Салам ксенофобам

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sweeper:
Посчитаю за честь написать сотый пост в этой теме!

Ага, великая честь в этом сраче отметиться.

С уважением, Евгений.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Miw:
Но ведь и у тебя свинья на аватаре, а почему мне нельзя?

Знаешь, в чем разница? У меня моя фотка, а у тебя картинка. И если тебя после этого не забанят за оскорбление, то это будет прецедент. И я им воспользуюсь.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
за оскорбление

4 очка... Банят за другое...

[Удален]

А давайте перестанем сраться?

[Удален]
Jackyk:
Ага, великая честь в этом сраче отметиться.

Ну типа как в дерьмо наступить. И отпечаток оставить. :)

Psycho добавил 06.09.2008 в 01:04

spermint:

Андрей, что лучше Срач или Лор?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Psycho:
Андрей, что лучше Срач или Лор?

А зачем ты в этом топике вообще нужен?

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
spermint:

И тупить?

.....

[Удален]
pelvis:
А зачем ты в этом топике вообще нужен?

Давай поставим вопрос шире.

А зачем ты, Олег, вообще нужен в этом мире?

З.Ы. Необходимость существования меня там или тут обуславливается необходимостью наличия в данной конкретной точке пространства обязательного зла. Ну это чтоб было не совсем вопросом на вопрос, а дать тебе хоть какой-то ответ. :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

А я вот ксенофоб - ненавижу людей, которые делят других людей по любому признаку, кроме полового (сиськи рулят - 100пудова). Всегда здороваюсь (по-русски) и всегда говорю спасибо (тоже по-русски), даже если ничего не купил, просто на предложение купить свежих французских булок, да выпить чаю. :)

Наверное я идиот, но не понимаю деления людей по национальному, религиозному и вероисповедальному признаку, люди есть или хорошие, или плохие, других я не знаю.

Глаза боятся, а руки-крюки.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Psycho:
необходимость существования меня там или тут обуславливается необходимостью наличия в данной конкретной точке пространства обязательного зла

То есть ты решил, что вопросы вселенского существования без тебя никак? Круто! Итого, имеем мнение, что ты решаешь вопросы с Диаволом через подставных, пусть через меня, но при этом вытягиваешь нашу Землю ото зла в мир Бога? Покажи мне хоть один пример из твоего портфолио, я поверю (заметь, написал без запятой)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий