- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
тот же альпенгольд гораздо лучше
Вообще мне кажется всеже от состояния организма зависит. Ибо вкусовые ощущения варьируются. Мне вот Красный Октябрь нравятся - наборы конфет, причем. Иногда Марс батончик прет аццки, иногда горчайший импортный, иногда онже не прет ниразу... У беременных это ярче выражается, но то, что организм просит, то значит полезно и вкусно 8)
Ctulhu добавил 05.09.2008 в 01:29
Ага, найдем в кладовках БК-10, подключим дисковод, поставим AN-DOS))
И мыло хозяйственное 75% :D Вместе с шампунем Бе-бе :D
Ага, найдем в кладовках БК-10, подключим дисковод
Какой дисковод? Ма-фон с кассетой
А вообще старый добрый программируемый микрокалькулятор МК-52 - вот это была вещь.
Мне вот Красный Октябрь нравятся - наборы конфет, причем. Иногда Марс батончик прет аццки, иногда горчайший импортный, иногда онже не прет ниразу... У беременных это ярче выражается, но то, что организм просит, то значит полезно и вкусно
У беременных нехилый гормональный взрыв в организме, потому все вкусы так резко и меняются. А если у Вас небеременного такая петрушка постоянно, то не мешало бы сходить провериться на гормончики....
+1. Я его правда после нескольких месяцев юзания сломал.
Какой дисковод? Ма-фон с кассетой
Нет, обычный дисковод. Для его подключения был нужен контроллер дисковода.
Под БК было выпущено довольно много дисковых операционных систем, самые популярные ANDOS и MK-DOS. В оболочке андоса был неплохой текстовый редактор Vortex, к БК можно было подключить принтер и печатать не очень качественной графикой. Была куча игр, при чем довольно "крутых" по тем временам.
У меня она до сих пор на даче лежит, и дисковод есть. А еще можно скачать эмулятор БК с андосом, и в наши дни посмотреть, как раньше это выглядело.
С магнитофоном я ее не юзал - очень геморно :)
Нет, обычный дисковод. Для его подключения был нужен контроллер дисковода.
Тогда это не ноль-ноль-десятая бекашка, а ноль-ноль-одиннадцатая.
Тогда это не ноль-ноль-десятая бекашка, а ноль-ноль-одиннадцатая.
Да нет Сергей, именно на десятке и работало, и принтер был у меня на десятке. Одинадцатую мне не купили - дорого типа :)
Принтер подключался через перепаянный LPT-кабель, на стороне принтера без изменений, а к другой стороне был припаян длинный разъем, через такой же разъем и контроллер дисковода подключался (у БК сзади были эти разъемы, синего цвета).
Из Vortex'а текст печатался шрифтом принтера, а была прога, где буквы отправлялись на принтер графикой и можно было сделать любой размер :)
А дисковод у меня современный, с дискетами 1,4 мегабайт, вот только под андос они меньшим размеров вроде форматировались. Можно было подключить и винт, но это было роскошью.
ANDOS — дисковая операционная система для советских персональных компьютеров БК-0010, БК-0010-01, БК-0011 и БК-0011M.
А про мармеладных мишек вспомнили? жевательные такие были (сори, все не читал)
е мое.. у меня же дома старый советский спектрум, называется "Кворум" .. все приеду подключу, только вот где на него найти кассеты с играми и кассетный магнитофон это уже сложно :-)
а еще валяется приставка Атари, внутри зашито 180 игр ... только вот джойстики сломаны ..
Короче надо все это чинить, и на полку .. лет через 50 обменять на что то серьезное и дорогое 🙄
е мое.. у меня же дома старый советский спектрум, называется "Кворум" ..
УГ, в среде БКшничников считался отстоем, т.к. под него то ли вообще не было операционок, то ли были кривые :)