Сникерсы уикерсы, баунти уянти, где ?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
ШАНС-ON:
тот же альпенгольд гораздо лучше

Вообще мне кажется всеже от состояния организма зависит. Ибо вкусовые ощущения варьируются. Мне вот Красный Октябрь нравятся - наборы конфет, причем. Иногда Марс батончик прет аццки, иногда горчайший импортный, иногда онже не прет ниразу... У беременных это ярче выражается, но то, что организм просит, то значит полезно и вкусно 8)

Ctulhu добавил 05.09.2008 в 01:29

ШАНС-ON:
Ага, найдем в кладовках БК-10, подключим дисковод, поставим AN-DOS))

И мыло хозяйственное 75% :D Вместе с шампунем Бе-бе :D

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ШАНС-ON:
Ага, найдем в кладовках БК-10, подключим дисковод

Какой дисковод? Ма-фон с кассетой

А вообще старый добрый программируемый микрокалькулятор МК-52 - вот это была вещь.

МК-52 летал в космос на корабле «Союз ТМ-7». Его предполагалось использовать для расчёта траектории посадки в случае, если выйдет из строя бортовой компьютер.
Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ctulhu:
Мне вот Красный Октябрь нравятся - наборы конфет, причем. Иногда Марс батончик прет аццки, иногда горчайший импортный, иногда онже не прет ниразу... У беременных это ярче выражается, но то, что организм просит, то значит полезно и вкусно

У беременных нехилый гормональный взрыв в организме, потому все вкусы так резко и меняются. А если у Вас небеременного такая петрушка постоянно, то не мешало бы сходить провериться на гормончики....

[Удален]
А вообще старый добрый программируемый микрокалькулятор МК-52 - вот это была вещь.

+1. Я его правда после нескольких месяцев юзания сломал.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
wolf:
Какой дисковод? Ма-фон с кассетой

Нет, обычный дисковод. Для его подключения был нужен контроллер дисковода.

Под БК было выпущено довольно много дисковых операционных систем, самые популярные ANDOS и MK-DOS. В оболочке андоса был неплохой текстовый редактор Vortex, к БК можно было подключить принтер и печатать не очень качественной графикой. Была куча игр, при чем довольно "крутых" по тем временам.

У меня она до сих пор на даче лежит, и дисковод есть. А еще можно скачать эмулятор БК с андосом, и в наши дни посмотреть, как раньше это выглядело.

С магнитофоном я ее не юзал - очень геморно :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ШАНС-ON:
Нет, обычный дисковод. Для его подключения был нужен контроллер дисковода.

Тогда это не ноль-ноль-десятая бекашка, а ноль-ноль-одиннадцатая.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
wolf:
Тогда это не ноль-ноль-десятая бекашка, а ноль-ноль-одиннадцатая.

Да нет Сергей, именно на десятке и работало, и принтер был у меня на десятке. Одинадцатую мне не купили - дорого типа :)

Принтер подключался через перепаянный LPT-кабель, на стороне принтера без изменений, а к другой стороне был припаян длинный разъем, через такой же разъем и контроллер дисковода подключался (у БК сзади были эти разъемы, синего цвета).

Из Vortex'а текст печатался шрифтом принтера, а была прога, где буквы отправлялись на принтер графикой и можно было сделать любой размер :)

А дисковод у меня современный, с дискетами 1,4 мегабайт, вот только под андос они меньшим размеров вроде форматировались. Можно было подключить и винт, но это было роскошью.

вики:
ANDOS — дисковая операционная система для советских персональных компьютеров БК-0010, БК-0010-01, БК-0011 и БК-0011M.
Polimer
На сайте с 01.09.2006
84

А про мармеладных мишек вспомнили? жевательные такие были (сори, все не читал)

Программные решения для бизнеса. (http://frontsoft.ru/) На заказ. Дорого.
StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121

е мое.. у меня же дома старый советский спектрум, называется "Кворум" .. все приеду подключу, только вот где на него найти кассеты с играми и кассетный магнитофон это уже сложно :-)

а еще валяется приставка Атари, внутри зашито 180 игр ... только вот джойстики сломаны ..

Короче надо все это чинить, и на полку .. лет через 50 обменять на что то серьезное и дорогое 🙄

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
StarPlayer:
е мое.. у меня же дома старый советский спектрум, называется "Кворум" ..

УГ, в среде БКшничников считался отстоем, т.к. под него то ли вообще не было операционок, то ли были кривые :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий