал, вообще-то.
Так и пиши - "одна баба сказала".
Разумеется, рынки поделены. Только какя разница какими нац. группировками?
Или платить свом, родным (солнцевским, тамбовским) приятней? :)
Так и пиши - "одна баба сказала".
Почему баба, если он сам в эту бандгруппировку входил и входит до сих пор, я думаю, и регулярно вызывался в милицию для дачи показаний по уголовным рыночным делам? Что не помешало ему через пару лет такой мирной торговли купить квартиру на Английской набережной (этож какой бешенный спрос на урюк в Петербурге, а?)
Впрочем я со своей стороны дискуссию закрываю. Салам модераторам! :)
Почему баба, если он сам в эту бандгруппировку входил и входит до сих пор, я думаю, и регулярно вызывался в милицию для дачи показаний по уголовным рыночным делам?
Потому что это мнение какого-то там человека, который для нас не является экспертом. Мнение Черчилля о политике - это да.
Модератор не всегда бьет в ответ на возражения монтировкой по голове. Мы тоже в глубине души гуманисты ;)
А агентство ОБС (одна баба сказала) - синоним малодостоверной информации. Это не к тому, что ваш знакомый баба :) надо правильно понимать.
И ты мне будешь рассазывать, что на рынках нет национальных группировок? Либо ты не на тех рынках был, либо ты мозги сикме...
Не сикме, а сыктым тогда уж. Или как-то так. В-общем, это плохое слово по их понятиям. Национальные группировки - есть. А вот этого - нет:
узбеки дружно рэкетируют таджиков, а дагестанцы армян. Ну и плюс приём заказов на разборки со всеми прочими людьми любой национальности.
Могу с полнейшей ответственностью за свои слова сказать следующее. Вот все говорят - рынки захватили, фсе дела... Это все полная ... . У наших просто нет желания там работать, а так - никаких проблем, иди и становись. Я пришел - и встал, только деньги плати за контейнеры, ровно те же, что и любой другой. И поставил своих людей, русских, никаких ни разу вопросов не было у окружающих мирных торговцев. Пару раз были проблемы с кидалами, которые решили присвоить наши деньги - да, это было неприятно. Но это другой вопрос, да? Проблемы решились, деньги вернули. Один раз к моей продавщице подвалил какой-то пьяный, она пришла в слезах, через 10 минут я его нашел. Больше плакать на рабочем месте у нее поводов не было.
Много срались "чиста по бизнесу" с афганцами-соседями. А потом, когда вдруг у нас случился край, этот в-общем-то враг и конкурент сказал - давай, положи свой товар у меня, пока у тебя закончатся проблемы. Сам предложил!!! Я этого совершенно не ожидал, это совершенно не вписывалось в наши хреновые, в-общем-то, отношения. И надо сказать - он очень мне помог, хотя мне бы в голову не пришло к нему обращаться!
Чего то дума, думал, хотел цитатировать. А потом подумал и решил правду от те, о которых речь. Короче говоря, сегодня было опрошено 4 таксиста. Все - выходцы из Азербайджана и Азии.
Вот мнения, которые слились в одно: нам приятно, когда к нам проявляют уважение, говоря на нашем языке. Мы всегда отвечаем взаимностью любому, кто говорит "Салам". А один из них сказал так: Забей на тех, кто против. Просто не здоровайся за руку.
Так что нате, не подумайте плохо. Просто примите
Потому что это мнение какого-то там человека, который для нас не является экспертом. Мнение Черчилля о политике - это да.
Кто является для нас экспертом?