- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
тот же альпенгольд гораздо лучше
Вообще мне кажется всеже от состояния организма зависит. Ибо вкусовые ощущения варьируются. Мне вот Красный Октябрь нравятся - наборы конфет, причем. Иногда Марс батончик прет аццки, иногда горчайший импортный, иногда онже не прет ниразу... У беременных это ярче выражается, но то, что организм просит, то значит полезно и вкусно 8)
Ctulhu добавил 05.09.2008 в 01:29
Ага, найдем в кладовках БК-10, подключим дисковод, поставим AN-DOS))
И мыло хозяйственное 75% :D Вместе с шампунем Бе-бе :D
Ага, найдем в кладовках БК-10, подключим дисковод
Какой дисковод? Ма-фон с кассетой
А вообще старый добрый программируемый микрокалькулятор МК-52 - вот это была вещь.
Мне вот Красный Октябрь нравятся - наборы конфет, причем. Иногда Марс батончик прет аццки, иногда горчайший импортный, иногда онже не прет ниразу... У беременных это ярче выражается, но то, что организм просит, то значит полезно и вкусно
У беременных нехилый гормональный взрыв в организме, потому все вкусы так резко и меняются. А если у Вас небеременного такая петрушка постоянно, то не мешало бы сходить провериться на гормончики....
+1. Я его правда после нескольких месяцев юзания сломал.
Какой дисковод? Ма-фон с кассетой
Нет, обычный дисковод. Для его подключения был нужен контроллер дисковода.
Под БК было выпущено довольно много дисковых операционных систем, самые популярные ANDOS и MK-DOS. В оболочке андоса был неплохой текстовый редактор Vortex, к БК можно было подключить принтер и печатать не очень качественной графикой. Была куча игр, при чем довольно "крутых" по тем временам.
У меня она до сих пор на даче лежит, и дисковод есть. А еще можно скачать эмулятор БК с андосом, и в наши дни посмотреть, как раньше это выглядело.
С магнитофоном я ее не юзал - очень геморно :)
Нет, обычный дисковод. Для его подключения был нужен контроллер дисковода.
Тогда это не ноль-ноль-десятая бекашка, а ноль-ноль-одиннадцатая.
Тогда это не ноль-ноль-десятая бекашка, а ноль-ноль-одиннадцатая.
Да нет Сергей, именно на десятке и работало, и принтер был у меня на десятке. Одинадцатую мне не купили - дорого типа :)
Принтер подключался через перепаянный LPT-кабель, на стороне принтера без изменений, а к другой стороне был припаян длинный разъем, через такой же разъем и контроллер дисковода подключался (у БК сзади были эти разъемы, синего цвета).
Из Vortex'а текст печатался шрифтом принтера, а была прога, где буквы отправлялись на принтер графикой и можно было сделать любой размер :)
А дисковод у меня современный, с дискетами 1,4 мегабайт, вот только под андос они меньшим размеров вроде форматировались. Можно было подключить и винт, но это было роскошью.
ANDOS — дисковая операционная система для советских персональных компьютеров БК-0010, БК-0010-01, БК-0011 и БК-0011M.
А про мармеладных мишек вспомнили? жевательные такие были (сори, все не читал)
е мое.. у меня же дома старый советский спектрум, называется "Кворум" .. все приеду подключу, только вот где на него найти кассеты с играми и кассетный магнитофон это уже сложно :-)
а еще валяется приставка Атари, внутри зашито 180 игр ... только вот джойстики сломаны ..
Короче надо все это чинить, и на полку .. лет через 50 обменять на что то серьезное и дорогое 🙄
е мое.. у меня же дома старый советский спектрум, называется "Кворум" ..
УГ, в среде БКшничников считался отстоем, т.к. под него то ли вообще не было операционок, то ли были кривые :)