- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вспомнились вкладыши от Turbo, подержать бы в руках сейчас хоть один :(
Могу продать или сдать в аренду на некоторое время. В наличии коллекция порядка 250-300 штук. Ни один не повторяется. В хорошем или удовлетворительном состоянии.
А чтобы не было совсем оффтопа: может сникерсы эти в Грузии делают?
А чтобы не было совсем оффтопа: может сникерсы эти в Грузии делают?
Я уже написал, что сникерсы делают в Ступино Московской области, и ни куда они не делись.
Могу продать или сдать в аренду на некоторое время.
А почем? Самовывоз из Харькова? :)
эх ностальгия, ностальгия.А вот интересно,наверное и сейчас в нашем быту есть "ценности" ,над которыми мы будем смеяться через лет 10
Вспомнился стишок начала 70-х
Не ходите дети в школу
Пейте дети кока-колу
Пейте спирт, денатурат
Пейте дети все подряд.
Заметьте, не смешно
А почем? Самовывоз из Харькова? :)
Когда то собирал бомби-бом неповторяющихся было 500. Все отдал((( за возможность попасть в туристический отряд при доме пионеров.
Уже тогда были взятки, откаты и бла-бла-бла
еще раньше вроде было что типа "Типи-типи" (вкладыш - комикс про мужика носатого) их въетнамцы продавали :)
Эх, молодость, молодость. Одними из первых жевачек были болгарские жевачки, жевачки сигареты из Югославии (там еще вкладыши карты были), а также такие немецкие жевачки-пластинки, которые привозили из ГДР
Про такую разговор? Так она кажется без вкладыша была.
Аааа, оно )) Я то думаю, чего это про вкладыш ничего не помню )
Потом пошли Лелики-болеки и прибалтийские жевачки фабрики "Калев", кстати был неплохой ассортимент - их привозили барыги (покупали по 15 копеек и продавали по 50!)
Времененами к нам проникали "вражеские" жевачки: шарики диаметром по 2 см (хотя и с пустотой внутри), но против того, во что был завернут сам шарик, устоять было невозможно:
Потом пошли Лелики-болеки и прибалтийские жевачки фабрики "Калев", кстати был неплохой ассортимент - их привозили барыги (покупали по 15 копеек и продавали по 50!)
Такие не помню, а сигареты с картами внутри припоминаю, но видимо тогда еще совсем малой я был :)
Жвачки из ГДР помню, когда "плавали в круиз" по Волге, параллельно с нами шел теплоход Михаил Шолохов с немцами, вот они нас и угощали шоколадками и жвачками на каждой совместной остановке и смотрели так, как смотрят в зоопарке на верблюда, когда его кормят из рук.
А уж потом с "победой" перестройки появились